Выбор фона:
/ Новости сайта / Тайны истории / О Луне, как о причине происходящих на земле перемен, и ещё кое о чём …
18.11.2011

О Луне, как о причине происходящих на земле перемен, и ещё кое о чём …

Оценка: 0.0    3555 6 Тайны истории
15:24


Итак, на клич уважаемого СМЕРШа, уже отозвались многие завсегдатаи сего замечательного сайта. И это очень приятно. Ещё более приятно то, что многие комменты к его материалу, посвящённому влиянию Луны на все дела земные, снабжены вполне вменяемыми материалами…

А теперь – коротко и по существу вопроса. Итак, за последние годы отмечено-замечено огромное количество аномалий, связанных со спутником Земли и его положением относительно того места в околоземном пространстве, которое этому квази-естестественному образованию приличествует. Насчёт квази-естественности позволю себе ограничиться констатированием сего ФАКТА, многажды откомментированного самыми разными источниками и научными исследованиями. А вот насчёт всего остального…

Если обобщить всю информацию, доступную сегодня в самом разном виде, то необходимо констатировать как минимум два факта: во-первых, с Луной действительно что-то происходит (она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не единожды переворачивалась на очень большое количество градусов в сравнении с её привычным видом – это зафиксировано наблюдателями-видеооператорами в самых разных концах Земли; она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО меняет многие свои параметры – буквально у нас на глазах…), и во-вторых (и на мой личный взгляд – это ГЛАВНОЕ) руководители стран, определяющих политическую «погоду» на планете. Сомневаться в этом – значит расписаться в полном непонимании или в отказе от понимания того, КАК НА САМОМ ДЕЛЕ устроена система сбора и обработки информации в современном мире. Достаточно ТОЛЬКО ОДНОГО ПРИМЕРА В ЛИЦЕ ОДИОЗНОЙ структуры НАСА…

По всему земному шару строятся подземные города-убежища, «хранилища судного дня» и прочие укромные места ДЛЯ ИЗБРАННЫХ, посвящённых в суть вопроса – ЧТО ПРОИСХОДИТ НА САМОМ ДЕЛЕ и чего всем нам ожидать в САМОМ БЛИЖАЙШЕМ БУДУЩЕМ…

Буквально одним абзацем: на мой личный взгляд, всё происходящее с Луной вполне вписывается в гипотезу о влиянии звёздно-планетарной СИСТЕМЫ пресловутой Нибиру НА ВСЕ ПЛАНЕТЫ СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЫ (доказательств правомочности этой гипотезы сегодня – более чем достаточно). А это может означать в принципе ОДНО: Луна будет продолжать «чудить» ещё интенсивней, добавляя к УЖЕ фиксируемым изменениям всех известных параметров Земли те, которые зависят ГЛАВНЫМ ОБРАЗОМ ОТ НЕЁ. И от этого никуда не денешься. В том числе и не спасёшься в личном бункере…

Резюме

Мы с вами – свидетели-участники грандиозного процесса изменения-трансмутации планеты, и в этом смысле нам, как космически бессмертным сущностям, неимоверно повезло. Нам НЕ ПОВЕЗЛО в другом смысле: мы не подготовлены к предстоящим переменам в смысле физико-энергетическом, мы слишком зависим от инерции того образа жизни, который навязан нам существующей цивилизацией. А это означает одно: «не все мы умрём, но все изменимся». Это было сказано почти ровно две тысячи лет назад. И речь сейчас может идти ПО БОЛЬШОМУ СЧЁТУ лишь об одном: насколько ЧЕЛОВЕЧНЫМИ – в истинном смысле этого слова – мы останемся, когда все вышеупомянутые РЕАЛИИ начнут срабатывать в режиме непрерывно протекающего СО-БЫТИЯ? Вот в чём, по моему мнению, ИСТИННЫЙ ВОПРОС. И ответ на него каждый должен найти внутри себя самого…Пока не поздно…

Астрон

18.11.11

Земля - Хроники жизни

 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 6

0  
barabashka 18.11.2011 23:09 [Материал]
пох...,готов.
0  
Astron 18.11.2011 18:01 [Материал]
Документально засвидетельствованы последние минуты жизни Гюрджиева на Земле.

Он уже закрыл глаза...Жизнь, казалось, покинула его...И вдруг, к изумлению окруживших его немногочисленных близких учеников, он открыл глаза и отчётливо произнёс: "Ну и вляпались же вы все..." И испустил дух...
0  
express_arrow 18.11.2011 17:58 [Материал]
Гурджиев был наставником Гитлера и Сталина, они оба мистики, и вторрая мировая война - это война мистиков. То, что он знает очень много, точно. Его школа. Но это не от света.
0  
Vert 18.11.2011 17:19 [Материал]
Всё движется в природе. Меняется не только Луна, но и вся Солнечная система, вся Галактика, которая также движется. Соответственно меняется и Земля. При этом человек должен становится лучше, совершеннее, соблюдать заповеди, духовно и физически эволюционировать, иначе он просто не выдержит меняющихся космических частот.

При этом человек должен помогать выживать и другим биологическим видам, населяющим Землю.
0  
express_arrow 18.11.2011 15:43 [Материал]
Да, действительно, очень многие это знают. Я даже думаю, это внутри знают и отрицатели, а отрицание их - это суть психологическая защита, потому что не знают они, что с этим всем делать. Но как пойдут события развиваться, во многом зависит от человека. Вот и Чижевский, и Вернадский писали, что во время солнечной активности происходят социальные потрясения, а это не что иное, как человеческий фактор. Сейчас солнечная активность высокая. Если люди будут брать на себя ответственность за свою судьбу и судьбу своей страны, все пройдет с наименьшими потерями. Но если все останется по-прежнему (деньги, жадность, злоба, страх...) - пощады не жди. Случится ситуация, при которой люди поймут-таки, что не деньги - главное в жизни, но...
0  
duscha 18.11.2011 16:46 [Материал]
но... Энергия безусловной Любви. "Хочешь изменить мир - измени самого себя." Расширяем собственное сознание и с Доверием к Создателю, Благодарностью и Приятием неизбежного в Радости и без страха продолжаем Жить, biggrin
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь