Выбор фона:
/ Новости сайта / Происшествия / Юбилейная акция "Оккупируй Уолл-стрит": свыше 300 задержанных.
18.11.2011

Юбилейная акция "Оккупируй Уолл-стрит": свыше 300 задержанных.

Оценка: 0.0    1682 6 Происшествия
17:09
18.11.11 В Нью-Йорке в ходе многотысячной "юбилейной" акции "Оккупируй Уолл-стрит" -- протесты в Америке начались ровно два месяца назад -- задержаны свыше 300 человек.

По утверждению полиции города, демонстранты вели себя агрессивно, кидались бутылками в полицейских. В столкновениях с органами правопорядка многие из задержанных получили ранения.

Как пишет Газета.ру, "в Нью-Йорке ожесточенные столкновения полиции начались, когда участники спустились в Нижний Манхэттен, где находится Уолл-стрит. По данным полиции, большинство арестов происходило возле самой биржи, многих задерживали на подходе к финансовому району Нью-Йорка. После этого столкновения начались в Заккотти-парке, а потом тысячи людей пошли маршем по Бруклинскому мосту".

В Лос-Анджелесе в четверг полиция также арестовала свыше 20 демонстрантов, заблокировавших проезд транспорта в адмистративной части города.

www

 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 6

0  
Anna 18.11.2011 19:39 [Материал]
Эх! sad
0  
sergio77 18.11.2011 19:26 [Материал]
И никому из вас невдомек, что движение "Оккупируй" это часть мозаики пробуждения человечества от многовекового сна. Впереди нас ждут грандиозные изменения. Никаких катаклизмов не будет. Все будет хорошо. Осталось немного подождать smile
0  
Astron 18.11.2011 19:19 [Материал]
Reuters выяснили, что движение «Захвати Уолл-стрит» косвенно спонсируется пресловутым Дж. Соросом, который еще несколько лет назад финансировал структуру, которая переправляла средства Adbusters. И именно «антиконсюмеристская группа» AdBusters («Обличители рекламы»), опубликовала в июле 2011 года в своем журнале призыв занять Уолл-Стрит. Ряд активистских групп тут же поддержал эту идею, создав в начале августа «генеральную ассамблею», которая провела работу по подготовке протеста пользуясь примером «арабской весной» и используя социальные сети для привлечения участников.

Характерно, что стан участников акции «Захватим Уолл-стрит» разместился в «парке им. Зуккотти». Это местечко когда-то назывался парком «Площадь свободы». Но что характерно - принадлежит он не городу, а частной компании. Парк был куплен в 1968 году United States Steel. В 2006-ом году парк был переименован в честь Джона Зукотти, сопредседателя совета директоров компании Brookfield Office Properties – нового владельца сквера. Что характерно - так же имеющего канадские корни, как и Adbusters. Более того, эта корпорация уже выступала в качестве подставной в тендере аренды Всемирного торгового центра в Нью-Йорке, уступив ее пресловутой Silverstein Properties, Inc., за несколько месяцев до того, как комплекс был разрушен в результате направленных взрывов 11 сентября 2001 года.
0  
Svetoslav_2012 18.11.2011 18:48 [Материал]
Я поддерживаю Верта! ТО что говорят что мол Сорос проплатил "Оккупируй Уол стрит" считаю полным враньём! angry Достаточно почитать блоги окуппировщиков! Живут в проголодь , спят в палатках. Одежду теплую дают местные жители а не Сорос "Аляску"...
0  
Astron 18.11.2011 18:06 [Материал]
А купленные Соросом закулисные твиттер-манипуляторы продолжают усиливать глабальную бузу, возникшую якобы стихийно... Теперь уже абсолютно ясно, чем всё это закончится... По всей планете уже заканчивается подготовка к последней концлагеризации всех недовольных НМП. В американских "местах концентрации недовольных и бунтующих" - по словам одного инсайдера - все клозеты уже надраены...
0  
Vert 18.11.2011 17:13 [Материал]
Несмотря ни на что, купленные защитнички частной банкирской лавочки, по имени ФРС, губящей Великую Америку, стоят намертво!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь