Выбор фона:
/ Новости сайта / Происшествия / США: Завоевание и подчинение востока
21.11.2011

США: Завоевание и подчинение востока

Оценка: 0.0    1985 9 Происшествия
11:22

Описание: фильм «Революция.com. США: Завоевание и подчинение востока» подробно рассказывает о том, каким образом были подготовлены и проведены «цветные революции» в: Сербии, Грузии, Украине и Кыргызстане. Фильм насыщен большим количеством интереснейших исторических и документальных фактов и кадров.

Он рассказывает и объясняет технологии подготовки и проведения «цветных революций» на примере Сербии, Грузии, Украины и Кыргызстана. По мнению авторов фильма, следующей в очереди на "революцию" стоит Россия. Так же фильм позволяет взглянуть по-другому на «лицо демократии» и эти "революции", дает возможность более глубоко осознать те события, которые имеют место в современном мире, последствия последних "демократических" проявлений международных мировых организаций и их стремлений.

 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 9

0  
Conrad 21.11.2011 21:54 [Материал]
Забавно, что люди не замечают простого факта: "цветная революция" в России произошла в 1991, и с тех пор стала образцом для всех остальных. Достаточно сравнить события 1989-1993 гг. с процессами в странах "цветных революций".
0  
Svetoslav_2012 22.11.2011 07:03 [Материал]
+1. и целовать в ж.пу медвепуту не считаю нужным!
0  
Tokano 21.11.2011 21:10 [Материал]
Фильм 2007г. и широко не афишировался, если не сказать что лежал на полочке.
0  
Vanyatu 21.11.2011 18:44 [Материал]
Хороший фильм... Снимали лет 6 назад, похоже...
0  
airless 21.11.2011 15:37 [Материал]
Эти люди во время Великой Отечественной Войны были бы предателями, Они борятся с суверенитетом своей же страны.... мрази
0  
hrebet1 21.11.2011 16:58 [Материал]
airless+1 Безмозглые "павлики морозовы" -- нынешняя школота-студентишки, начитавшаяся провокационных книжек о "демократии", насмотревшаяся пиндосско-голливудских сказок о "красивой жизни", и думающая, что и сама так жить будет, если устроит "демократический" переворот..
Я прекрасно помню этот оранжевый шабаш-майдаун, где толпа была просто полностью зазомбирована массовым психозом и лозунгами обнюхавшейся кокаином Юли -- этой "бледной с косой" (как её метко охаректиризовал Задорнов) ведьмы.
Сейчас из неё делают "святую мученницу" -- даже представить страшно, как она завоет, когда откинется..
И печально смотреть мне, как та же российская школота брызгает слюнями в сторону Путина -- какой бы он ни был, но никто не знает, КАК БЫ ОН САМ ПОСТУПАЛ НА ЕГО МЕСТЕ.
Ведь уже открыто видно, что тем самым, повторяется урок Египта, Ливии -- там тоже путем социальных сетей раздували гонево на власть.. А пиндосия этого только и ждет.
0  
Ygrok 21.11.2011 14:19 [Материал]
Отличный фильм. Это похоже уже "правнуки" получается Лёвы Бронштейна, Методы прежние у "пятой колонны".
0  
egora 21.11.2011 13:52 [Материал]
Революция и установления в чужой стране угодного тебе правительства, тоже самое, что и введения на территорию чужой страны своих войск и её захвата, это можно сказать тоже война но с малой кровью и без потери личного состава.
0  
maikl2m 21.11.2011 19:50 [Материал]
Просто такие революции (или, скорее, контрреволюции), организуемые странами Запада с подачи ТНК в настоящий момент является самым этаким вариантом социальной "нейтронной бомбочки", позволяющей эффективно освободить территорию от местного населения (или существенно его сократить) без серьезного ущерба для сырьевой инфраструктуры страны-жертвы. Кроме того, в этом случае снимается угроза национально-освободительной войны, позволяющей объединить население страны против внешних агрессоров, а вместо нее инициируется гражданская (старый римский принцип "разделяй и властвуй"), разъединяющая население на различные группировки, которые будут уничтожать друг друга в кровопролитных и бессмысленных сражениях.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Сильное наводнение обрушилось на юг Франции
..*.Франция уйдёт под воду*..так говорили в прошло... (от sprint22)
Черепахи оказались санитарами австралийских рек
..только черепахи понимают.., что происходит на Зе... (от sprint22)
Новое исследование: COVID-19 приводит к длительной усталости
..после любой болезни наступает усталость.. ... (от sprint22)