Выбор фона:
/ Новости сайта / Природные катаклизмы / Смена власти. Ядерная война. Начало конца Европы
23.11.2011

Смена власти. Ядерная война. Начало конца Европы

Оценка: 0.0    2728 3 Природные катаклизмы
10:24


23.11.11  На фоне кризиса, который никуда не ушел, в ЕС меняется власть. Если Евросоюз до сих пор имел право голоса, то завтра ему предложат замолчать. Кто будет говорить за него — вопрос отдельный.

Мир стоит на пороге краха и ядерной войны как минимум, считают эксперты. Решение финансовых проблем в ЕС выплеснулось в формат смены политической власти. Тенденцию подтверждают минимум три вещи: "арабская весна", смена политики в Америке (никакой демократии с 2012 года не предвидится) и замена политических лидеров в Европе, начиная со стран PIIGS.

Самая робкая попытка протестовать — двухмесячная истерика среднего класса, которая вылилась в США в ряд позорных антиглобалистических сцен в парке Зуккотти. Власти США отчетливо показали, что 1% может быть важнее 99%. Майк Блумберг смотрел на это с высоты своего орлиного полета из офиса на Манхэттене. Он сказал, что "оккупанты" ничего не могут. Там не с кем разговаривать.

Между тем история набирает обороты. Власть в мире берут правые. В понедельник правоцентристская "Народная партия" Мариано Рахоя выиграла выборы в Испании — 99,95% голосов. Раньше так не было никогда. Точнее — так не было давно. Об этом, как ни удивительно, тоже сообщает Bloomberg.

Рахой честно сказал испанцам, что чудес не будет — будет работа. Много работы и мало денег. Формально это означает, что дельцы с Уолл–стрит окучили не только США, но и Европу. Они хотят, чтобы люди много работали и мало получали. Кому достанутся их деньги — очевидно.

"Провал мультикультурализма в Европе состоялся. Теперь модель экономики изменится. Средний класс неизбежно будет подвинут", — считает политолог, директор Международного института политической экспертизы Евгений Минченко. (c)

http://www.dp.ru/

 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 3

0  
anubis 23.11.2011 18:30 [Материал]
Скорей Россия развалится - чем ядерная война будет в Европе!
0  
egora 23.11.2011 11:42 [Материал]
Халява кончилась, теперь придется жить по средствам, а просто так ходить орать оккупируй Уолл-стрит пользы не принесет, реально надо браться за оружие, если хотите результат, когда народ в США его возьмет в руки, тогда и Майк Блумберг закроет рот и по тихому слиняет, если дадут, а так эти козлы плевали на народ с высока.
0  
anubis 23.11.2011 18:33 [Материал]
Да их безработный больше получает чем наш рабочий со средней зароботной платой. Кому и брать оружие так это нам! А такие статьи очередная заказуха для Русских лохов
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Ученые назвали растение для спасения человечества в случае катастрофы
Можно. На земле много съедобных растений, дающих хороший урожай, но едят их не везде. Северокорейцы (от Partizan-16)
Календарь Адама: 300 000-летняя инопланетная база в Африке
Да уж, упал и нашел в 2003 году каменные руины которые были государством задекларированы в 1975! (от Trustno1)
Смех снижает риск развития инвалидности у людей старше 65 лет
В.ЛАВРОВА "КЛЮЧИ К ТАЙНАМ ЖИЗНИ": "Проблема эта одна из важнейших на сегодняшний день (от Archerius)