Выбор фона:
/ Новости сайта / Происшествия / Никакого восстания против Каддафи не было
24.11.2011

Никакого восстания против Каддафи не было

Оценка: 0.0    3109 7 Происшествия
11:35
24.11.2011 В Париже вышла книга торговца оружием и активного борца за права гомосексуалистов Бернара ЛЕВИ «Нелюбимая война». Автор спешит в ней увековечить свою роль в развязывании кровавой бойни в Ливии. На войне он заработал около $100 миллионов, еще пару надеется получить за книгу.

Бернар Леви чистосердечно повествует, как в 2010 году отыскал в Бенгази несколько темных личностей, предложил им назваться Переходным национальным советом и тут же позвонил Николя Саркози с просьбой принять братву в Елисейском дворце в Париже. «Борцам за свободу» срочно нужны были оружие и реклама.

11 марта 2011 года его воспитанников приняли в Елисейском дворце и обозвали «легитимными представителями ливийского народа», а уже 19 марта французские бомбардировщики отбомбились по ливийским аэродромам и системам ПВО.
Через месяц Леви еще раз привез в Елисейский дворец главарей «мятежников», вручивших Саркози составленный ими под диктовку Леви список необходимого вооружения: сто бронированных внедорожников, пулеметы и автоматы Калашникова, системы связи, ракеты Milan.

Следом за бандюганами из Бенгази Леви привез в Париж отморозков из Мисраты, пообещавших Саркози взять штурмом Триполи. Они действительно смело вошли в Триполи за спиной иностранного спецназа, где вырезали и изнасиловали тысячи мирных жителей. А в это время весь мир по множеству телеканалов смотрел триумфальное появление «повстанцев» в Триполи, которое сняли в Катаре. Леви стыдливо умолчал, что президент Франции вовсе не одаривал бандитов оружием, а всякий раз срезал новые миллионы с замороженных во Франции банковских счетов ливийского государства.

Слуги лжи

В подтверждении слов Бейнара Леви сирийское телевидение показало большое интервью с французским публицистом Тьерри Мейсаном, президентом политологического центра Rйseau Voltaire.

- Никакого восстания против Муамара Каддафи не было, - в прямом эфире заявил француз. - Ливийский телеканал американцы отключили от спутника, и он не мог вещать на зарубежье, а объединенные лжецы телеканалов стран НАТО убедили европейцев, что Каддафи убивал людей и что военная интервенция - это нормально. Запад всего лишь вернулся к кровавому колониальному опыту.

Ведь народ на самом деле поддерживал Каддафи. И даже многие оппозиционеры помирились с ним, когда началась агрессия НАТО. А в рядах «повстанцев» сражались в основном иностранцы-наемники, да еще активисты «Аль-Каиды», следовавшие за спинами натовцев. Накачанные наркотиками, они прилюдно отрезали мужчинам головы, а женщинам груди, чтобы внушить страх. В результате в шестимиллионной Ливии два миллиона человек вынуждены были бежать из своих домов.

При этом еще в январе 2011 года ООН собиралась наградить Каддафи и его Джамахирию премией за исключительные успехи в деле защиты прав человека. Это активно обсуждалось 4 января на 16-й сессии Совета по правам человека Генеральной Ассамблеи ООН. <...>

Франция и Великобритания ещё в ноябре 2010 года подписали договор, предусматривающий создание совместного экспедиционного корпуса. К договору есть приложение о совместных военных учениях с указанием всех частей, в них участвующих. По сценарию «учений» британские силы должны осуществить вторжение в Северную Африку для спасения мирного населения, «подвергаемого репрессиям со стороны тирана». Документ уточняет, что военные учения состоятся 21 марта 2011 года.
 
Перед началом «революции» Ливию буквально наводнили иностранные журналисты. В одной съемочной бригаде BBC, СNN, France-24, France-TV было записано иногда до семи человек, и было видно, что эти люди с накачанными мускулами не журналисты. Когда ливийские контрразведчики решили перехватывать электронную почту иностранных репортеров, они обнаружили немыслимые вещи: все журналисты общались с теми или иными спецслужбами в своих странах. <...>

Сейчас такую же операцию НАТО пытается провернуть в Сирии. Группировки боевиков перемещаются по территории страны, атакуют то здесь, то там, но для серьезного удара им не хватает сил. Тем более что Сирию от посягательств НАТО пока защищает вето России и Китая в Совете Безопасности ООН. Но все это временно. Следующий год неминуемо начнется еще одной «революцией». И нет никаких сомнений, что после нее первое, что сделают новые власти, - закроют в Сирии стоянку нашего ВМФ, чем окончательно вытеснят Россию из региона.

Михаил КАЗАКОВ

Экспресс газета Online

[На картинке: Бернар Леви (5.11.1949) - влиятельный французский журналист, писатель и философ. "Согласно Леви, социальная жизнь характеризуется ростом «патологии власти»; властные структуры, запечатленные в языке, диктуют «смерть человека», то есть полное нивелирование индивидуально-личностного начала. Отрицая идею социального прогресса, он видит в истории только непрерывное нарастание зла и отчуждения человека. Леви пессимистически смотрит на возможность революционного переустройства общества и отвергает любые коллективные формы революционной деятельности". (В. Малахов, В. Филатов. Современная западная философия: Словарь. 1998)]

 


Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 7

0  
anubis 24.11.2011 19:57 [Материал]
Кто к власти поставил Каддафи, тот его и убрал!
0  
Pangemun 24.11.2011 19:16 [Материал]
С медведевым хоть поделился7
0  
Bodun 24.11.2011 15:52 [Материал]
вот гнида, 10 лет беспрерывного расстрела в колонии строгого режима
0  
airless 24.11.2011 14:51 [Материал]
Горите в аду мрази, которые разрушили такую страну
0  
virusch2 24.11.2011 14:36 [Материал]
Его бы на кресте распять за слова такие.... А уж за действия...
0  
Романов 24.11.2011 13:26 [Материал]
Давно известно, что евреи- мастера провокаций, разжигания войн и революций. Одно слово- "народ дьявола" (с их точки зрения "богоизбранный"). А об их повышенной сексуальной патологии еще Г.П.Климов писал.
0  
egora 24.11.2011 12:32 [Материал]
Значит пидр войну замутил biggrin biggrin biggrin
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Раскрыт способ обнаружить инопланетные варп-двигатели
Про сказочные, тёмные субстанции забыли упомянуть. topzz)
В Якутии выяснили, что древние жители оставили после себя "кладбище мамонтов"
Мамонты никогда не жили стадами. Именно останки сложенные людьми создали такую иллюзию. Стаду нечего (от Везунчик)
В Якутии выяснили, что древние жители оставили после себя "кладбище мамонтов"
Кстати галографический принцып. Захоронили лапу - получил целого медведя. Принесение жертв именно на (от Везунчик)
В Якутии выяснили, что древние жители оставили после себя "кладбище мамонтов"
Это после катастрофы в прошлом, в то же время, когда образовалась Новая Земля. (от Проводник)
Загрязнение атмосферы уносит около 2 тыс. детских жизней в день, заявили в ООН
ООН давно марионеточная организация. 
Загрязнённый воздух есть, но это не является единственн (от Проводник)