Выбор фона:
/ Новости сайта / Происшествия / В Индонезии обрушился подвесной мост "Золотые ворота". Есть жертвы.
27.11.2011

В Индонезии обрушился подвесной мост "Золотые ворота". Есть жертвы.

Оценка: 0.0    2742 3 Происшествия
18:14


Подвесной мост, связывающий города Tenggarong и Samarinda в провинции Восточный Калимантан рухнул в субботу, 26 ноября 2011. в центральной Индонезии. По свидетельствам очевидцев в момент трагедии на мосту был оживлённый поток транспорта. Много автобусов, автомобилей и мотоциклов упали в реку. По заявлению полиции как минимум трое человек погибли и много раненых, но число жертв может возрости. На месте трагедии работают спасатели.



http://api.ning.com
 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 3

0  
AlexaDark 27.11.2011 22:32 [Материал]
Эх, вот бы так в Казани с мостом Миллениум biggrin
0  
zvezdochet70 27.11.2011 21:03 [Материал]
МОСКВА, 27 ноя - РИА Новости. Число погибших при обрушении автомобильного моста в центральной части Индонезии выросло до четырех, десятки числятся пропавшими без вести, сообщает в воскресенье агентство Ассошиэйтед Пресс.

Ранее представитель полиции провинции Восточный Калимантан Сяфии Нафсикин (Syafii Nafsikin) сообщил, на мосту в момент обрушения находилось много легковых автомобилей и грузовиков.

Сутопо Пурво Нугрохо (Sutopo Purwo Nugroho), официальный представитель правительственной службы по борьбе с чрезвычайными ситуациями, заявил, что бетонный мост на острове Борнео рухнул во время ремонтных работ в субботу.

Рабочие закручивали гайки и болты, когда лопнул стальной трос, и мост, которому было менее 10 лет, обрушился в реку Махакам.

По словам Нафсикина, спасатели достали из реки четыре тела, в том числе шестимесячного ребенка, еще 19 человек были госпитализированы с различными травмами. Десятки людей числятся пропавшими без вести, среди них шестеро рабочих.

Очевидец инцидента рассказал местному ТВ, что как минимум один автобус и десятки мотоциклов упали в реку. "Выжившие плыли к берегу в панике", - приводит агентство слова очевидца.

Спасатели продолжают работы на месте происшествия.

Мост, длина которого составляет около 700 метров, соединяет города Тенггаронг (Tenggarong) и Самаринда (Samarinda) в провинции Восточный Калимантан и напоминает висячий мост "Золотые ворота" в Сан-Франциско.

http://www.ria.ru/incidents/20111127/499135115.html
0  
dmi8913 27.11.2011 20:08 [Материал]
описание ролика: "Много автобусов, автомобилей и мотоциклов упали в реку" не соответствует действительности, грузовик на месте, а все остальное смыло что ли? и фотка совсем не того моста,что на видео
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Подземная раса инопланетян: НЛО могут прилетать изнутри Земли
Если это подземная раса, то какие же они инопланетяне???
Может это мы для них поверхностные н (от Nebilung)

Невозможные цвета и как их увидеть
..как их увидеть..??..да залить зенки.. sprint22)
Два человека в Китае умерли от птичьего гриппа, еще трое находятся в больнице
Надо там стену по выше поднять метров на ШЕСТЬСООТ
грем)

Более 70 000 человек приняли участие в немецких акциях протеста против мер COVID
Враньё, намного больше!!если не в два раза больше!! (от boJack)