Выбор фона:
/ Новости сайта / Аномалии / Разрушительный циклон принесет в Москву аномалии
28.11.2011

Разрушительный циклон принесет в Москву аномалии

Оценка: 0.0    1766 0 Аномалии
13:25


28.11.11 В первые дни зимы в столице будет тепло и слякотно - температура не опустится ниже 0°С. Погода на этой неделе испытает выносливость москвичей мокрым снегом и низким давлением.

В начале недели столица окажется под влиянием активного циклона, который вызвал цепочку стихийных бедствий в европейских странах, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на специалиста центра погоды "Фобос". По его словам, в понедельник столбики термометров поднимутся до +3 ... +5°С. В то же время усилится ветер, местами его порывы будут достигать 17 м/секунду. Атмосферное давление понизится до 725 мм ртутного столба, что почти на 20 единиц ниже климатической нормы.

Во вторник в Москве пройдет мокрый снег. Температура начнет понижаться, но все еще останется на уровне 0 ... +2#176;С. И только в среду она приблизится к средним значениям: ночью столбики термометров замрут на отметке -3 ... -5°С, а днем поднимутся до 0°С.

С началом календарной зимы Москва окажется во власти другого циклона, который принесет умеренное тепло, температура окажется выше нормы на три - пять градусов. Так, в четверг ночью похолодает до -2 ... -4°С, днем воздух прогреется от 0°С до +2°С. В пятницу столица окажется между атмосферными фронтами, будет облачно. Но, в основном, погода останется та же: 0 ... -2°С ночью и +2°С днем.

В субботу и воскресенье установится такая же неустойчивая и пасмурная погода, что и в прошедшие выходные, однако осадков на этот раз будет меньше. Температура воздуха вновь превысит климатическую норму - столбики термометров покажут +1 ... +3°С. А атмосферное давление придет в норму.

utro.ru

 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Какими болезнями можно заразиться от комаров в России
Приезжай к нам на Камчатку они отсосут вам лишнюю кровь Solder)
NASA потеряло связь с летящим к Луне спутником CAPSTONE
А всё, конец полётов. Я приказал сбивать все НАТОвские объекты направляющиеся к Луне и далее. Всё чт (от Sarrion)
Течение реки Темза изменилось из-за скопления использованных влажных салфеток
Не совсем понял - в Лондоне канализация сливается в Темзу? Серьезно? Да лаааадно (от sansan)