Выбор фона:
/ Новости сайта / Происшествия / Бойцы KFOR применяют против сербов газ и боевые патроны
29.11.2011

Бойцы KFOR применяют против сербов газ и боевые патроны

Оценка: 0.0    1533 2 Происшествия
17:09
29.11.2011 Косовские албанцы в самовольном порядке расположили свою таможенную службу и свои военные силы на границе с Сербией, а конкретно на КПП «Ярина» и КПП «Брняк». В ответ косовские сербы начали воздвигать свои баррикады на севере Косово. С тех пор в этом районе присутствуют международные миротворческие силы, которые предпринимают попытки силой навести порядок в регионе.

Военные KFOR, которые подчиняются непосредственно руководству НАТО, разбирают баррикады сербов, однако местные жители дают отпор, применяя в качестве оружия камни, бутылки с зажигательными смесями, а иногда и огнестрельное оружие. С недавних пор НАТОвцы получили разрешение применять боевое оружие, в попытках утихомирить местное население. Также бойцы KFOR не гнушаются применять газ против сербских повстанцев.

В результате столкновений сербов с войсками НАТО, на данный момент пострадало двадцать пять человек подразделения KFOR, причем австрийский и немецкий миротворцы были ранены из огнестрельного оружия.

Диверсант.ру

 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 2

0  
egora 29.11.2011 17:21 [Материал]
Организацию НАТО нужно уничтожить, Косовских албанцев депортировать и все кто применял насилие против Сербом перестрелять к такой то матери, тогда будет мир и порядок в регионе, а за одно и Англию пустить на дно.
0  
Тихий 29.11.2011 17:48 [Материал]
"...Кроме того, я думаю, что Карфаген должен быть разрушен" (с)(Катон старший) biggrin
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь