Выбор фона:
/ Новости сайта / Происшествия / У растений тоже есть аура
29.11.2011

У растений тоже есть аура

Оценка: 0.0    3408 5 Происшествия
22:25

Эффект был открыт краснодарским физиотерапевтом Семеном Кирлианом и его женой в 1939 году. Они фотографировали в темноте или при красном свете, используя приборы, создающие высокое напряжение, на которые сверху клали непроявленную фотобумагу или фотопленку, а уже на нее — объект для съемки. Во время подачи напряжения возникал коронный разряд, и фотопленка засвечивалась, а на снимках вокруг объектов появлялось нечто вроде светящегося ореола.

Во время одного из экспериментов супруги Кирлиан поместили свежесрезанный листок растения в электромагнитное поле высокой частоты и сфотографировали. Затем часть листка удалили и снова произвели съемку, а когда проявили пленку, то опять увидели на ней свечение целого листа! Это явление назвали "фантомом" листа, а новое научное направление - кирлионикой или кирлианографией.

С.Д. Кирлиан провел многочисленные опыты, определяя разницу между характером свечения здоровых и больных растений, а также, будучи по профессии физиотерапевтом, пытался найти взаимосвязь между состоянием здоровья человека и характером свечения его пальцев… Дело в том, что при съемке методом Кирлиан светящийся ореол вокруг живых объектов или человека каждый раз выглядел разным, и это не поддавалось никакому логическому объяснению. Заговорили о том, что таким образом можно сфотографировать ауру живого организма… Но, поскольку стабильных результатов получить не удавалось, интерес к этому феномену среди исследователей во всем мире постепенно начал угасать…

Между тем, исследователи Марина Шадури и Георгий Чичинадзе считают, что свечение пальцев в электромагнитном поле отражает… точную структуру и форму больных органов! Но как такое возможно? Оказывается, абсолютно все, что происходит в организме, отображается в его волновой структуре — биоголограмме, которая может быть зафиксирована и расшифрована на поверхности тела, заявляют Шадури и Чичинадзе. Во время опытов интенсивность излучения любого пальца мгновенно менялась в ответ на различные слабые воздействия — при освещении поверхности кожи, глотании воды или другой жидкости, при помещении другой руки в теплую воду, при воздействии электромагнитными сигналами и т. п.

Авторами открытия был разработан новый диагностический метод — БЭО-томография. По утверждениям исследователей, он позволяет проводить системную диагностику организма, применяя различные параметры съемки, с точностью до 90-98 процентов. Исключительной особенностью биоголографического способа диагностики, как утверждают Шадури и Чичинадзе, является обнаружение на самых ранних стадиях любых, в том числе злокачественных, заболеваний. Ведь всем известно, что чем раньше обнаружена патология, тем быстрее ее можно устранить…

Впрочем, применение "метода Кирлиан" в официальной медицине пока является вопросом спорным.

www


 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 5

0  
РУС 30.11.2011 20:37 [Материал]
Аура (видимая часть) первого тонкоматериального этажа над Физическим телом - Эфирного. По Н.В. Левашову, скажем, ни один живой организм не может существовать, не имея хотя бы одного тонкого тела.. smile
0  
Тихий 30.11.2011 11:46 [Материал]
Давайте уж тогда примем как аксиому, что существуем в мире взаимодействий, и как бы мы не называли их проявления: волны, ауры, радиоволны, свет, цвета, звуки, шестое чувство, симпатии и антипатии, магнитные и прочие торсионные поля - всё это явления одного порядка - материя проявляющая свойства взаимодействия.
Изучаем и обсуждаем картину симфонии мира как будто нажимая по отдельности на клавиши рояля, держа перед собой партитуру для ударных оркестра, при этом не имея понятия об аккордах и педалях, не подозревая о присутствии других инструментов и голосов, не говоря уж о дирижере. Что говорить о композиторах, сочиняющих иные симфонии?
0  
ariana_raian 30.11.2011 06:53 [Материал]
Аура есть абсолютно у всего. Сама видела ауру компьютеров - серовато-белый цвет (такой же у неживых искусственных предметов), растений - цвет ауры зависит от цвета цветка или листьев: листья излучают розовую, фиолетовую и сиреневую ауру; красные цветы- голубую и синюю,
Солнце и Луна - красно-бордовая аура, облака - белая или разноцветная.
0  
hrebet1 29.11.2011 23:24 [Материал]
Хтоб сомневался то.. И у тараканов тоже есть.. И у бактерий.. И у атомов, протонов, нейтрино и даже у квантов -- тоже есть Аура. Стопудова..
smile
И даже у диавола есть Аура. У всего живого -- есть Аура.
Наверное, и у пластмассы тоже есть аура. Только еле-еле видимая. Потому как человеку до Создателя -- Бездонная Пропасть.
0  
djvergon 29.11.2011 22:52 [Материал]
дык не удивительно, они же тоже живые
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь