Выбор фона:
/ Новости сайта / Происшествия / США пытаются организовать государственный переворот в России
08.12.2011

США пытаются организовать государственный переворот в России

Оценка: 0.0    2104 18 Происшествия
14:53

«Сенатор Джон Маккейн старается воплотить в жизнь угрозы, высказанные им однажды в адрес Путина»

Являясь председателем Международного республиканского института США (организации, занимающейся разжиганием «цветных» революций в суверенных странах по всему миру), американский сенатор Джон Маккейн стал центральной фигурой в реализации разработанной Госдепартаментом США операции «Арабская Весна», предполагающей переформатирование многополярного арабского мира в угоду интересам англо-американского крупного капитала.

Издание Нью-Йорк Таймс приписывает Международному республиканскому институту (МРИ) участие в «инспирировании «народных восстаний» в арабских государствах» путём финансирования и подготовки активистов гражданского общества, которые впоследствии использовались Вашингтоном в свержении суверенных правительств Египта, Ливии, Туниса. В отличие от остальных политиков-марионеток, задействованных в продвижении интересов Запада, сенатор Джон Маккейн в полной мере осознаёт конечную цель организуемых американцами «цветных» революций по всему миру, которую всеми силами приближает.

Фотография: сенатор Джон Маккейн стоит на фоне трёхцветного флага террористов из Бенгази, которых он, соответствующие американские ведомства и НАТО вооружали, финансировали, обеспечивали воздушной поддержкой силами натовских ВВС, в то время как они устаивали геноцид мирного населения по всей Ливии. Где бы Маккейн не появлялся – везде сеял раздор и призывал к свержению национальных правительств. Так было в Египте, Ливии. Теперь американский сенатор хочет станцевать джигу на руинах Москвы.

В начале этого года Джон Маккейн, рассказывая как его Институт помогал организовывать «народные восстания в Египте», заявил: «…на месте Владимира Путина и его дружков из КГБ я бы вёл себя чуть менее дерзко. И я был бы не столь уверен в своей власти на месте Ху Цзиньтао и ещё нескольких человек, решающих как жить 1,3-миллиардному народу…».

На своём официальном сайте представители МРИ признаются в том, что занимаются в России «поиском и поддержкой лидеров общественно-политических организаций и движений» на местном и региональном уровнях, для того чтобы «заложить основу для формирования следующего поколения российских демократических руководителей государства». Созданная усилиями МРИ «новая сетевая структура, объединяет политиков, активистов неправительственных организаций и выборных чиновников, заинтересованных в функционировании местного самоуправления на демократических основах». С использованием в том числе и этой разветвлённой сети американцы организуют и финансируют проведение круглых столов и конференций, заявленной целью которых является «повышение участия гражданского общества в жизни государства» (читай: поиск людей, готовых присоединиться к поддерживаемому американцами российскому оппозиционному движению)

фонд СШАИзображение: скриншот страницы официального сайта Национального фонда США в поддержку демократии, демонстрирующий, что американцы спонсировали российскую неправительственную организацию «ГОЛОС». Эта российская структура занимается «мониторингом избирательного процесса и поиском нарушений на выборах». В настоящее время «ГОЛОС» и другие финансируемые США неправительственные организации, политические партии и движения по указке из Вашингтона всеми силами стараются организовать «Арабскую весну» в России.

Работа маккейновского МРИ стала отчётливо видна, когда он был уличён во вмешательстве в избирательный процесс в России. Национальный фонд в поддержку демократии (головная американская неправительственная организация, созданная и спонсируемая правительством США), под эгидой которой работает МРИ, другие структуры, в том числе и «ГОЛОС», старались «разоблачить нарушения процедуры голосования». Целью американского замысла было поставить под сомнение законность и справедливость парламентских выборов в России и оправдать протестные акции оппозиционных групп, подготовкой и обучением которых занимался МРИ с целью создания условий для организации «Арабской весны» в России.

сенатора МаккейнаИзображение: скриншот сообщений американского сенатора Маккейна, посвящённых «народным волнениям» в России, подготовкой и финансированием которых занимался он и его Международный республиканский институт.

Американский сенатор Джон Маккейн сам развеивает сомнения скептиков относительно причастности США к подготовке «цветных революций» в суверенных государствах, в том числе в России, нагло заявляя в своём Твиттере: «Дорогой Влад (Владимир Путин), Арабская весна уже рядом с Вами». Маккейн также ссылается на статью в Wall Street Journal, c поразительной точностью рассказывающей о протестах российской оппозиции, заполонившей московские улицы сразу после обнародования руководством подконтрольной американцам организации «ГОЛОС» информации о «выявленных нарушениях в ходе парламентских выборов в России».

Американский сенатор Джон Маккейн также ссылается на анонимную статью в Washington Post (написана по заказу лоббистов из Podesta Group), в которой протесты в России сравниваются с началом «Арабской весны». Снова упоминается российская организация «ГОЛОС», однако не говорится, о том, что финансируется она из американского бюджета. В заметке Washington Post делается сенсационный вывод о том, что в ответ на протесты и предстоящее поражение на выборах «Путин будет двигаться в более опасном направлении, питая русский национализм и занимаясь поиском врагов внутри страны и за рубежом». Забавно, что это заявление сделано после того, как США сами пытались дестабилизировать обстановку в России и свергнуть правительство Путина, а один из вашингтонских «ястребов», занимающий подготовкой и финансированием «народных волнений» вообще угрожал Кремлю «Арабской весной».

Серьёзное опасение вызывает содержащийся в анонимной заметке Washington Post совет президенту Бараку Обаме: «быть готовым к отражению атак и защите вероятных мишеней Путина таких, как демократическое руководство Грузии». Одновременно в статье сообщается, что «весь цивилизованный мир надеется, что воскресные парламентские выборы – это не конец, а начало пробуждения России».

Вспомним, что в 2008 году Грузия, направляемая её американскими спонсорами, попыталась вторгнуться в защищаемую российскими миротворцами Южную Осетию, что привело к серьёзному военному конфликту. На примере Ливии и Сирии можно увидеть, что «народные волнения», инспирированные Национальным фондом США в поддержку демократии и его дочерними структурами (Международный республиканский институт, Национальный демократический институт и др.) и представляемые корпоративными СМИ как «спонтанные действия возмущённого населения», в действительности являются первым этапом подготовки американской военной агрессии.

Недвусмысленные намёки Washington Post на Грузию, как на проводника американских интересов в регионе, свидетельствуют о том, что в планах Вашингтона начать подготовку террористов из числа грузинских граждан для использования их против России. Благо, что такой опыт американцы уже получили, финансируя и вооружая ливийских и сирийских боевиков.

Представители корпоративно-финансовой олигархии США через своих марионеток-политиков, наподобие Маккейна, через ведущие западные СМИ всё громче и громче заявляют о том, что Владимир Путин должен опасаться грядущих народных волнений. На самом деле больше всего волноваться нужно простым гражданам США и России, которые больше всего пострадают в случае перерастания политической полемики в фазу активного противостояния, вплоть до применения военной силы.

Джон Маккейн, другие представители корпоративно-фашистского отребья, администрация президента Обамы, чиновники ЕС и другие власть имущие западного мира, навязывая России свои принципов и свою волю, играют в опасную игру со страной-обладательницей второго после США арсенала ядерного оружия. Всем им нужно помнить, что попытка свержения законного правительства суверенной государства расценивается согласно международному праву как акт войны.

В отличие от Ливии или другой страны, в которой США организовали государственный переворот силами натренированных активистов гражданского общества, последствия конфликта с Россией будут непредсказуемыми. Если американцы не хотят начала Третьей мировой войны, они должны задаться вопросом: кто стоит за такими людьми, как Маккейн?..

Перевод BRAUNFORT


Источник: ukrainian-news.ucoz.ua.

 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 18

1 2 »
0  
inzekt 10.12.2011 16:21 [Материал]
маккейн рептилоид
0  
слободан 08.12.2011 19:54 [Материал]
Нет такой страны сша -есть банда ублюдков - которые хотят сыто жрать за счёт других! Хрен им!
0  
uve 08.12.2011 19:58 [Материал]
Ты Молдавию давай от Румынии охраняй, чего в Россию лезешь?
0  
Валькирия 08.12.2011 20:34 [Материал]
А что вы хотите от потомков каторжан? А на каторгу, ссылали только матерых преступников, вспомните, как Америка вначале заселялась... Воспитания, породы, чести и совести? Да, они таких слов отродясь не слышали... От осинки не родятся апельсинки. biggrin
0  
uve 08.12.2011 19:48 [Материал]
Так и есть. Нагнали по всему Интернету нашистов из отдела пропаганды. Путен то, Путен се. без него небо упадет. Дыбилы дешевые.
0  
jarcoder 08.12.2011 19:45 [Материал]
Ну почему?! Почему вы идиоты еще живые?!
0  
Yryev_Denb 08.12.2011 19:26 [Материал]
Вот мне интересно есть ли тут кто то - кто голодает по вине режима путина ?
Да квартиру не купить ... но зато можно наипать банк...
да менты злобствуют - но хз это нормальные русские люди и ни разу ни разу я не попадал в развод, беспредел ( может потому что просто знаю где они правы где не правы, немного послушать и немного поговорить с ними не особо лезть в бутылку и усе, а если ты чилийский перец с бабками это твои проблемы, даже если их у тя нет )
минздрав - все еще бесплатный - если у тя травма - за нее платить, в травме не надо ( примеры из америки где ты должен оплачивать ЛЮБОЕ лечение )
дорогие продукты и прочее говно - епт, вы же овцы сами покупаете это говно и будете покупать его опять сколько бы ценник не крутили - потому что вы овцы и не знаете как и что взять дешевле в 2 раза, более того - вы даже не слышите когда вам друг говорить - я могу сделать для тебя дешевле - вы да да да - и потом все равно покупаете в три дорого.
Выборы - ага ... уже высмеяно, у меня нет выбора - у меня есть режим, обкатанный с известными геморроями - зачем мне новый геморрой да еще с головной болью. ?
Что еще - ах да Россия ничего не прозводит - до определенной степени звиздеж планктона, производит, и производит нормально - вот только да воруют у нас - но это извините такая же атрибутика как скоморохи и медведи на красной площади. Да и никто что то особо в россии не горить желанием покупать ТАЗы, обувь марки СКОРОХОД или Одежду фабрики ЗАРЯ. не кошерно. неготично и так далее.
Оттого наверное америка и думает - зачем нам принимать к себе эту заразу - может просто опнуть епеной бомбой по ним ...в целях поддержании нашей демократии, а то победим мы там, вся элита к нам переедет, полезет в сенат, округи, губернаторы и.... весь бюджет наш потом растащат.
наф наф наф так что не робеем на 2015 год назначена бомбардировка России ядерными фугасами. готовимся tongue
0  
uve 08.12.2011 19:50 [Материал]
Харе Путин, Харе Рама, Харе Едро. biggrin
Деньги в оргкомитете Наших хоть вовремя платят? tongue
0  
i_ign 08.12.2011 19:14 [Материал]
shades
0  
Yryev_Denb 08.12.2011 18:59 [Материал]
xamo об стену - тролль малолетний, где же модер ?
0  
xamo 08.12.2011 17:18 [Материал]
«Эволюция и человечество» В. А. Зубаков пишет:
«Нетрудно представить, что с появлением киборгов, полностью адаптированных и к условиям зараженной техносферы, и к условиям околосолнечного пространства, судьба человека как лидера эволюции будет предрешена, так как он перейдет в подчиненное положение и превратится просто в донора мозга»(
0  
xamo 08.12.2011 16:45 [Материал]
Quote from Wingmakers -

"Your planet is of interest to an extraterrestrial species that you are not aware of at this time. It is a species more advanced and more dangerous than your average citizen can imagine. If humankind is destined to be the stewards of this genetic library called earth, which we so carefully cultivated and exported to this galaxy, then it will need to defend itself from this predator race."

(wingmakers - book 1)
http://www.bibliotecapleyades.net/ciencia/ciencia_danwinter05.htm

"Ваша планета представляет интерес для внеземной разновидности, о которой Вы не знаете в это время. Это - разновидность, более новейшая и более опасная, чем ваш средний гражданин может вообразить. Если человечество предназначено, чтобы быть стюардами этой генетической библиотеки, названной землей, которую мы так тщательно выращивали и экспортировали в эту галактику, то это будет должно защититься от этой рассы хищников."
0  
Sneg 08.12.2011 15:58 [Материал]
США ИДЕТ НАХЕР! ВМЕСТЕ С СИНАТОРОМ ЕБАНЫМ!
1-10 11-12
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь