Выбор фона:
/ Новости сайта / Тайны истории / Гиганты и «хоббиты» - параллельная раса людей?
14.12.2011

Гиганты и «хоббиты» - параллельная раса людей?

Оценка: 0.0    3077 1 Тайны истории
09:15
Ветхий завет рассказывает историю, как будущий израильский царь Давид, будучи юношей, победил великана Голиафа, выстрелив в него камнем из рогатки. Хотя многие считают эту историю мифической, но недавно обнаруженные во время раскопок 2005 года в Израиле древние надписи на глиняных черепках говорят, что Голиаф, возможно, существовал.

Надпись со словами "Alwt и Wlt" согласно Профессору Арону Демскому, совпадают с именем Голиаф. Исследования подтверждают, что надпись было высечена приблизительно в 950 до н.э и по мнению библейских ученых согласуется с происходящими тогда событиями.

Но подтверждение факта существования мифической личности Голиафа, найденными древними надписями, неожиданно задает более интригующий вопрос – а был ли Голиаф великаном?

Доказательства, собранные с разных стран мира за последнее столетие, говорят, что существование реального гиганта не является слишком странным. В самом деле, эти находки наводят на мысль, что человечество в древности, возможно, существовало в трех размерах: великаны, люди и хоббиты.

Осенью 2004 года группа исследователей, работающих в Индонезии, нашла останки мужчины из расы "хоббиты" размером не более трех футов. Исследователи установили, что эти небольшие люди существовали вместе с человеком примерно 13000 лет назад.

Исследовательская группа, вместе с индонезийским палеоантропологом профессором Т. Иаковом, назвали представителя малой расы Homo florescence в честь индонезийского острова Флорес, где были обнаружены их скелеты. Некоторые говорят, что эти хоббиты по-прежнему бродят по джунглям, что побуждает многих в последние годы посещать остров в поисках живого мифа.

О расе гигантов материла еще больше. Останки великанов найдены практически в каждой части мира: Тунисе, Пенсильвании, Глен Роуз в Техасе; Гаргаян на Филиппинах; Сирии, Марокко, Австралии и на всем диапазоне Урбаских гор в Испании. Возможно, самый популярным и научно признанным примером является "Гигант Джава" находящийся к югу от Китая.

Человеческие останков, обнаруженные недалеко от южного Китая, обладают шестью пальцами на каждой конечности. Такая характерная полидактильность оказалась распространенной среди мужчин, как показывают другие примеры. В Грузии, были найдены скелеты мужчин размером от 9 до 10 футов, которые также обладают шестью пальцами на руках и ногах.

В некоторых библейских отрывках упоминаются великаны. В книге Самуила (21:20) упоминаются великаны с шестью пальцами: "Еще в одном бою, который состоялся в Гефе, там был огромный человек с шесть пальцами на каждой руке и шестью пальцами на каждой ступне - двадцать четыре на всех".

Несмотря на огромное количество скелетных свидетельств, а также раскопанных инструментов и зубов, гораздо превышающие размеры стандартного человека, но все же не проводятся достаточно научных исследований этого явления.

Современный мир часто расценивает упоминание о трех разновидностях человеческого рода, как продукт яркого воображения. Загадка до сих пор остается не раскрытой всему миру, толи речь идет о мифических историях, толи действительно существовали и описаны подлинные истории тех времен.

Если эти три вида людей действительно существовали, то почему два из них исчезли? Имели ли они дружественные или враждебные социальные отношения с нашими предками? Помогали ли они друг другу? Игнорировали ли друг друга? Какие социальные структуры имели? Пока мы можем обратиться к истории далекого прошлого и задаться вопросом, сколько мифов нам еще предстоит открыть, чтобы столкнуться с доказательствами, приемлемых для всех.

 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 1

0  
fuso4 14.12.2011 12:55 [Материал]
Как и многие другие люди, которые обладают генами гигантских гуманоидов с 12-й Планеты, Царь Давид был человеком, которым сильно восхищались за его силу и мужество. То, что он победил одного из этих гигантов в исторической битве Давида с Голиафом не удивляет, поскольку он испытывал личную ненависть к их господству, впитав её с молоком своей матери. Подневольные женщины, которые удерживались в рабстве не только для того, чтобы быть поварами и прислугами, становились беременными иногда в результате жестокого и грубого обращения очень сильных солдат, работавших в земных аванпостах правителей 12-й Планеты, занимавшихся добычей полезных ископаемых и регулярно размещавшихся здесь во время каждого периодического прохода 12-й Планеты через Солнечную систему. Выбранные за их решительную безжалостность в отношении долга, эти солдаты использовались для охраны человеческих невольников, разрабатывавших для них рудники, и редко проявляли какую-то нежность, даже к своим возлюбленным.

Чаще всего невольница, которая была беременна, умирала при родах вместе с младенцем увеличенных размеров, неспособная им разрешиться. В редких случаях гибрид оставался в живых, часто без своей матери, которая умирала от потери крови или от разрыва родовых путей, не получая никакой помощи. Мать Давида, как и он, имела гены от гибрида и поэтому у неё были бёдра, дающие возможность родить плод после изнасилования и выжить. Кроме огромной силы и решительной отваги, которые являются характерными чертами гигантских гуманоидов с 12-й Планеты, он обладал способностью сосредоточиваться на единственной цели, когда в нём пробуждался гнев. Поэтому он стал лидером угнетённых и снискал огромное уважение, это почитание выражается в преданности его символу - Звезде Давида. Его потомки, Род Давида, были знамениты прежде всего храбрым руководством, не удивительным, если рассмотреть их родословную.
Все права защищены: ZetaTalk@ZetaTalk.com

Как-то так... cool
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь