Выбор фона:
/ Новости сайта / Происшествия / Началась чипизация населения Земли?
14.12.2011

Началась чипизация населения Земли?

Оценка: 0.0    4860 61 Происшествия
13:33
Компания "Апплайд диджитал солюшнз" (АДС) объявила о том, что Бразилия и Мексика приступили к имплантированию производимых этой фирмой микрочипов под кожу детям. АДС выпускает на рынок работающие на высоких радиочастотах микрочипы размером с рисовое зерно, которые позволяют отслеживать всё, что угодно - от товаров до людей. Называется это "чудо техники" "Веричип".

Еще 23 октября прошлого года министерство обороны США объявило о том, что оно начинает использовать радиочастотные идентификационные устройства (РЧИУ), а в этом году РЧИУ начнут устанавливать на товарах, продающихся в магазинах крупнейшей американской торговой сети "Уолмарт". Трудно сомневаться в том, что скоро за этим последует и попытка использовать "Веричипы" для опознания сначала детей, а потом и взрослых. Министерство обороны утверждает, что РЧИУ позволяют более эффективно проводить учет армейского инвентаря, и поэтому они будут крепиться на всё, что поступает в распоряжение армии, за исключением песка, гравия, жидкостей и т.п. Солдатам вживлять микрочипы пока не будут. По крайней мере, не в Соединенных Штатах. Но в других странах "Веричип" уже широко используется для отслеживания людей.

У компании АДС есть программа, которая в переводе на русский называется "ВериРебенок". В рамках этой программы детям при помощи шприца имплантируют под кожу "Веричип", который посылает радиосигнал на частоте в 125 килогерц. Этот сигнал поступает на специальные сканнеры, которые считывают через него идентификационный номер ребенка и устанавливают его личность по базе данных. Если "помеченного" таким образом ребенка похитят или если он просто потеряется, власти будут устанавливать сканнеры в тех местах, где его вероятнее всего можно будет найти — в торговых центрах, на автобусных остановках, в аэропортах, на вокзалах и т.д. И Бразилия, и Мексика начали вживлять детям "Веричипы", как они говорят, в целях обеспечения детской безопасности. В Бразилии "Веричипы" будут имплантировать и взрослым в качестве пропуска в здания — сначала в офисные, а впоследствии и в жилые.

По мнению ведущих специалистов компании "Апплайд диджитал солюшнз" к 2070 году «Веричипы» полностью вытеснят такие атрибуты современного общества, как бумажные деньги и удостоверения личности, и станут главным инструментом коммуникации человека с окружающим его электронным миром. При помощи «Веричипа» человек будет оплачивать проезд в любых видах транспорта и получать или не получать доступ в него. При помощи «Веричипа» он будет регистрироваться на рейсы в самолете, не заполняя ни одной бумажки. При помощи «Веричипа» человек будет получать начисления на свой счет и списывать оттуда средства на различные покупки. Также при помощи «Веричипов» система здравоохранения будет осуществлять контроли, обмен информацией и скорую помощь всем гражданам на планете. «Веричип» откроет человеку новые горизонты сервиса и комфорта существования – утверждают специалисты компании.

Таким образом, уже сегодня этот глобальный замысел притворяется в жизнь. Имплантирование микрочипов, начавшись с больниц и тюрем, получает всё более и более широкое распространение. Правозащитники видят в этом угрозу для гражданских свобод и нарушение неприкосновенности личной жизни. И это вполне естественно. Никто и не скрывает, что уже сейчас микрочип может быть подсоединен к любой базе данных и предоставлять полную информацию о его владельце, включая финансовую и медицинскую. Помимо этого положение микрочипа на планете легко может отслеживаться со спутника 24 часа в сутки. Вскоре полиции даже не придется останавливать человека на улице для того, чтобы его допросить. Достаточно будет просканировать его микрочип, и вся история его жизни будет, простите за невольный каламбур, как на ладони. Впоследствии сканнеры будут также установлены на развилках шоссе, в библиотеках, в школах и в магазинах – абсолютно везде.

В конечном итоге «чипизация» общества сотрет такие понятия, как «личность» и «свобода». Каждый человек станет просто номером в электронной базе данных. Степень контроля, который возможно будет осуществлять над обществом, превзойдет все вообразимые сегодня пределы.

Мало того, что вся жизнь человека, вплоть до времени выхода и захода в собственный душ, будет зафиксирована в электронных базах данных. Мало того, что в этой базе данных будет записано, с какой периодичностью, в каком именно супермаркете, по какой цене и какого размера презервативы вы покупаете. В конечном итоге чип даст возможность просто вычеркнуть вас из этого общества нажатием одной кнопки… Одна единственная кнопка закроет для вас все двери во всех видах транспорта, все границы, все здания общественного и индивидуального назначения, все доступы к пище через магазины и супермаркеты, доступ к информации и электронным сетям. Одна единственная кнопка будет управлять всей вашей жизнью от рождения и до самой смерти.

"И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и он сделает так, что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его." Источник: "Откровения"
Святого Иоанна Богослова (Откр. 13:16-17)


Таким образом, давно уже дискредитировавшая себя религия, как будто предупреждает нас о том, о чем знала еще тысячи лет назад из неизвестных нам источников. Знает наперед также точно, как знало христианство о 25000-летнем цикле смены прецессий, который современная наука смогла просчитать только в начале 18-го века, также точно, как мусульманство знало о периодической инверсии магнитных полюсов земли, о которой всерьез и с нарастающей тревогой заговорили только в 20-том веке… Может быть, религиозные тексты и мифы все-таки содержат в себе поданные в образном виде бесценные знания, опущенные до уровня понимания человечества тех времен и преподнесенные ему на этом уровне?
Источник: dal.by.

 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 61

1 2 3 4 »
0  
crack07 15.12.2011 01:44 [Материал]
Этого никак НЕЛЬЗЯ ДОПУСТИТЬ!!! angry
0  
бодья 15.12.2011 01:11 [Материал]
по моеему мы зто уже проходили
0  
astor9 14.12.2011 21:57 [Материал]
Пиcец подкрался незаметно, когда его никто не ждал..... surprised surprised surprised
0  
yjin69 14.12.2011 21:25 [Материал]
Люди,ведь есть же любители что не будь поломать в нете.Ну объединица ведь можно против масонов и тому подобных.Поломайте им все системы и всё.Им просто не чем будет разыскивать.Из разных точек земного шарика,и тогда будет то что надо.
0  
rinat70 14.12.2011 23:08 [Материал]
Да уж, наверняка хакеры это дело так не оставят...
0  
Guest 15.12.2011 02:34 [Материал]
Зачем инет ломать ? Его и так всякая мразь под контроль взять лезет, ломать надо таблетку ! Кому нужна система которая выдает черти-что да еще и в таких колличествах ?
0  
Короед 14.12.2011 20:15 [Материал]
А где чипы то дают! Хочу себе, кошке и собаке!
0  
Gess 14.12.2011 20:22 [Материал]
Как это не грустно но в любом собачьем или кошачьем клубе вам с радостью прочипируют ваше животное. В Краснодыре така процедура обойдется вам в 1000 рублев. Да и в европе и пиндостане уже лет 5 как все разводчики собак обязаны чипировать всех своих собачкав и кошеков.

Так что вокруг нас орды прочипированных биороботов ждущих сигнала для начала Великого Полярного Лиса!
[продолжительный злобный смех] biggrin biggrin biggrin
0  
Gess 14.12.2011 19:43 [Материал]
Чиста так посмеяятся. Эти технологии уже лет десять как в С/Х применяются. Я когды технологом работал в американьской кампании. Так тама для буренок чипы были, размером с капсулу Арбидола. В ушко коровке вставляли как рождались. А в чипе уже полная информация что за коровка на какую линию пойдет на мясо или на молоко. Чипы кормушки коровам открывали, причем только ту кормушку где её рацион лежить если другая корова сунется то датчик определит что енто не та корова и кормушка не откроется. Камеры наблюдения за фермой везде камеры датчики, доилка и то робот из людей тока фермер и его помошник. все! 2 человека на 3500 дойного стада со шлейфом! Итого 2 "пастуха" почти на 10000 голов! .... мда ещё ьакая прикольная особенность у этих чипов была. Это нам уже на бычатнике на другой ферме показывали. Быки здоровенные племенные по 1500кг весом, а ходят по струне ровно как один. Мы и спросили: "Как вы так быков то выдрессировали? У племенных быков же агрессивность повышенна того и гляди затопчут. А у вас тут ни ограждений, ни заборов, ни расколов, не стоит?" А пиндосянец экскурсовод который, ухмыльнулся так хитро и говорит, что это то же преимущество "электронной системы управления стадом". И попросил фермака продемострировать. Фермер снял с пояса коробушку с мобильник размером. Подошёл к молодому бычку метра на 3 и кнопичку нажал. Я незнаю что бычок испытал но наверное было неприятно потому как он начал мотать головой и поковылял как можно быстрее от фермера. Метров на 10 отошел ещё немного головой потряс и успокоился. Экскурсовод с упоением рассказал что каждый чип вшитый быкам на этой ферме содержит специальное устройство которое генерирует слабые пульсации тока. Что позволяет "объяснять" быкам что можно что нельзя. У фермера на поясе находится "пульт управления" (нам так дословно и перевели) чипами. В нем есть все частоты чипов которые "пульт" может активировать, считать, а также есть чрезвычайный режим при котором "пульт" заставляет "испытывать определённые неудобства" агрессивных животных находящихся в пределах 8 метров от фермера. Это более гуманно чем "электропастухи", "электроплети" и прочий веселый "фермерский инструмент". Плюс он не портит шкуру и товарный вид туши, так как находится в ухе а ухи при убое отрезают.
И это было в 2002 году! уже 10 лет прошло! ...... "пультик" не хотите прикупить? devil
0  
astor9 14.12.2011 22:00 [Материал]
Мля, это еще в 2002 году было??? Ну тогда скоро хана всем, особенно детям которые сейчас рождаются, они уже точно будут жить в полном электронном концлагере. Пиндостан - самое гнилое государство мира и, если его не уничтожат, хана всем! cry
0  
Ainex 14.12.2011 19:12 [Материал]
да уж далеко не надо ходить. с теми же прививками, то от гриппа пихают, то от рака Оо... (не ставлю ни себе, ни ребенку ТТТ не болеем вообще) могут и еще что подсунуть и не поймут люди.
0  
Alisa79 14.12.2011 20:24 [Материал]
и мы никому не ставим и не собираемся,если введут обязательные-пойдем покупать липовые((
0  
Ural 14.12.2011 19:11 [Материал]
Удалил.
0  
gameela 14.12.2011 19:34 [Материал]
В россии народ свободолюбивый???????????????? Да вы что! Пенсия 11 тыщ - ПОЛНАЯ СВОБОДА... "лучше сдохнуть"?? ну сдохнет десяток таких вот принципиальных. И что? Кто-то сильно расстроится? А у остальных знаете ли внуки, помогать надо. Некогда дохнуть..
0  
Ural 14.12.2011 20:47 [Материал]
Удалил.
0  
xamo 14.12.2011 19:08 [Материал]
Всё это делается под заказ сатанинских сил прибывающих на планетоиде Нибиру, их подослаными,избраными клонами.
0  
AlexaDark 14.12.2011 18:48 [Материал]
Спаси Нас Нибиру!! cool
1-10 11-20 21-30 31-34
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь