Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Российская армия получила первое полностью радиоуправляемое стрельбище.
22.12.2011

Российская армия получила первое полностью радиоуправляемое стрельбище.

Оценка: 0.0    1815 2 Другое
05:28
22.12.11 Первое в армии РФ войсковое стрельбище, имеющее полное радиоуправление, введено в эксплуатацию в ЗВО (Западный военный округ). Во вторник об этом сообщил РИА «Новости» майор Владимир Дробышевский временно исполняющий обязанности начальника пресс-службы ЗВО.

"Во вторник на полигоне расположенном возле населенного пункта Саперный (Ленинградская область) было развернуто первое войсковое стрельбище нового типа. Радиоуправляемая система стрельбища ПСО-Р дает возможность располагать мишени фронту, и в глубину, в соответствии с планами руководителя учений управлять обстановкой вне зависимости то времени суток, фиксировать прохождение бронетехникой рубежей", - сказал он.

По словам Дробышевского, радиоуправляемое переносное оборудование стрельбища является передовым в данной отрасли военной техники. На стрельбище могут проводиться занятия по огневой подготовке в масштабе танковой или мотострелковой бригады.

Разработанная и созданная ОАО "58-й ЦЗПУО" система ПСО-Р включает аппаратуру управления связью, визуально-сигнальное оборудование, а также радиоуправляемые скоростные мишени.

www

 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 2

0  
strig 22.12.2011 09:20 [Материал]
до посинения не зачем... Все вооружение солдата должно быть качаственным, надежным. Словом, отвечающему последнему слову техники. Служба в армии в том виде, которая до сих пор существует, зачастую имеет профанацию. Исключение есть. Солдат надо готовить, спокойно, без психоза и надрыва. Солдат должен быть ЛЮБИМ своим сержантом и офицером, тогда ситуация изменится. Важно, чтобы солдат понял, что от него требуется и для чего он служит в армии, а для этого государство должно приложить свои усилия и старание. Солдата надо тренировать, натаскивать, давать знания с определенной мерой бережности, учивая индивидуальность каждого. МЫ все понимаем, что в армии служат наши ребята, которые пришли только закончив школу. Сознание их еще не сформировано. Их новые учителя в погонах должны быть мудрыми, сильными и знающими людьми, которые должны это понимать и действовать так, чтобы это сознание развить и сделать его устойчивым ко всем испытаниям, трудностям... Короче стать закаленным! Солдат сам себя проявит и в трудный момент.
0  
egora 22.12.2011 06:40 [Материал]
Что бы солдат был солдатом, его нужно целыми днями на полигонах тренировать до посинения, тогда на дедовщину времени не останется, постоянные стрельбы, марш броски, тактика ведения боя и так далее, в таком случае ребята сами пойдут служить.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Потеря памяти: 37-летний мужчина проснулся и думает, что ему 16 лет
Вопрос как?
Из за недавнего события очень х (от Partizan-16)

Следы человека возрастом 3,75 млн лет - кто их оставил?
На ютубе целый фильм есть с этими следами, названи (от Partizan-16)
Площадь лесных пожаров в Якутии достигает 3,6 млн га
А исчо одна позоруха роффиянска- так называемые ле (от н-Стожар)
Площадь лесных пожаров в Якутии достигает 3,6 млн га
На работе мужик доски купил подешевле ,подешевели (от н-Стожар)
Динозавры жили и воспитывали своих детенышей вблизи Северного полюса
Как итог только пугают потеплением климата на земл (от TheGray)