Выбор фона:
/ Новости сайта / Аномалии / Ингушские пограничники поймали похожее на снежного человека существо
29.12.2011

Ингушские пограничники поймали похожее на снежного человека существо

Оценка: 0.0    3241 16 Аномалии
10:01

Военнослужащие Пограничного управления УФСБ РФ по Ингушетии в лесу в Джейрахском районе Ингушетии поймали странное двухметровое существо, похожее на снежного человека, сообщил министр труда и социального развития республики Багаудин Маршани. «Несколько дней назад в Джейрахском районе охотник увидел, как медведь схватил барана и потащил в лес. Охотник пошел вслед за ним, произвел несколько выстрелов, после чего животное вскочило на две ноги и скрылось в лесу. А сегодня пограничники проводили в этой местности зачистку, и в небольшой лощине обнаружили странное животное», - сказал Маршани.

По его словам, пойманное существо привезли в зоопарк, расположенный на территории подведомственного дома отдыха в селении Сурхахи Назрановского района Ингушетии.

«Я вам скажу: животное похоже на гориллу около двух метров ростом, темного цвета, предположительно самка, очень крупная. Обычно горилла опирается на передние руки, а эта стоит вертикально, как человек. Рычит и издает непонятные звуки», - рассказал министр.

По его словам, животное очень сильно напугано, питается в основном мясом и растительностью.

«Одни говорят, что это снежный человек, другие - что крупная обезьяна, но, честно говоря, я такого в жизни не видел», - подчеркнул Маршани.

По его словам, обычно у крупных горилл бывают длинные и массивные руки. А у этого животного руки короткие и стоит оно, как человек, на двух ногах.

«Насколько мне известно, через несколько дней в республику из Москвы должны приехать специалисты и забрать это странное животное», - сказал глава ведомства, передает «Интерфакс».


Пограничники называют вымыслом сообщения о поимке "йети" в Ингушетии

Назрань. 29 декабря. INTERFAX.RU - Пограничное управление ФСБ России по Республике Ингушетия опровергает информацию о нахождении и задержании пограничниками так называемого "снежного человека".

"Данная информация работниками средств массовой информации была распространена без проверки указанных фактов и является вымыслом", - говорится в сообщении пресс-службы ведомства, поступившем в четверг в "Интерфакс".

Между тем, ранее министр труда и социального развития Ингушетии Багаудин Маршани сообщил агентству, что военнослужащие Пограничного управления УФСБ РФ по республике поймали в лесу в Джейрахском районе странное двухметровое существо, похожее на снежного человека.

interfax.ru
 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 16

1 2 »
0  
noxon 29.12.2011 21:01 [Материал]
В ингушетии могли поймать только зазевавшегося моджахеда во время намаза. Привет лесным братьям. Бгг
0  
papa-ka 29.12.2011 20:08 [Материал]
Вот ещё подтверждение:
В пресс-службе республиканского погрануправления ФСБ заявили, что данная информация не соответствует действительности.
"Данные сведения о якобы нахождении, а тем более задержании т.н. снежного человека не являются достоверными. Информация была распространена работниками СМИ без проверки указанных фактов и является вымыслом", – заявил представитель пресс-службы ведомства.

Он отметил, что попытки сотрудников управления выйти на человека, распространившего эти сведения, не увенчались успехом – министр труда и соцразвития Ингушетии Багаудин Маршани недоступен.
со ссылкой на: http://www.yuga.ru/news/249513/
0  
papa-ka 29.12.2011 20:04 [Материал]
почему-же так мало снято и снято одной камерой, как видео корреспондента, так и кадры очевидцев...
да и ещё масса неточностей)))
Но имеют рекорд просмотров! с одной стороны, тоже результат.
0  
Svetoslav_2012 29.12.2011 17:39 [Материал]
А может настоящего йети увезли в лабораторию, а переодетого учителя поставили? wacko
0  
Svetoslav_2012 29.12.2011 17:38 [Материал]
biggrin
0  
malipas 29.12.2011 15:17 [Материал]
да развлекаются люди biggrin
0  
lis 29.12.2011 14:59 [Материал]
Если опустились до такой примитивной лжи , значит грядёт великое !
0  
Велла 29.12.2011 13:44 [Материал]
biggrin пока сообщение писала - zvezdochet70 опередил)
0  
Велла 29.12.2011 13:42 [Материал]
biggrin
Новость о том, что ингушские пограничники задержали в Джейрахском районе республике "снежного человека", сегодня утром взбудоражила все виртуальное пространство. Однако оказалось, что ингушский "снежный человек" - всего лишь сказочный персонаж, который будет участвовать сегодня в театрализованном новогоднем представлении, пишет "Российская газета".

Министр труда и социального развития Ингушетии Багауддин Маршани в разговоре с корреспондентом газеты с недоумением заметил: "Мы всего лишь хотели порадовать наших ребятишек интересным представлением. В нашей молодой республике пока нет ни цирка, ни детских аттракционов. Мы вчера и объявили по местному телевидению, что поймали в горах "снежного человека", посмотреть на которого прилетят сегодня Снегурочка с Дедом Морозом, - объяснил Багауддин Маршани.

В министерстве уверяют, что главной целью этой акции было удивить детвору и собрать как можно больше средств для тех, кто сегодня очень нуждается в деньгах. По задумке пойманный накануне "снежный человек" (на самом деле - привезенная из Москвы ростовая кукла) должен был вместе с другими сказочными персонажами поздравить собравшихся за новогодним столом ингушских малышей из детдома и малообеспеченных семей и вручить им подарки

Никто в министерстве и подумать не мог, что их благородная затея вызовет такой общественный резонанс. Все утро республиканские министерства и ведомства только и делали, что отвечали на вопросы журналистов.
0  
zvezdochet70 29.12.2011 13:40 [Материал]
Сообщение о поимке йети в Ингушетии оказалось рекламной акцией.

МАГАС, 29 дек - РИА Новости. Информация о поимке снежного человека в горах Ингушетии оказалась рекламной акцией, направленной на привлечение внимания к проблемам детей-сирот, рассказал РИА Новости в четверг министр труда и социального развития Ингушетии Багаудин Маршани.

Именно Маршани ранее распространил сведения о поимке йети. Некоторые СМИ со ссылкой на него сообщили, что военнослужащие пограничного управления УФСБ Ингушетии поймали в лесу в Джейрахском районе странное двухметровое существо, похожее на гориллу или снежного человека.

"Это была рекламная акция, такая новогодняя шутка, которой мы хотели обратить внимание общественности на проблемы детей-сирот и детей из малообеспеченных и неблагополучных семей", - рассказал министр.

Он пояснил, что "йети" содержался в зоопарке в селении Сурхахи (Назранский район), и пришедшие посмотреть на него люди могли пожертвовать любую сумму в специальный ящик, стоявший неподалеку. Все собранные таким образом деньги должны пойти на поддержку детей-сирот и детей из малообеспеченных и неблагополучных семей.

Как сообщили корреспонденту РИА Новости сотрудники дома ветеранов, при котором и расположен зоопарк, роль йети исполнял один из сотрудников учреждения. "Мы его одели в специальный костюм, хотели пошутить, но шутка имела большую популярность. К нам со вчерашнего дня приезжали толпы людей не только из населенных пунктов республики, но и из соседних субъектов", - рассказал один из собеседников агентства.
1-10 11-15
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии