Выбор фона:
/ Новости сайта / Происшествия / Чартерные авиабилеты в Мадрид – возможность посмотреть на красоты великого города
16.03.2012

Чартерные авиабилеты в Мадрид – возможность посмотреть на красоты великого города

Оценка: 0.0    6278 0 Происшествия
21:23
Путешествие в Мадрид подарит самые незабываемые впечатления. Здесь находится огромное количество достопримечательностей. Для того, чтобы посмотреть на красоты города, следует купить чартерные авиабилеты в Мадрид.

Мадрид никогда нельзя было отнести к тихим и спокойным городам. В этом ярком и энергичном городе ни на минуту не прекращается праздник жизни. Мадрид обладает неувядающей страстью к музыке, искусству. Если вы планируете путешествие, тогда заказывайте чартерные авиабилеты в Мадрид, чтобы увидеть все его достопримечательности, в частности - музей Прадо. В музее собрана крупнейшая коллекция испанской живописи в мире.

Первоначально он был рассчитан на естественнонаучные коллекции, но сегодня здесь представлены шедевры Мурильо, Гоий, Веласкеса, Эль Греко и других гениев живописи. В музее имеются творенья Веронезе, Тициана, Босха и Рубенса. Экспозиция составлена в соответствии со школами живописи, самые древние располагаются на нижних этажах. Экспонируются отдельно картины, которые вызывают самый большой интерес у посетителей, например, «Менины» Веласкеса. 

Мадрид известен не только как город музеев, но и как дворцовая столица Европы. Таким образом, главные достопримечательности Мадрида – это бессчетные королевские замки, дворцовые комплексы и крепости. 

Поистине искусным шедевром можно назвать Фарфоровый кабинет дворца. Здесь по указу короля Карла III, прекрасным фарфором высочайшего качества были выложены все стены. В украшении интерьера преобладают гирлянды, кубки, бокалы и венцы. Бронзовые львы в Тронном зале оберегают королевский трон, а на стене находится полотно венецианского художника Джованни Баттисты Тьеполо.

Столовый зал огромных размеров был преобразован из трех будуаров королевы. Как и все остальные дворцовые достопримечательности Мадрида, его украшают гобелены фламандских мастеров, севрский фарфор и картины Гонсалеса, Менгса, Веласкеса. Имея на руках чартерные авиабилеты в Барселону, подумайте, может, лучше начать все-таки путешествие с Мадрида. Ведь этот город поистине уникален. У подножия гор Сьерра-де-Гвадарама располагается строение, превосходящее своей эстетической ценностью и размахом все дворцы столицы, – Эскориал. Это удивительный дворец-монастырь, построенный из серого гранита. Его основал Филипп II в честь победы над французскими войсками.

Грандиозные суммы, которые шли на возведение дворца, опустошили казну страны. Эскориал насчитывает девять башен, тринадцать молитвенных залов и часовен, восемьдесят шесть фонтанов, более двух с половиной тысяч окон, восемьдесят восемь галерей и шестнадцать внутренних двориков. Именно этот дворец считается самой узнаваемой достопримечательностью этого города.

davs


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Никто не знает, к какому виду относится эта жуткая акула
Это же просто мутант, выродок. К тому же - полуразложившийся труп. Неужели эта гипотеза никому из ув (от Nebonumus)
В результате вспышки ящура в Ботсване уничтожат 10 000 коров
Европу готовят к массовому голоду, скот уничтожают повсеместно, под разными предлогами. (от Nebilung)
Крупнейшее пресное озеро Китая обмелело до рекордной отметки
У них выпала прекрасная возможность расчистить и углубить, а то и берега укрепить.
Техники и (от Nebilung)

Ученые утверждают, что контролировать сверхинтеллектуальный ИИ будет невозможно
Технический фактор да, людской фактор да. Искусственный интеллект это управляемая среда из интеграль (от renmilk11)