Выбор фона:
/ Новости сайта / Тайны истории / Эра Водолея: мы или нам?
19.03.2012

Эра Водолея: мы или нам?

Оценка: 0.0    15239 25 Тайны истории
14:55
В священной книге «Зоар» сказано: «Все небесные сокровища и тайны, над разгадкой которых бились многие поколения, будут найдены и разгаданы в Эру Водолея».

Сегодня мы живём на переломе двух эпох, когда Эра Рыб сменяется Эрой Водолея. Речь идёт об астрологических изменениях, повествующих о наступлении нового тысячелетия. Это событие не может состояться за один день, неделю, месяц, год. Это огромный процесс, знаменующийся появлением нового поколения людей на планете. Ведь Эра Рыб (как и любая другая эпоха) просуществовала более 2000 лет, и не может быть свергнута в один миг.

Поэтому идёт столько дискуссий, относительно даты перехода в Эру Водолея, однако конкретной даты у этого события нет и быть не может. Есть определённый промежуток времени, отведённый нам космосом, для перехода в новое тысячелетие, и только от нас самих зависит, как скоро человечество шагнёт на следующий уровень своего развития.

Большинство астрологов и учёных склонны считать, что начало прихода Эры Водолея пришлось на 30 декабря 2003 года, вместе с пересечением Ураном границы Водолей-Рыбы и на фоне Нептуна в знаке Новой Эры. Сначала это происходит на духовном, ментальном уровне. Другие связывают эту дату с 21.12.2012, предсказанную индейцами Майя и Мишелем Нострадамусом. И не имеет значения, верите вы в астрологические прогнозы или нет. На протяжении тысячелетий уже не раз было доказано, что любые изменения в Космосе напрямую отражаются на Земле, ведь мы являемся частью Вселенной.

Эра Рыб, которая сейчас заканчивает своё существование - это эпоха тотальной лжи, навязанных религиозных войн, слепой веры в «гнилые» религии. Эта Эра духовной стагнации человечества, разрушения не только разума, но и души человека, длилась более 2000 лет. Говоря абстрактно, пришло время менять эпоху веры на эпоху знаний. Именно эта категория символизируют приход Эры Водолея. Водолей - это Уран, Бог Неба. И сейчас у наиболее прогрессивных людей возникает стремление выйти за пределы зодиакального круга. Сознание людей постепенно раскрывается, и они начинают осознавать, что их дом - это весь Космос, и что в космосе они не одни! Перемены нас ждут поистине глобальные и масштабные, ибо изменятся не только наука и мировоззрение человека, но и сам тип человеческой цивилизации. Астрологи знают, что у знаков Зодиака есть свои этнические и географические соответствия. Рыбы связаны с еврейским народом, приходом христианства, иудаизма и коммунизма. На сегодня, евреи выполнили свою миссию, «возложенную» на них Эрой Рыб. А Водолей – это знак России, знак славянских и арийских народов. И с приходом новой эпохи человечество должно преодолеть все догмы еврейского мира, навязанные тысячелетиями. Прежде всего, это познание человеком своего разума, осознание своего единства с космосом, углубление в свои исторические корни. Достаточно почитать Истархова или Климова, чтобы понять всю суть вещей, на которые нам закрывали глаза последнюю тысячу лет. Астрология и другие мистические методы познания самого себя помогут людям настроиться на свое духовное «я». В конце концов, осведомлённые люди будут искать ответы внутри себя, а не снаружи ( деньги, власть, злость).

Сегодня наблюдается постепенный обвал всех неконструктивных мировоззренческих концепций. Таких как слепая вера, без каких-либо базовых знаний, лживая история и исторические лидеры, установление в мире единого порядка под началом высших оккультных сил. В Эру Водолея будет завоёвывать позиции и сыграет ключевую роль позитивное мышление. Таким образом, человек достигнет, закрытых для него ранее, сторон и возможностей своего разума. Уже сейчас стало модно быть успешным в душе и успешным в жизни! Но сегодня прогресс технический значительно опередил прогресс человеческий, что представляет собой немаловажную проблему. И откровенно говоря, не у всех в этом мире одинаковые способности и возможности. Сам социально-биологический тип человека почти не изменился ещё со времён Средневековья.

Главной задачей Эры Водолея является сближение человека с космосом и возвращение к своим настоящим Богам. Уже сегодня людей, шагнувших душой и разумом в новое тысячелетие, становится сотни десятки миллионов по всей планете. У «людей будущего» открытое мировоззрение: они, безусловно, понимают и верят в Бога, но не привязывают его ни к себе, ни к какой-либо конкретной конфессии. Такие люди не нуждаются в посредниках и проповедниках своей веры, они сами ментально чувствуют меру всех вещей и поступков. Это осознанные люди, которые уже сегодня преодолели ступень большинства религий мира и открыли для себя новую эпоху. «Люди будущего не просто верят в законы кармы и постоянные реинкарнации души в новых телах и мирах, они знают что так оно и есть на самом деле. У некоторых открывается всё сознание, и они начинают видеть, кем они были раньше, ощущают цепочку жизней и миров, в которые придут потом. Их спокойный и оптимистический настрой даёт им уникальные психологические преимущества среди животных страхов «людей прошлого», с их постоянной изматывающей гонкой за «одноразовую» жизнь. Нет более примитивной философии , чем « мы живём только раз, для того чтобы попасть в рай или ад». Именно она и доводит человека до потребительского озверения, в мир дототального экологического кризиса. В сексе «люди будущего» более абстрагированы. И ещё бы, ведь сексуальная энергия - это одна из сильнейших энергий человека! Но таковые их понятия не от секса самого как удовлетворения естественных потребностей человека, а от его умственных оценок. Для таких людей секс это не что-то запретное или пошлое, а естественная часть здорового образа жизни. Секс как лучший антистресс! Из психологии известно: у кого с сексом все в порядке, тому не страдать и другими видами человеческих слабостей и похотей, таких как власть, слава, деньги, религия. Секс как лучший антистресс – вот девиз таких людей, относительно этого вопроса. Также в характерах людей уходящей Эры Рыб нейтрализуются и такие негативы, как скука, злоба, зависть, жадность, ревность. С таким набором в Эру Водолея не по пути. Эра Водолея ждёт от нас самых позитивных проявлений нашей натуры, которые есть у всех нас в потенциале, но требуют развития и особого подхода. Перед нами простирается большое будущее, к которому готовы должны быть все, так как период становление новой Эры повлечёт за собой и смерти и новые рождения, и катаклизмы и удивительные превращения. Всему на Земле отведено своё время, и любой конец обязательно означает начало чего-то нового.

Если в ближайшее время не будет какого-то природного(космического) очищения Земли от населяющей её агрессии и лжелидеров, то мы сами погубим себя. А Вселенная такого не прощает! Все Боги дают человечеству шанс стать на новый путь развития, и от того, сумеем ли мы правильно воспользоваться знаниями космоса или нет, и будет зависеть наше будущее. Эра Водолея уже началась и вместе с ней нужно начинать и человеку свой новый путь и смысл Земного существования. Один ребёнок индиго (человек нового тысячелетия) в своём интервью сказал: «Если бы люди умели разговаривать немного лучше, всё было бы по-другому. Но сейчас это почти невозможно». Так как этот ребёнок может в некоторой степени чувствовать свои прежние жизни, он знает, что ещё за многие тысячелетия до прихода Эры Рыб и появления христианства, древние цивилизации нашей планеты имели сверхспособности, и такие как телепатия. Поэтому в «светлые» времена договоры заключались на ментальном уровне и сводили к минимуму возможность лжи между сторонами. И сегодня Вселенная даёт человеку шанс вернуться к своим истинным корням, почувствовать настоящую силу человеческого разума. Эра Водолея связана с пятым элементом – эфиром. До этого менталитет людей был закован в рамки четверки - символа материализма и товарного мира. Полностью Водолей Войдет в свои права в 2013 году. Влияние Рыб тогда окончательно закончится и начнется новая Эра.

www

 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 25

1 2 »
0  
SKALA 19.11.2012 17:00 [Материал]
Похоже, оракул шамбалы ,, Новая земля,, - предпочитает слышать только то, что хочет слушать сам!?
0  
SKALA 19.11.2012 15:14 [Материал]
Ну что-же ? Прочла статью. Не согласна по коренным вопросам! О Боге : искать нового - не буду! Устраивает и тот что есть сейчас - Живой и Единственный! О Вере : менять свое отношение - не смею! Иначе - можно зайти и в ,,дебри,, . По поводу Эпохи Водолея - приходит! Но идти вперед предпочитаю с тем ,,багажом,, , что накопила за всю свою жизнь. О жизни: продолжаю свой жизненный путь на Земле и ничего не меняю. PROST
0  
PetrichLopar 20.03.2012 13:04 [Материал]
Главное, чтобы евреи сдриснули.. tongue
И все наладится... smile
0  
lusidan 20.03.2012 03:57 [Материал]
Молодцы!!! smile
0  
boiyko 20.03.2012 01:20 [Материал]
Тут не "ослиные уши", а конкретные рога торчат.
0  
lorik 20.03.2012 01:12 [Материал]
Романов и Антоний точно подметили фальш этой статьи, я бы даже сказала - лукавство завуалированное. Люди, будьте бдительны.
0  
20121223 20.03.2012 00:40 [Материал]
неплохо, одно но... по поводу секса.Семяизвержение не для продолжения рода, а ради эмоционального удовлетворения это глупо и всех в современном мире подсадили под это дело... Кстати вся порноидустрия находится под руководством евреев. Их слова: мы не навидим гоев и наша ненависть к ним доходит до животной...
“...Люди расплачиваются собственной кровью. Наслаждаться прелюбодеянием — то же самое, что пить собственную кровь. Человека можно сравнить с верблюдом, потому что, пережевывая колючие ветки, верблюд тоже пьет собственную кровь”. (“Шримад Бхагаватам”, 2 песнь, гл.3)
"Целомудренный человек живёт в постоянной радости для окружающих людей, для помощи обществу в развитии.
Похотливый - живёт только ради своего низшего животного "я", часто причиняя боль и страдания другим, и тем самым становясь раковой клеткой для всего общества. Каждый делает свой выбор - быть примером для потомков или просто бессмысленно растрачивать свою энергию жизни ради иллюзии временного наслаждения. Эгоизм или альтруизм - вот чаша выбора весов жизни".
(А. Смирнов)
Сверхчеловек - это тот, кто способен контролировать, трансформировать свою сексуальную энергию, направляя её в творчество для блага всего человечества. Примером такого человека является Леонардо Да Винчи, который до сих пор считается одним из самых величайших учёных и изобретателей, когда-либо живших на Земле.
“...В рождении детей, человеку надо быть выше скота, а никак уже не ниже его. Люди же именно в этом самом большею частью ниже животного. Животные сходятся самец с самкой только тогда, когда от них может быть плод. Люди же, мужчина с женщиной, сходятся ради удовольствия, не думая о том, будут или не будут от этого дети”. (Лев Николаевич Толстой)
Если человеку удастся удерживать семя (вагинальные секреты), хотя бы в течение трёх месяцев, то его седые волосы станут чёрными, морщины исчезнут, будут даже снова расти зубы, дальше начинаются просто чудеса. Через годы целомудрия ваша аура достигнет такого уровня, что каждый, кто встретится с вами, почувствует себя обновлённым и успокоенным. Это будет гармонизировать, как вас самих, так и окружающих вас людей. Это – знак сверхчеловека; и вы можете использовать его для того, чтобы отличать людей от "ослов". Аура Будды, например, оказывала воздействие на окружающих в радиусе пятидесяти миль, и все люди автоматически становились более спокойными. Соблюдение целомудрия от 5 до 20 лет даёт человеку сверхспособности – чувствование мыслей других людей, повышение интеллекта, интуиции, ясновидение, телепатию, телекинез и т. д. Но самое главное, что все они появляются лишь как побочный эффект целомудрия и привязывать их появление к определённому сроку бессмысленно. Соблюдение целомудрия - основа всех добродетелей, которая даёт колоссальную Силу. (Из секретов Великих Йогов)
И еще культуру надо возрождать свою,славянскую,та что была испокон веков,основанная на ведической концепции...
0  
Mars 19.03.2012 23:17 [Материал]
Немного сумбурно,но в основе своей верно.
0  
бякин 19.03.2012 22:40 [Материал]
Согласен, в Эру Водолея - "помойтесь, ребята".
0  
Валькирия 19.03.2012 23:10 [Материал]
Этот Водолей, Сам всех помоет, а кто не захочет мыться, того смоет... cool
0  
бякин 19.03.2012 23:14 [Материал]
О том и разговор.
0  
Романов 19.03.2012 18:23 [Материал]
Статья в стиле новой религии "Нью Эйдж". Куча высокопарных слов, но "ослиные уши" торчат. На чем основывается тезис "пришло время менять эпоху веры на эпоху знаний"? На "священной книге «Зоар»" (точнее Зогар),- стряпне еврейских каббалистов.
Астрологи знают, что у знаков Зодиака есть свои этнические и географические соответствия. Рыбы связаны с еврейским народом, приходом христианства, иудаизма и коммунизма. На сегодня, евреи выполнили свою миссию, «возложенную» на них Эрой Рыб.
Плевать на то, что знают астрологи, поскольку они ничего не знают, астрология не наука, а ложь с еврейскими ушами, ответвление каббалистики. За все время ее существования она не принесла человечеству ни одного практического результата, кроме выкачивания денег из доверчивых людей. Даже в этой фразе вранье.- в одну кучу свалены иудаизм, возникший в эру Тельца, христианство, действительно возникшее в эру Рыб, и коммунизм,- видимо "до кучи", чтобы сильнее обгадить христианство. Смысл заявления в том, чтобы превратить христианство в "гнилую аврамическую религию" евреев, созданную ими для обмана всех остальных народов,- гоев.
Истинная цель каббалистического мирового правительства,- изменить "этнические и географические соответствия" народов, "менять эпоху веры (христианской, поскольку эра Рыб это эра торжества Христа) на эпоху знаний (каких? Каббалистических!)", изменить "сам тип человеческой цивилизации", произвести "возвращение к своим настоящим Богам" (что автоматически представляет Иисуса Христа богом ложным), изменить сам тип мышления человека на "позитивный". Какой "позитивный" и для чего? А чтобы человек стал "мерой всех вещей",- люди "не нуждаются в посредниках и проповедниках своей веры, они сами ментально чувствуют меру всех вещей и поступков". Ну, это мы уже проходили, это называется "революционная борьба с церковью". Чтобы жить не по Божьим законам, а по законам человеческим. Такая религия называется атеизм. "Именно она и доводит человека до потребительского озверения", а не христианство, на которое это обвинение сваливается "с больной головы на здоровую".
И какую же "морковку" предлагают подельники "Нью Эйдж" человеческим ослам? Секс! Причем, "в сексе «люди будущего» более абстрагированы", то есть неразборчивы. Это мы уже тоже проходили под девизом "стакана воды от жажды".
Для таких людей секс это не что-то запретное или пошлое, а естественная часть здорового образа жизни. Секс как лучший антистресс!
Подмена любви сексом- излюбленная уловка дьявола для искоренения всего рода человеческого.
у кого с сексом все в порядке, тому не страдать и другими видами человеческих слабостей и похотей, таких как власть, слава, деньги, религия. Секс как лучший антистресс – вот девиз таких людей
Просто классно! Подменить сексом все человеческие мысли, слова и поступки, саму жизнь человеческую превратить в одно сексуальное удовольствие! Это человечество тоже уже проходило,- Римская империя распалась от пресыщения, вызванного непрерывными сексуальными наслаждениями вплоть до извращений.
А вот вторая морковка:
ещё за многие тысячелетия до прихода Эры Рыб и появления христианства, древние цивилизации нашей планеты имели сверхспособности, и такие как телепатия
Верно, было такое, только эти древние цивилизации были цивилизациями богов., А люди потеряли свои телепатические способности при грехопадении. Здесь я уже залезаю в вопросы, подробно изложенные в книге "Истины 21 века". Повторять ее здесь не считаю нужным, желающие могут зайти на сайт www.ist21v.com - для таких людей я сайт и оплачиваю уже третий год.
0  
Антоний 19.03.2012 21:08 [Материал]
Да, по поводу секса я могу с вами согласиться. Здесь у автора явный перебор.

Напротив, Творец рекомендует сейчас беречь свою половую энергию, поскольку придется много ее отдать в момент зарождения Шестой расы людей. Многие из тех, кто потеряет тело, но "созрел" Духовно и Нравственно для воплощения в следующей расе людей будут с нетерпением ждать этого. На Земле же, пока, по нынешнему состоянию СоЗнания людей могут остаться только 140 миллионов человек, или 2 процента уже отобранных Творцом людей! А три миллиарда могут оказаться в состоянии "ожидания"...

Посчитайте сколько времени они могут ждать своего воплощения на обновленной Земле при таком раскладе, если из 140 миллионов 2/3 составят женщины и 1/3 мужчины.
1-10 11-20
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Бельгийские ученые использовали генную инженерию, чтобы улучшить вкус пива
Да один хер человечество полюбому вымрет от любого пУка - вулканы там или астероид или вспышка какая (от mhasman)
Какой будет Nautilus — подводная суперъяхта за 1,5 млрд рублей с бассейном и барами
Чтобы воду быстро менять. Нырнул-вынырнул, и в бассейне свежая солененькая вода, с рыбками (от mhasman)
Какой будет Nautilus — подводная суперъяхта за 1,5 млрд рублей с бассейном и барами
Ну и от кого прятаться? Под водой...с бассейном ! renmilk11)