Выбор фона:
/ Новости сайта / Происшествия / Прыгнувший с парома мужчина выжил и говорит: "я почувствовал, что снова хочу жить"
18.04.2012

Прыгнувший с парома мужчина выжил и говорит: "я почувствовал, что снова хочу жить"

Оценка: 0.0    1500 7 Происшествия
10:59
Найденный на острове Пихлаясаар близ Хельсинки мужчина, который 28 марта прыгнул за борт парома Star, сообщил программе новостей телеканала TV3, что непосредственно после прыжка в ледяную воду понял, что принял неправильное решение.

«Я снял одежду, потому что знал, что она тяжелая, и я не смогу в ней плыть. Сначала плыл кролем, но без особого успеха», — рассказал мужчина.

«Знал, что надо двигаться, иначе быстро окоченею. Попробовал кричать, но был для этого слишком слаб. Перевернулся на спину, но понял, что берег слишком далеко, и я не смогу туда доплыть. Подумал, что все кончено».

Мужчина сказал, что попросил помощи у высших сил, чтобы получить сил добраться до берега. «Я не помню, что случилось, но ноги оказались на дне, а я — на берегу. Почувствовал, что у меня есть семья и хочу жить».

В первые дни мужчина держался тем, что пил талую воду. «Дни шли, пришел ужас от того, что наделал. Я боялся, что за такую глупость меня ждет большое наказание».

«Стал искать в доме еду, нашел шоколад, чипсы, минеральную воду. Все было, конечно, просрочено, но фантастически вкусно, если полторы недели ничего не ел», — сказал мужчина и добавил, что ближе к концу своей островной жизни делал на маленьком костре и макароны.

День за Днем


 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 7

0  
бякин 19.04.2012 01:24 [Материал]
Не зря говорят, что у этих суоми (финнами называются), одна из помеси мордвы, рождаются повсеместно дебилы и дегенераты по стране.
Не просто так же.
0  
OverLord 18.04.2012 17:00 [Материал]
"...если полторы недели ничего не ел"
это что ж, он полторы недели бродил вокруг дома - и не решался залезть в него, поискать еду? biggrin
однако терпилка у мужика гипер развита)
0  
marta_88 19.04.2012 01:06 [Материал]
Ага. Еще и голый бродил - по тексту заметки одежду он сбросил в еще море. biggrin
0  
Intueor 18.04.2012 16:11 [Материал]
Вот где постигается истина, а не в спорах. В ледяной воде, далеко от берега. smile
0  
Advait 18.04.2012 13:05 [Материал]
Да, не повезло мужику сбежать с этой зоны. А в холодной воде, чтобы подольше протянуть, нужно меньше двигаться, так дольше сохраняется тепло тела.
0  
ШЕЛВИН 18.04.2012 11:36 [Материал]
СМЕРШ-Можно поподробнее об этой истории пожалуйста.Спосибо.
0  
Романов 18.04.2012 11:20 [Материал]
Мудак! Если бы за борт смыло, а то ведь сам! Добро, что инстинкт самосохранения возобладал. Видимо, совсем у него хреново в семье было, если он о ней, как и о желании жить, вспомнил перед самой смертью. Но, "Бог не фраер, правду видит". Теперь по стиху Роберта Бернса: " и видно буду я в раю, отбыв все муки ада".
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь