Выбор фона:
/ Новости сайта / Происшествия / Кибер атака на сайт King World News (KWN) после глубокого интервью о рынке золота – секреты Храма раскрыты (де Кевели де Байлю, Доминик)
20.04.2012

Кибер атака на сайт King World News (KWN) после глубокого интервью о рынке золота – секреты Храма раскрыты (де Кевели де Байлю, Доминик)

Оценка: 0.0    2367 2 Происшествия
10:59

По сведениям GATA.org сайт King World News вновь подвергся кибер атаке в стиле «дистрибьютированный отказ сервиса» (distributed denial of service). Атака на серверы KWN, произошедшая в пятницу (13.04) – это последняя из нескольких попыток прервать трансляцию серий интервью Эрика Кинга (Eric King), раскрывающих публике глаза на истинные масштабы манипулятивного подавления цен на драгоценные металлы, проводимого банком JPMorgan.

Несмотря на то, что мошеннические манипуляции цен проводятся у всех на виду, Комиссия по срочной торговле (CFTC) после проведения расследования, длящегося уже более двух лет, так и не вынесла резолюции по проблеме.

Считается, что атака в пятницу была вызвана появлением инсайдерских данных, предоставленных анонимным источником KWN, известным как «Лондонский трейдер» или «Аноним», касающихся оптового «Азиатского покупателя» и его торговых партнеров. По сведениям Анонима, этот покупатель успешно «взломал код» клиентского алгоритма JP Morgan, использовавшегося для достижения оптимальных результатов по подавлению цены на рынках золота и серебра. Мотивы такого преступного поведения очевидны для международных финансистов: ограничение роста цены на золото поддерживает доллар США.

«Интересно, что азиатские покупатели сломали алгоритмы, что похоже на взлом коммуникаций противника во время войны, и используют алго торговлю, чтобы постоянно получать лучшие цены на физическое золото на этих уровнях», сказал Аноним в интервью KWN, что, по-видимому, и спровоцировало атаку. «Торговля ведется на более низком уровне, потому что слитковые банки и Федеральная резервная система, управляющие ценой на золото, переусердствуют в деле манипуляции ценами».

Кибер атаки на серверы Эрика Кинга начались с круглого стола GATA в марте 2010 года с участием Эндрю Магвайера (Andrew Maguire), важного свидетеля обладающего конкретными доказательствами существования схемы подавления цен. Затем случился подозрительный инцидент в мафиозном стиле, поставивший под угрозу жизни Магвайера и его спутницы, - вскоре после его шокирующего заявления о встрече с CFTC и действиях банка JP Morgan. Подробнее об этом см. здесь. С тех пор такие атаки проводились после появления ключевых интервью с экспертами рынка, пошагово отслеживающими финансовые преступления, которые совершаются отчаявшимся Федом и его сетью первичных дилеров.

GATA (Золотой антитрестовый комитет) с 1999 года наглядно и детально показал как проводятся манипуляции рынком драгоценных металлов, но для того, чтобы дело дошло до суда требуются свидетельские показания о фактах манипуляции, о которых говорит GATA – этот свидетель и есть Эндрю Магвайер.

Два года спустя атаки вновь усилились и тема манипуляций, освещаемая в интервью одного из ведущих мировых экспертов по рынку золота Джима Синклера (Jim Sinclair) (JSMineset.com) и свидетельствах Лондонского трейдера о выходе на рынок «Азиатского покупателя», стала для них стартовым сигналом.

«Атаки начались, когда вышло интервью с Лондонским трейдером 5-го апреля», заявил Кинг в интервью GATA в пятницу. «Атаки продолжились и усилились, когда было опубликовано интервью с аналитиком фьючерсных рынков Джима Синклера – Дэном Норчини (Dan Norcini) 11 апреля. Очень влиятельная организация не желала появления этой информации».

Обеими сторонами сделки руководят законы об охране частной информации и поэтому название крупного клиента JP Morgan, осуществляющего непокрытые короткие продажи, раскрывать нельзя, так же как и название покупателя. Но подавляющее большинство первоклассных экспертов рынка указывают на то, что организацией, занимающей крупные голые позиции, является ФРБ Нью-Йорка.

Консультант Министерства обороны США Джим Рикардс (Jim Rickards) в своем интервью с TruNews Radio от 11 апреля объясняет то, насколько недооценена роль золота в геополитической игре между США и крупнейшим азиатским покупателем драгоценных металлов – Китаем. Но Рикардс не произносит самого главного.

«Россия, Китай, Бразилия и другие страны БРИКС, упомянутые тобой, владеют очень большими долларовыми резервами», заявил Рикардс в интервью Рику Вайлсу (Rick Wiles) из TruNews. «Так что они, по сути, наблюдают как их сберегательный счет испаряется или тает по мере того как мы обесцениваем доллар, поэтому они ищут замену. Одна из них – это золото, но его очень трудно найти и когда ты начинаешь его покупать, то обычно цена на него резко растет. Так что если ты хочешь купить много, тебе придется платить все более высокую цену».

Точно. Китаю нужны контрагенты, у которых можно получить «добытое» золото, то есть «слабые руки».

Но Рикардс не говорит в интервью TruNews, что для того чтобы Китай смог предложить альтернативу доллару в новой структуре резервных валют, объем его золотых резервов необходимо будет довести до предполагаемых 8,150 тонн в собственности США и 10,000 тонн в собственности европейцев, чтобы получить место за столом Банка международных расчетов.

Не удивительно, что немцы отказались подкрепить Европейский фонд финансовой стабильности (EFSF) своим золотом? Это также объясняет почему США, а теперь и Германия не проявляют никакого интереса к аудиту своего золота. Военная мощь, нефтяные резервы и золото в казне – это секреты, необходимые для сохранения национальной безопасности. Сколько на самом деле золота есть у Китая? Никто не знает. Все золото, добытое в Китае и полученное напрямую Народным банком Китая, не обязательно появляется в официальной статистике. То же можно сказать и про Сингапур и другие юрисдикции «денежные центры».

Более того, если китайские «сбережения» в основном состоят и номинированы в долларах и евро, то откуда Китай получит преимущество в переговорах о включении ренминби в состав новых обеспеченных золотом прав требования (SDR) МВФ? Рухнувшие доллар и евро еще долгое время не будут учитывать китайский профицит торгового баланса, а ведь торговля в Китае – это значительный компонент в структуре его ВВП. Поэтому его резервы бумажных валют не будут иметь большого значения в данный момент, когда наступает конец доллара и евро, которые суммарно занимают 88% мировых бумажных резервов.

Поэтому Пекину необходимо поменять максимальное количество своих долларовых резервов на золото, пока доллар еще остается жизнеспособной торговой валютой. И у Пекина есть терпение, чтобы быть на другой стороне игры по раздаче золота, в которую играет Блайт Мастерс (Blythe Masters). Пекин в данный момент не планирует сливать доллар в унитаз, если он, конечно, не захочет использовать его в качестве оружия в геополитической игре с Ираном, который, кстати, хотел бы получать золото в обмен на свою нефть, если дело дойдет до открытого конфликта, чтобы нейтрализовать исключение из международной платежной системы SWIFT. Российская армия одобряет решение Ирана.

Никто не пытается сбить Джима Рикардса на улице. И поэтому откровения Анонима о «реальной» войне так взбесили ФРБ Нью-Йорка. Является ли простым совпадением появление Блайт Мастерс на финансовом телевидении с объяснениями позиции JP Morgan в вопросе манипуляций. И у кого еще есть достаточно влияния, чтобы чинить препоны расследованию проблемы вероятных манипуляций рынка золота и серебра, проводимому CFTC?


Источник: goldenfront.ru.

 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 2

0  
Иваныч 20.04.2012 11:18 [Материал]
Кому интересно. Долг США.
http://www.usdebtclock.org/
0  
artsvet_lana 20.04.2012 21:14 [Материал]
Ого!!! Растет ежесекундно... Но это по сути и не долг, а так, зеленая бумажка... Золото все они поныкали angry
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии