Выбор фона:
/ Новости сайта / Гипотезы / Странное дело. Антарктида. Ледяная Вселенная
20.04.2012

Странное дело. Антарктида. Ледяная Вселенная

Оценка: 0.0    3610 12 Гипотезы
21:24

В 2012 году ученые всего мира стали свидетелями природного явления Антарктиды, объяснить которое затрудняются. Это "Ледяной палец смерти", который превращает все, чего касается - в лед. Какие еще тайны скрывает от человека ледяной континент?

 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 12

0  
Хаган 21.04.2012 06:22 [Материал]
Все факты указывают на непредвзятость шумеров, а фальсификации начались с искажения их данных и закончились танковым утюжированием их территорий в Ираке.
0  
vit050 21.04.2012 02:06 [Материал]
Как говорил Штирлиц, запоминается последняя фраза. Так вот. Я обратил внимание не на неё. На 17 минуте начался очень интересный рассказ про полую землю, со своим солнцем внутри, и рассмотрение других теорий. Это как-то исподволь наталкивает на размышления о том, может ли планета самомтоятельно перемещаться в Космосе? Это очень похоже на то, что на планете Нибиру возможна такая форма обитания. Не на поверхности, а внутри, тем более, что выказывания учёных по поводу полой Земли звучали довольно правдоподобно. И эта же теория объясняет жизнь на планете Нибиру. В конце концов, этот раздел Гипотез и имею право пофантазировать! icecream
0  
бякин 21.04.2012 02:35 [Материал]
"Я обратил внимание не на неё. На 17 минуте начался очень интересный рассказ про полую землю, со своим солнцем внутри"

Внутреннее море(!) а в середине его солнце (!). Этакий симбиоз стихий.

"И эта же теория объясняет жизнь на планете Нибиру."

Всё возможно, если посмотреть на шумерские "картинки".
Например, интересным фактом является то, что древним правителем Вавилона был бог-амфибия Оаннес. Именно он научил жителей Шумера математике, письменности, астрономии, сельскому хозяйству. То есть, он дал древним жителям все то, что помогло перейти от первобытного общества к первой цивилизации.

0  
vit050 21.04.2012 02:57 [Материал]
Спасибо! Я этого не знал.
0  
бякин 21.04.2012 03:18 [Материал]
Но на этом всё не закончилось, пришли ящерицы-рептилии, что до сих пор пожирают человечество, в прямом и переносном смысле.


Это лишь край сущего. wink
0  
vit050 21.04.2012 03:24 [Материал]
Но как с ними разбираться, вот вопрос? И конечно, самый тупой вопрос: чем это закончится? Хотя, можно догадаться...
0  
бякин 21.04.2012 03:33 [Материал]
Закончится как и всегда, как и прежде - или водой, или огнем очистительными.
"Ничто не происходит случайно... но является продолжением... решений, принятых сущностью в ее отношении к вещам, условиям и иным сущностям" wink
0  
vit050 21.04.2012 03:54 [Материал]
Примерно так и думал. И Вода и Огонь - это очищающие стихии.
Может это и к лучшему! biggrin
0  
Хаган 21.04.2012 06:18 [Материал]
Не забывайте ещё о 33 богатырях.
0  
Валькирия 21.04.2012 00:00 [Материал]
Хватило только на 10 минут.
А дальше нестыковки: "...10 млн. лет назад законсервированное озеро... "
И Рейс, и Буаше утверждали, что при составлении карт пользовались древнегреческими оригиналами. После обнаружения карт выдвигались самые разные гипотезы об их происхождении. Большинство из них сводятся к тому, что первоначальные карты составлены какой-то высокой цивилизацией, существовавшей во времена, когда берега Антарктиды еще не были покрыты льдом, то есть до глобального катаклизма. Высказывалось мнение, что Антарктида – бывшая Атлантида. Один из аргументов: размеры этой легендарной страны (30000 х 20000 стадий по Платону, 1 стадий – 185 метров) примерно соответствуют размерам Антарктиды.

http://pics.livejournal.com/asaratov/pic/00srw4ph

Географические детали в нижней части карты хорошо согласуются с результатами сейсмологическим профилем верхней части ледяной шапки, сделанным шведско-британской экспедицией 1949 года. Это означает, что береговая линия была нанесена на карту до того, как была покрыта льдом. Лёд на этой территории имеет толщину приблизительно 1,5 километра. Каким образом эти данные могли быть получены при предполагаемом уровне географических знаний 1513 года.
Загадка состоит не столько в том, как попала эта карта в библиотеки Констаниполя, а в том, как и кто составил эту карту?
Официальная наука всё это время говорила, что ледяная шапка Антарктиды имеет возраст в миллион лет. Карта показывает северную часть этого континента без ледяного покрова. Тогда карте должно быть не меньше миллиона лет, что невозможно, т.к. человечества тогда ещё не существовало.

Однако же, индейцы Огненной земли являются близкими родичами австралийским аборигенам, что доказано по ДНК. Предполагается, что австралийцы пошли через Беренгов пролив, по двум Америкам до самого юга, обойдя весь Тихий океан (ну, да, для бешеной собаки, тысячи верст - не крюк biggrin )
А если уровень мирового океана в давние времена был ниже, и сейчас уже затопленные города были полными жизни, а Антарктида была безо льдов, то ближе дороги к Огненной Земле нет. cool
Поэтому, вывод напрашивается один из двух, либо с миллионами лет накосячили в предположениях, либо Библия, действительно, написана одним из самых молодых народов на планете (европейцы не в счет). biggrin
0  
бякин 21.04.2012 01:11 [Материал]
История - это ложь, с которой все согласны.
Нет никаких миллионов лет и быть не может. Якобы Дарвин и не прав, но все толкают на эту грязную хуцпу эволюции.
Природа (Вселенная) создает совершенным абсолютно всё, но потом это деградирует, или становится еще совершеннее по своему выбору. wink Линейно это не объяснить.
0  
бякин 20.04.2012 23:56 [Материал]
Какая интересная тема -Антарктида, но еврейцы из Рен-тв, как и всё, что освещают сквозь мацу, довели эту тему до абсурда. Тьфу. cry
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии