Выбор фона:
/ Новости сайта / НЛО / Казахстанец предлагает правительству секреты НЛО
23.04.2012

Казахстанец предлагает правительству секреты НЛО

Оценка: 0.0    5307 27 НЛО
11:24

Изобретатель Жиенбек Байбусынов из Каратау утверждает, что он без всяких адронных коллайдеров раскрыл секрет антиматерии. По его словам, антивещество является идеальным топливом для космических кораблей.

В теории антивещество может быть превосходным источником энергии. Подсчитано, например, что при вступлении во взаимодействие одного килограмма антиматерии и одного килограмма материи выделится энергия как при взрыве 42,96 мегатонны тротила. Только вот получить заветный килограмм пока ни у кого не получается. Античастицы в нашем уголке Вселенной долго не живут.

— Ученые всего мира пытаются изготовить антиматерию, — говорит Жиенбек Байбусынов. — И для этого был построен Большой адронный коллайдер на территории Швейцарии. На попытки изготовления антиматерии потрачены миллиарды долларов! А я знаю и могу детально показать, как изготовить топливо на основе антиматерии. Я уже дважды проводил первичные испытания и получил положительные результаты.

Жиенбек Байбусынов, к слову, разделяет мнение фантастов и уфологов по поводу того, что антиматерию в качестве топлива используют НЛО. Эта теория не так уж и наивна, как кажется на первый взгляд. Известно, например, что ученые компании Positronics Research, финансируемой исследовательским центром NASA, создали уже два проекта ракетных двигателей, работающих на основе антиматерии. Специалисты подсчитали, что нескольких долей грамма вещества хватит на то, чтобы долететь до Марса. Причем путешествие будет длиться не полгода, как на ракете с химическим двигателем, а от 45 до 90 дней. За поддержкой проекта Жиенбек Байбусынов на днях обратился в Министерство индустрии и новых технологий. Ответа он пока не получил.- Мне Нобелевских премий не надо, — говорит изобретатель. — Главное, чтобы проект работал.

Казинформ

 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 27

1 2 »
0  
Хаган 10.05.2012 00:02 [Материал]
Даааааааааа, жизнь состоит не только из Перельманов и Эйнштейнов... biggrin
0  
fukusima 25.04.2012 13:57 [Материал]
Ученые работающие на тайного правительства, уже давно лет 20 назад нашли вещество антиматерия элемент 115 под грифом топ-сикрет, они вместе с НАСА испытывали этот элемент в строжайщей секретности в космос, отправляли элемент на спутнике прямо в Юпитер и взрывали на поверхности планеты вызывая цепную реакцию на Юпитере они хотели поджечь планету но не сработало не смогли полностью поджечь планету на телескопах ученые обнаружили огромное пятно... Мировой порядок не хочет чтобы ученые обнаружили или какой то там казах сразу уберут как только им будет известно. biggrin Насчет топливо для НЛО не торопитесь))) НЛО они летают на MFD Magnetical Field Disruptor, создавая вокруг плазму высокого давления и тем самым убирают вес аппарата это только земные НЛО летают таким образом, а есть виманы т.е инопланетные корабли у них более наворочено они исчезают и появляются в другом месте это называется телепортация они могут дематерилизовать аппарат а затем вновь материализовать это очень удивительно и шокирует мы не знаем как они используют закон физики, но факт один они знают то чего нам еще предстоит узнать в течение 1000 лет.
0  
turkmen76 23.04.2012 21:42 [Материал]
Вранье!А этот казах знает ли,что самый дорогостоящое вещество в Вселенной?Это-антиматерия.Пусть ищет об этой информации в Википедии.Топливу для НЛО инопланетьяне использует из антиматерии 115-го элемента таблицы Менделеева.Этот элемент пока не найден.Мир которой мы живем вполно с секретами Вселенной.Бог создал нас чтобы найти ответы этих секрет.
0  
BeldjikUFO 23.04.2012 21:23 [Материал]
...а действительно===почему запретили -дирижабли??????????? wink
0  
xamo 23.04.2012 18:16 [Материал]
НЛО - принцип воротка.
Раскрутившись создаёт собственую гравитацию и становится невесомым.
Крутится не сам, а ртуть по большому кругу,недаром они имеют форму детского слегка дутого воротка.
Насосы изредка подкачивают/поддерживают скорость циркуляции.
Используют электричество из стратосферы,впитывают через поры монолитного корпуса сделаного из молотых кристаликов в смеси с какой либо пылью,которую сжигают,чтобы остались поры.Губка из кристаликов имеет способность впитывать статические заряды.
У меня есть фильм снятый с орб.станции,где видно как тарелки/воротки шмыгают в грозовые облака вокруг планеты и потом уходят на верх,на базу,для разрядки и очевидно транформации в более удобную э/энергию.
В грозовых облаках есть антиматерия,её они тоже извлекают и накапливают для межзвёзных полётов.

Этим обьясняется полный запрет на дирижабле строениe людям,чтоб не путались там,да и не тратили Ихнюю статику.
0  
Антоний 23.04.2012 18:28 [Материал]
Хамо, не смешите мои тапочки...

Это примерно то же самое, что попыталась бы рассказать одна обезьяна другой об устройстве автомобиля, на котором ее везли в зоопарк...

Запомните, для всех людей скрыта большая часть мира. Вы же, смотря через замочную скважину, пытаетесь описать ВСЕ его многообразие, красоту и совершенство.

Уймитесь в своих фантазиях.
0  
Антоний 23.04.2012 18:07 [Материал]
М-да... Много чего в головах у людей спрятано.

Вот один уже знает как получать и даже хранить килограммы антивещества... Опасно это, однако для человечества. Ведь именно с этой целью - получения антивещества, а не обнаружения пресловутой частицы Хигса, и был построен, за бешеные деньги мирового правительства по проекту представителей темной цивилизации Антимира, этот гигантский энергетический комплекс.

Если этот Жинибек и в самом деле смог открыть тайну дешевого получения и хранения антивещества в больших количествах, то всему человечеству ХАНА! Правда, все мы под Богом ходим, который знает мысли своих бестолковых, но гениальных детей, и поэтому не допустит, чтобы открылись врата коллайдера в Антимир, чтобы увести туда в качестве биодоноров 6 миллиардов людей, а тайному "мировому" правительству оставить только один, чтобы жить спокойно... Поэтому, если такую тайну казах открыл, то жить ему недолго осталось! Не довезет он ее до ученых мирового правительства.

Что же касается НЛО, то бесспорно, это летательные аппараты не трехмерного мира, который есть не более чем ГОЛОГРАММА настоящего реального мира в котором оборот вокруг оси равен не 360, а 720 градусам! То есть это аппараты настоящего РЕАЛЬНОГО мира, в который все мы можем и должны уже очень скоро вернуться, приняв мысль, что все мы - частицы ЕДИНОГО Целого - Вселенского Разума и существа Абсолютного вакуума.

Путь туда лежит у нас только через Любовь к всему сущему или иначе Перволюбовь. Полюбив окружающий нас мир, как любит Его Творец, мы открываем для себя путь Домой!
0  
crack07 23.04.2012 19:11 [Материал]
+100!
0  
Ekaterina 23.04.2012 17:11 [Материал]
Если б он реально что-то знал, му бы и слова не позволили пикнуть
0  
Makss 23.04.2012 16:12 [Материал]
А БАК (большой андроный колайдер), как и синхофазотрон строили
с одной целью - доказать теорию бааааашого взрыва (глупости) biggrin
А заодно и слямзить несколько мильончиков.
И сколько им не долдонь, что это невозможно... Кому ты спишь?
У них почти готов новый проект - ЕБАК, единый башой адрянный
коллайдер, по экватору всей Земли.
А цель? Все та же, доказать теорию Башого взрыва.
Их ничем не остановишь...
0  
tottot 23.04.2012 16:53 [Материал]
Только отменой денег!
0  
Makss 23.04.2012 16:02 [Материал]
Трепло! Ни на что не способный! Уж ежели кто и видел как
летает НЛО, то сразу поймет о чем речь.
Ну невозможно, при нормальной силе тяготения летать так, как
зафиксированы полеты НЛО.
Почему?
Так по стенкам кабины размажет сила притяжения, при таких скоростях.
А на каком топливе летает НЛО?
Да на обычной воде. Стоит только воду разложить на составляющие...
Так почему именно так мы наблюдаем полет НЛО?
Остается последняя версия.
В данном аппарате имеется устройство по выходу... в иное время!
Можно назвать это и паралельным миром.
Хотя какой это паралельный мир, который отличается от нашего,
всего лишь на доли секунды?
Но... именно это и позволяет аппарату выйти из зоны действия
Закона всемирного притяжения!
А там? а там любые кульбиты возможны, ежели нет силы притяжения.
Да и топливо не нужно тратить на преодоление этой силы. smile
0  
Хаган 23.04.2012 15:00 [Материал]
Постой паровоз. не стучите колёса...
Дух духом, но как быть с Жиенбеком Байбусыновым? biggrin
1-10 11-16
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь