Выбор фона:
/ Новости сайта / Происшествия / Обама объявил репрессии в отношении социальных медиа поддерживающих Иран и Сирию
24.04.2012

Обама объявил репрессии в отношении социальных медиа поддерживающих Иран и Сирию

Оценка: 0.0    2918 17 Происшествия
00:23
Президент США Барак Обама подписал указ в отношении людей и организаций, которые используют технологию (технология является новым термином для социальных медиа), чтобы помочь авторитарным режимам в Иране и Сирии подавить свой ​​народ. Теперь такие "технологии" будут преследоваться и подавляться.

«Технологии должны служить для расширения возможностей граждан, а не угнетать их", сказал Обама в понедельник на выступлении в Мемориальном музее Холокоста в Вашингтоне.



Обама  и Эли Визель в Мемориальном музее Холокоста

По словам президента, Белый дом будет реагировать на массовые зверства и военные преступления. Обама заявил, что "семенам ненависти", слишком часто было позволено процветать. "Слишком часто в мире не удается остановить резню невинных людей в массовом масштабе", сказал президент США.

Речь Обамы призывает ускорить международное решение о принятии срочных мер против Сирии, где идет "смертельное подавление диссидентов".


А это те самые беззащитные "диссиденты"

«Национальный суверенитет это не лицензия на убийство вашего народа", сказал Обама.

Президент сказал, что "злые технологии" стоят на службе у кровавых режимов, нарушающих права человека" в Иране и Сирии и это представляет собой угрозу для национальной безопасности США.

США будут блокировать людей, связанных с поставкой и эксплуатацией этих технологий. Этим людям будет запрещен въезд в США и власти смогут изымать имущество или активы, которые эти нехорошие поставщики "технологий" для "кровавых" режимов, имеют в США.

Социальные сети и другие интернет технологии были названы главным фактором в качестве оказания помощи восстаниям в странах (арабская весна), в том числе в Ливии и Египте, и других режимов, включая Бахрейн, Сирию и Иран, где использовали технологии для отслеживания инакомыслящих.

Многие технологии, используемые деспотическими режимами были поставлены американскими фирмами. В прошлом году Wall Street Journal сообщила , что McAfee, часть гиганта Intel, представила программное обеспечение, используемое в Бахрейне, Саудовской Аравии и Кувейте.

В заявлении Белого дома говорится, что распоряжение "разрешает санкции и визовые санкции против тех, кто совершает или способствует серьезным нарушениям прав человека с помощью информационных технологий, ..., связанные с сирийским и иранским кровавым режимом".

Этот указ позволяет вводить санкции не только против кровавых режимов, но  и против компаний, которые позволяют им с помощью технологий угнетать и следить за своими гражданами.

Администрация Обамы ввела очень размытый термин "технологии", под который попадает все, так или иначе поддерживающее Сирию и Иран в сети интернет. Это могут быть программы, видео с мест событий и интернет СМИ, а так же блогеры оказывающие поддержку "кровавым режимам".

Грядет великая "ночь длинных ножей" для интернет сообщества.


Источник: Земля - Хроники Жизни

 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 17

0  
Андрей 24.04.2012 13:53 [Материал]
Козел ОБАМА "беее" вместе с её режимом, который диктует власти, что делать.
0  
artsvet_lana 24.04.2012 08:59 [Материал]
Ключевая фраза "Грядет великая "ночь длинных ножей" для интернет сообщества."
0  
aruan_kz 24.04.2012 08:00 [Материал]
Чушь и бред *абамов* на словах резко разнится с истинным применением методик подавления инакомыслящих. в Иране не срабатывает, потому, что там разрабатываются и приближаются к логическому концу свои и такие, что *с помощью Бога мир будет жить без сША и Израиля* - так и будет, как не бесись сион.
0  
gvar 24.04.2012 01:12 [Материал]
открытое лицо американского фашизма - установить демократию ценой любого количества крови
0  
egora 24.04.2012 01:07 [Материал]
Думаю не стоит нам писать комментарии с горяча, а все таки проанализировать информацию, нам много, что не известно, то что республиканцы выдают такие перлы не стоит брать в расчет, они всегда за всю свою историю приходили таким методом к власти, как придут то истерия тут же утихает, а на самом деле, что республиканцы, что демократы это одного поля ягоды, нам от этого не тепло не холодно, они реально не владеют ситуацией, они куклы управляемые кукловодами, сам народ в США вахает от таких правителей.
0  
lusidan 24.04.2012 00:52 [Материал]
А у них другого выхода нет,или они или их.Видят что их время заканчивается,хотят ,как можно больше прихватить с собой. sad
0  
Moon-chronicles 24.04.2012 00:51 [Материал]
дааа... как америка весь мир баксами подмяла под себя. sad
но мне кажется, что лизоблюды аплодировавшие убийству ученых и их семей, это не простой народ США. Обычные люди, так же как и у нас, ненавидят свое правительство за то, что оно так жестко их нагревает. И кризисами, и 11 сентября, и войной в ираке...
0  
nwes 24.04.2012 00:53 [Материал]
Набери в гугле:"Высказывания матерей американских солдат о России". Там всякое есть.
0  
Moon-chronicles 24.04.2012 00:55 [Материал]
Причем тут матери американских солдат и россия? wacko
0  
vit050 24.04.2012 00:57 [Материал]
Простые люди, особенно из глубинки, такие же как мы, никакой разницы.
0  
vit050 24.04.2012 00:48 [Материал]
До меня спросили, и я повторяю тот вопрос: А кто такой Обама? Это маленький, чёрненький, которому пол-камеры хватит? Это напоминает знаменитого "Тараканище" Чуковского! haha
0  
nwes 24.04.2012 00:51 [Материал]
Он то может и Чебурашка, но у него друг крокодил, и не один.
0  
vit050 24.04.2012 00:54 [Материал]
Каждому Крокодилу - по гармошке!!! biggrin biggrin biggrin
0  
nwes 24.04.2012 00:55 [Материал]
С разделяющимися ядерными боеголовками? Это ж не Гена, а американские аллигаторы.
0  
vit050 24.04.2012 01:14 [Материал]
Уговорил, тогда ещё по одной!!! biggrin
0  
nwes 24.04.2012 00:36 [Материал]
Во как! Значит теперь, если представитель России или Китая в ООН наложит вето на резолюцию, предоставляющую США(НАТО) право на вооруженное вмешательство в Сирии или войну в Иране, то активы России или Китая в банках США будут изъяты? Или я что-то неправильно понял?
0  
бякин 24.04.2012 01:53 [Материал]
Активы России в ее народе, территории и в других многочисленных ресурсах. А что такое резанная цветная бумага? Тьфу. Она хоть завтра может превратиться в ничто, если так захотят те, кто это рисует. Дальше уж разберетесь по теме.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь