Выбор фона:
/ Новости сайта / Природные катаклизмы / В Омске погиб ребенок, коляску с которым сильный ветер унес в реку
24.04.2012

В Омске погиб ребенок, коляску с которым сильный ветер унес в реку

Оценка: 0.0    1774 1 Природные катаклизмы
20:16
Спасатели и водолазы искали малыша в течение полутора часов. Как выяснилось, годовалый мальчик был зафиксирован в коляске ремнями, поэтому не смог всплыть на поверхность.

По данным Lifenews.Ru, инцидент произошел во время прогулки. Мать и отец с двумя детьми гуляли по набережной, когда порывом сильного ветра коляску с маленьким Ильей унесло в Иртыш. Отец попытался вытащить младшего ребенка из реки самостоятельно, но не смог найти его в воде. Все это произошло на глазах у четырехлетнего старшего сына. Сейчас с ним и его родителями работают психологи.

Как сообщается на городском интернет-портале Омска, работу спасателей осложнило то, что мать ребенка находилась в шоке и не могла точно указать, где именно коляска упала в воду.

В пресс-службе Следственного управления СК России по Омской области сообщают, что по факту инцидента ведется доследственная проверка. "24 апреля 2012 года около 16 часов в городе Омске на Иртышской набережной в реку опрокинулась детская коляска с находящимся в ней годовалым ребенком, – уточняют там. – В настоящее время на месте происшествия работают следователи и спасатели. В ходе проверки будут установлены все обстоятельства несчастного случая". По итогам проверки будет принято процессуальное решение.

Ранее сообщалось, что несчастный случай произошел во время того, как родители фотографировались на набережной Иртиша. Старший помощник руководителя следственного управления СКР по региону Лариса Болдинова уточнила, что именно в этот момент коляска скатилась, перевернулась и упала в воду.

www

 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 1

0  
satgal 24.04.2012 21:27 [Материал]
скорее всего это безолаберность родителей(((
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь