Выбор фона:
/ Новости сайта / Природные катаклизмы / Ураган в Москве сдул балкон и повалил 70 деревьев
27.04.2012

Ураган в Москве сдул балкон и повалил 70 деревьев

Оценка: 0.0    3022 4 Природные катаклизмы
13:10
Вчерашний ураган в Москве повалил почти 70 деревьев, в центре столицы обрушился балкон жилого дома.  

По счастливой случайности, никто не пострадал. Инцидент произошел в четверг вечером на Мантулинской улице, в шестиэтажном жилом доме старой постройки, передает Вести.ру. 

Балкон рухнул с пятого этажа и повредил припаркованный у дома автомобиль. Обрушение конструкции мог спровоцировать шквалистый ветер, который бушевал накануне в столице. 

Накануне вечером сильный ветер, порывы которого превышали 15 метров в секунду, повалил почти 70 деревьев в Москве. Больше всего пострадали восток, север, и юго-восток столицы. Из-за штормового ветра пострадали три человека – две женщины 52 и 26 лет, а также молодой мужчина. 

Также повреждены несколько автомобилей, в двух местах была повреждена трамвайная контактная сеть. 



Кроме того, очевидцы сообщают, что облака во время непогоды были необычного желто-зеленого цвета. Появились даже предположения, что такое необычное явление вызвал выброс вредных веществ на каком-либо производстве в Подмосковье. 

Однако в МЧС москвичей поспешили успокоить и заверили, что всему виной древесная пыльца. Раннее и резкое потепление вызвало цветение многих видов деревьев одновременно. 

ruvr.ru

 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 4

0  
ele 28.04.2012 11:03 [Материал]
1 ariana_raian, ты молодчина! yes точно!
0  
prosha 27.04.2012 14:04 [Материал]
Ну теперь понятно это эмигранты и гастробайтеры из четвёртого измерения в Москву ломанулись. tongue
0  
Blog 27.04.2012 16:40 [Материал]
на ишаках сквозь тернии
0  
ariana_raian 27.04.2012 13:53 [Материал]
Москвичи! Как там у вас с цветом неба - все еще ЗЕЛЕНОЕ?
Смотрите, что нашла про "зеленый туман":

"вот еще одно интересное положение: процесс дематериализации сопровождался зеленым туманом. В книгах Чарльза Берлица говорится, что такой же туман окружает объекты в Бермудском Треугольнике. Треугольник – еще одно место таинственных исчезновений, и, как мы вот-вот увидим, основная точка решетки.

Интересно, в своей последней книге Заметки из Космоса Майкл Скаллион описывает тот же зеленый туман, связанный с проявлением духовных сил.

В видении, о котором он рассказывал на шоу Арт Белл, он описывал внезапное изменение солнечной энергии, которое воспринимал как опускающийся на Землю зеленый туман, выводящий из строя все электронное оборудование.

Здесь внимательный читатель должен усмотреть связь. Возвращаясь к предыдущим главам, сущность Сет говорил: сам воздух состоит из единиц сознания, которые являются энергетическими формами, составляющими всю материю. Также мы знаем, что эти геометрические формы представляют собой звуковые и цветовые частоты.

Еще мы знаем, что наше измерение было бы желтого цвета, а четвертое – зеленого. Поэтому в зеленом цвете мы усматриваем изменение частоты вибрации самих единиц сознания, составляющих воздух. Представляется, что сведения Скаллиона попадают прямо в цель."
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь