Выбор фона:
/ Новости сайта / Природные катаклизмы / Число жертв от града и наводнения в уездах Миньсянь и Чжансянь провинции Ганьсу возросло до 53 человек
15.05.2012

Число жертв от града и наводнения в уездах Миньсянь и Чжансянь провинции Ганьсу возросло до 53 человек

Оценка: 0.0    1099 0 Природные катаклизмы
10:33

Согласно уточненным данным, от града и наводнения в уездах Миньсянь и Чжансянь города Динси в провинции Ганьсу /Северо-Западный Китай/ погибли 53 человека, 18 пропали без вести.

В комитете КПК уезда Миньсянь корр. Синьхуа сообщили, что на сегодняшний день к 16:00 в результате выпавшего 10 мая града и наводнения на территории данного уезда погибли 45 человек, 14 пропали без вести, 114 человек пострадали и госпитализированы.

В данный момент на территории уезда Миньсянь полностью восстановлена мобильная и телекоммуникационная связь. В 30 классах 5 школ, подвергшихся ударам стихий, возобновлены занятия, еще в 77 классах 6 школ уроки не проводятся. В настоящее время ведется ускоренное строительство модульных помещений и разбиваются палатки, завтра школьные занятия будут полностью восстановлены.

От града и наводнения 10 мая довольно серьезно пострадал и расположенный по соседству с уездом Миньсянь уезд Чжансянь города Динси. В городской администрации Динси корр. Синьхуа сообщили, что на сегодняшний день к 16:00 в данном уезде от стихий погибли 8 человек, 4 человека пропали без вести.

В настоящее время в наиболее пострадавшем от бедствия уезде Миньсянь ведутся поисково-спасательные работы и восстановление производства.

Ланьчжоу, 14 мая /Синьхуа/


 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь