Выбор фона:
/ Новости сайта / НЛО / Экспедиция отправляется на дно Балтийского моря исследовать НЛО
03.06.2012

Экспедиция отправляется на дно Балтийского моря исследовать НЛО

Оценка: 0.0    3272 9 НЛО
13:14
03.06.2012 Шведские ученые планируют исследовать тайну «Балтийской аномалии». Эксперты опасаются, что это может привести к непредсказуемым последствиям для стран региона и, в частности, для России.

Поиски в районе «Балтийской аномалии» на дне Ботнического залива между Швецией и Финляндией начинаются 1 июня. В прошлом году исследователи из Швеции и Финляндии, обнаружили на дне Балтики неопознанный объект странной формы.
 
Специалисты нашли нечто похожее, на межгалактический звездолет. Очертания предмета появились на мониторе компьютера в ходе исследования дна. Сонар показал, что на 90-метровой глубине находится объект диаметром 18 метров. Поверхность дна вокруг изрыта так, словно кто-то пытался вырваться из водной западни.
 
На первом этапе в районе нахождения объекта будет работать мощный гидрлокатор. С его помощью ученые должны убедиться, что НЛО никуда не уплыл. Затем с морского дна буду взяты пробы воды для измерения бактериологического фона.
 
Затем к «нечто» из космоса  спустятся глубоководные водолазы. Команда «Ocean Explorer» состоит из 13 специалистов. Ученые также ведут переговоры с Microsoft, чтобы транслировать это событие в прямом эфире в Интернете через потоковое видео.
 
"Мы не знаем, является ли это природным явлением или же искусственным объектом", - говорит один из активистов проекта Питер Линдберг.
 
Эксперты задаются вопросом – в случае, если под водой находится искусственный разум, смогут ли вооруженные силы стран балтийского региона оказать сопротивление потенциальному противнику. Говорят, что военно-морской флот НАТО на это способен. А вот Балтийский флот РФ не готов к масштабным операциям. По крайней мере, об этом говорили военные специалисты из Эстонии и Финляндии.

Piter.tv
Шведские ученые теперь планируют исследовать «Балтийские аномалии». Эксперты теперь опасаются, что это в дальнейшем может привести к довольно непредсказуемым последствиям для всей стран региона и в частности для многих регионов России. Поиски «Балтийской аномалии» на дне Ботнического залива между Финляндией и Швецией начинаются первого июня. В прошлом году многие исследователи из Финляндии и Швеции, обнаружили на дне Балтики объект довольно странной формы. Специалисты сумели найти нечто похожее, на межгалактическом звездолете. Такое очертания предмета появились на компьютера в процессе исследования дна. Сонар сам по себе показал, что на девяносто метровой глубине теперь находится объект диаметром восемнадцать метров. Поверхность дна полностью изрыта так, словно кто-то пытался здесь вырваться из западни. На первом этапе в месте нахождения объекта будет работать гидрлокатор. Ученые должны полностью убедиться, что такое НЛО никуда не уплыло. Затем будут взяты пробы воды с морского дна для измерения бактериологического фона. Затем на глубину спустятся водолазы. Команда «Ocean Explorer» состоит из тринадцати специалистов. Ученые ведут переговоры с компанией Microsoft, чтобы они транслировали это событие в прямом эфире в Интернете через видео. «Мы не знаем, природное ли это явление или искусственный объект», – как говорит активист проекта Питер Линдберг.

Источник: Одной строкой.ру

 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 9

0  
fukusima 04.06.2012 22:02 [Материал]
А что непонятного? Вот что они обнаружили.. типа такая аномалия там находится на дне.



Но есть опасность в том что это может быть чистым блефом манипуляция это опасно и 99% людей в это поверят, вот в этом и кроется вся нечисть наших гениальных планировшиков!
0  
prosha 04.06.2012 14:22 [Материал]
Исследования будут .Только мы опять ни чего не узнаем,держу пари больше инфы об этом не будет. sad
0  
Takezo 04.06.2012 01:51 [Материал]
По крайней мере, об этом говорили военные специалисты из Эстонии и Финляндии. dry

А о возможности использования наших резиновых танков для поднятия объекта они случаем не говорили? Пусть еще британские ученые посчитают вероятность ухода в подпространство cool
0  
Tultec 03.06.2012 23:51 [Материал]
Kidcool, ты нас беспокоишь...
0  
Kidcool 04.06.2012 08:55 [Материал]
Не стОит, я в полном порядке, но если очень беспокоишься, выпей валерьянки wink
0  
yarbatskiy 03.06.2012 13:41 [Материал]
Это батискаф с параллельного мира , так получилось он выпал из другого пространства. Он в любом случае безоопасен, никем не контролируется.
0  
LoveRena 03.06.2012 15:32 [Материал]
От куда такие сведения?
0  
Kidcool 03.06.2012 19:47 [Материал]
Эти сведения с параллельного мира, так получилось они выпали из другого пространства. Они в любом случае безопасны, никем не контролируются
0  
LoveRena 04.06.2012 02:34 [Материал]
biggrin
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь