Выбор фона:
/ Новости сайта / Происшествия / Шутник-"зомби" всполошил Майами, пугая людей на улицах после бесчинств каннибала
04.06.2012

Шутник-"зомби" всполошил Майами, пугая людей на улицах после бесчинств каннибала

Оценка: 5.0    1671 5 Происшествия
18:18

Жители Майами, еще не вполне пришедшие в себя после леденящей душу истории о каннибале, съевшем лицо у живого человека, были взбудоражены внезапным появлением на улицах города "зомби". Правда, на этот раз обошлось без пострадавших - все оказалось шуткой пары молодых людей, решивших воспользоваться царящем в обществе напряжением. Юмор, впрочем, оценили не все.

Видеозапись "зомби-прогулки" появилась в интернете 2 июня, она уже набрала почти 60 тысяч просмотров и более пяти тысяч комментариев. На записи видно, как молодой мужчина в запачканной чем-то красным рубашке босиком бегает по улицам и кидается на прохожих, издавая при этом неразборчивый рык. "Зомби" незаметно подкрадывается к идущим по улице подросткам и набрасывается на них со спины, заставляя пускаться наутек. Похождения "зомби" из укрытия и из салона автомобиля снимает неизвестный оператор. Выложена же запись была на канале пользователя VitalyzdTv на YouTube, пестрящего видеороликами с шутками, "троллингом" и видеопособиями о том, как знакомиться с девушками.

Видимо, всерьез напуганные недавней историей о наркомане-каннибале, люди не рискуют дать отпор шутнику даже будучи в составе целой баскетбольной команды. Только пара мальчишек пытаются защищаться: один бросает в "зомби" баскетбольный мяч, а второй направляет на него пистолет. Оба, впрочем, тут же убегают, не нанеся тому никакого вреда. Только значительно позже, разобравшись в ситуации, группа юных баскетболистов бросается за "зомби" вдогонку. Дальнейшая судьба шутника не ясна - тут видео прерывается.

Подавляющее большинство откликов и комментариев, оставленных пользователями к этому видео, - положительные. Многие благодарят авторов за отличное настроение на целый день и просят продолжения. А также отмечают выдающийся, по их мнению, актерский талант главного героя.

Однако нашлись и те, кто юмор не оценил. Прежде всего, люди указывают на то, что шутить подобным образом, учитывая инцидент с каннибализмом, не вполне уместно. "Люди же думают, что он сумасшедший, а никогда не знаешь, на что псих способен", - пишет один из пользователей.

Многие также приметили, что "зомби" нападает исключительно на чернокожих, в связи с чем в адрес его раздаются обвинения в расизме. "Адвокаты" шутника в свою очередь справедливо замечают, что Флорида - не Северная Дакота, а штат, 70% населения которого составляют афро- и латиноамериканцы.

В целом же, отмечают зрители, авторам розыгрыша здорово повезло с местом проживания - законы штата серьезно ограничивают возможности населения по приобретению оружия: "Придурки. Если бы он это провернул в Техасе, где я живу, я бы его пристрелил на раз. Если бы успел, а то нашлись бы желающие переехать его грузовиком. Очень глупая шутка. Но очень веселая".

www

 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 5

0  
Spartans 04.06.2012 21:15 [Материал]
Вот майамцы страху -то натерпелись laugh афигенная шутка, особенно ко времени
0  
horn 04.06.2012 20:31 [Материал]
В центре Челябинска такая шутка закончилась бы трагично максимум через пару минут.
0  
Timur-Ar 04.06.2012 19:58 [Материал]
Повезло им что никого с дробовиком не оказалось biggrin
0  
kurt024 04.06.2012 19:05 [Материал]
Конец супер biggrin
0  
ooo 04.06.2012 18:56 [Материал]
biggrin чума
Особенно конец порадовал!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Власти Италии ввели режим ЧС в пяти областях из-за засухи
вру в Голландии есть перспектива, крестьяне бастуют не на шутку, изза дибильных законодательст от ес (от boJack)
Власти Италии ввели режим ЧС в пяти областях из-за засухи
вово...досвидос европе, со своими санкциями...но глобалистам это по карману...
народ прокурен (от boJack)

На Землю обрушился очередной геомагнитный шторм
но по площади сто тысяч землей влезит я думаю.. (от boJack)