Выбор фона:
/ Новости сайта / Природные катаклизмы / Химические следы в атмосфере, это распыление наноалюминия и нейродегенеративных веществ влияющих на нервную систему
04.06.2012

Химические следы в атмосфере, это распыление наноалюминия и нейродегенеративных веществ влияющих на нервную систему

Оценка: 0.0    4417 27 Природные катаклизмы
22:49
Интернет изобилует историями о наличии в атмосфере Земли "химических следов" или "химиотрасс" являющихся продуктом геоинженерии, применяемой для борьбы с "глобальным потеплением", и до недавнего времени я воспринимал эти истории с недоверием.

Одной из главных причин моего скептицизма было то, что я редко видел то, что называют "химтрейлами" в небе. Но за последние несколько лет я заметил большое количество этих следов в небе, и я должен признать, что они не похожи на инверсионные следы в которых я хорошо разбираюсь.


Полосы в небе обширны, достаточно широки и они закладываются в определенную модель и постепенно превращаются в искусственные облака. Особую озабоченность вызывает то, что эти следы наблюдаются ежедневно и повсеместно.

Основной проблемой является то, что есть доказательства того, что они распыляют тонны наноразмерных соединений алюминия. Это было описано в научной и медицинской литературе, то что наноразмерные частицы более реактивны и вызывают интенсивное воспаление в ряде тканей. Особую озабоченность вызывает воздействие этих наночастиц на головной и спинной мозг, так же вызывает тревогу и растущий список нейродегенеративных заболеваний, в том числе деменция Альцгеймера, болезнь Паркинсона и болезнь Лу Герига (ALS) которые тесно связаны с воздействием на окружающую среду алюминия.

Наночастицы из алюминия не только гораздо более воспалительные, они легко проникают в мозг и кровь. Поражают обонятельные нервы (нервы определения запаха находящиеся в носу). Исследования показали, что эти частицы проходят вдоль обонятельных нейронных путей, которые подключаются непосредственно к области мозга, которые вызывают болезнь Альцгеймера.

Интраназальное воздействие делает распыление огромного количества наноалюминия в небе особенно опасным, так как эта пыль вдыхается людьми всех возрастов, включая младенцев и маленьких детей в течение многих часов. Мы знаем, что пожилые люди имеют наибольшую реакцию на этот алюминий находящийся в воздухе. Из-за очень малого размера частиц алюминия, домовая система фильтрации не будет удалять алюминий, таким образом люди поражаются, даже в помещении.

В дополнение к ингаляционным воздействиям наноалюминия, существует проникающее действие, алюминий будет насыщать землю, воду и растительность. Как правило, алюминий плохо всасывается из желудочно-кишечного тракта, но наноалюминий поглощается в гораздо больших количествах. Алюминий всасывается организмом человека и распределяется в ряде органов и тканей, в том числе головном и спинном мозге. Вдыхая этот наноалюминий, возникают воспалительные реакции в легких, которые представляют серьезную опасность для детей и взрослых, страдающих астмой и легочными заболеваниями.

Я молюсь о том, что бы пилоты, которые распыляют это опасное вещество в полной мере поняли, что они разрушают жизнь и здоровье своих семей. Это также относится и к нашим политическим должностным лицам. После того,как почва, растения и источники воды будут сильно загрязнены обратного пути не будет и компенсировать нанесенный природу ущерб будет уже невозможно.

Люди должны понять грозящую им опасность и потребовать от властей - прекратить отравление планеты иначе не предотвратить надвигающуюся катастрофу огромных размеров, если этот проект не будет остановлен немедленно. В противном случае мы увидим взрывной рост нейродегенеративных заболеваний, возникающих у взрослых и пожилых людей в беспрецедентных темпах, а также нарушения в нервной системе наших детей. Мы уже видим значительное увеличение этих неврологических расстройств и это происходит у молодых людей, намного чаще чем когда-либо прежде.



Д-р Рассел Л. Блейлок (США)
Профессор биологии
Университет Belhaven
Теоретические исследования нейронаук

Источник

 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 27

1 2 »
0  
xamo 05.06.2012 15:55 [Материал]
-гибнут расстения от отравления алюминием и изменения PH почвы. -гибнут животные. -в районах распыления химтрейлов наблюдается массовая гибель главных опылителей сельхозкультур ПЧЕЛ.

У меня внезапно пересохла половина виноградных кустов и остальные выглядят не здоровые.
Овощи пересыхают,затвердевают но никак не доходят до созревания.
В фонтанчике осадок красного цвета от дождевой воды.
Люди совершено разные обращают внимание на хим трэйлы и говорят что это травля.
Есть группа которая постояно устраивает пикеты на проходной аэродрома,в дни когда отправляют контингент в горячие точки.Оттуда каждый день вылетают огромнейшие транспорты через океан.
Работа там стабильная,никто не собирается сворачиваться из-за апокалипсисов,а они-то знают что делается в мире..
0  
DZF 05.06.2012 22:11 [Материал]
Мы, масоны....и далее по тексту... smile
Кстати, а сколько у тебя виноградных кустов?
У меня всего две лозы и обе живы-здоровы.
0  
dimadvg 05.06.2012 23:04 [Материал]
тут масонам не рады! и всем понятно, что правды ты не скажешь и будешь только троллить других! пока! smile
0  
DZF 06.06.2012 09:06 [Материал]
Не будет масонов, вы зачахнете... smile
0  
gibrid35 05.06.2012 13:38 [Материал]
а этот профессор ещё жив. странно. Действие алюминия-бария стронция на человека: -канцерогенность -альцгеймер -респираторные проблемы (кашель, астма и т.д.) -аутизм у новорожденных -неврологии -стронций разрушает кроветворную систему и скапливаясь в основном в костях человека приводит к онкопатологиям костей. -все прочие прелести в результате хронического отравлениея алюминием-барием-стронцием. Действие алюминия-бария стронция на флору и фауну: -гибнут расстения от отравления алюминием и изменения PH почвы. -гибнут животные. -в районах распыления химтрейлов наблюдается массовая гибель главных опылителей сельхозкультур ПЧЕЛ. Короче потихоничку уничтожают человечество.
0  
niana 05.06.2012 10:57 [Материал]
Золотой порошок они забрали себе))) У нас в городе нет лаборатории, а по хорошему можно взять пробы воздуха, почвы и воды. Есть энтузиасты, а не болтуны?
0  
РАмха-Тэ 05.06.2012 09:52 [Материал]
Они могут распылят и золотой порошок для очистки атмосферы, почему вы думаете что для загрязнения?
0  
xamo 05.06.2012 08:45 [Материал]
Warning!!!!
new Russian zombie drug warning graphic images
http://www.godlikeproductions.com/forum1/message1889606/pg1
0  
johny7652 05.06.2012 04:37 [Материал]
0  
johny7652 05.06.2012 04:35 [Материал]
0  
johny7652 05.06.2012 04:31 [Материал]
0  
johny7652 05.06.2012 04:26 [Материал]
0  
innaPlastilina 05.06.2012 00:53 [Материал]
Зачем они это делают?Какова цель?
0  
DZF 05.06.2012 22:30 [Материал]
Это языческий обряд - жертвоприношение богу воздуха Озону. wacko
В древности, когда самолетов еще не было, в полнолуние жрецы сжигали кислородную подушку.
И если она не горела, то в стране наступал глад и мор.
Но, к счастью, кислород горит неплохо.
1-10 11-15
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Власти Италии ввели режим ЧС в пяти областях из-за засухи
вру в Голландии есть перспектива, крестьяне бастуют не на шутку, изза дибильных законодательст от ес (от boJack)
Власти Италии ввели режим ЧС в пяти областях из-за засухи
вово...досвидос европе, со своими санкциями...но глобалистам это по карману...
народ прокурен (от boJack)

На Землю обрушился очередной геомагнитный шторм
но по площади сто тысяч землей влезит я думаю.. (от boJack)