Выбор фона:
/ Новости сайта / НЛО / Полиграф показал, что похищенные пришельцами говорят правду
06.06.2012

Полиграф показал, что похищенные пришельцами говорят правду

Оценка: 5.0    2504 16 НЛО
21:14
В начале 2012 года украинский «Космопоиск» проверил на «детекторе лжи» семью из Ровенской области, уверявшую, что их похищали инопланетяне. Проверка показала, что люди не лгут.

34-летний Владимир Воронежский из города Дубно Ровенской области утверждал, что 12 января 2008 года его с женой похитили инопланетяне. Супруги живут в одноэтажном доме на тихой улице недалеко от центра города. Владимир Воронежский работает тренером по борьбе, 29-летняя Ольга — бывший продавец, после рождения третьего ребенка женщина находится в декретном отпуске, воспитывает 9-летнюю Ванессу, 8-летнюю Анжелику и 1,5-летнего Артура.

Владимир шел домой, когда увидел, как в небе над рекой зависли «будто три пули». Подумал, что это спутники. Мужчина снял объекты на камеру мобильного. На снимке видно светлую полосу. Дома Владимир показал фото жене. Поужинали и легли спать. В два ночи меня разбудила Ольга. Говорит: вставай, над домом что-то светится! Выскочили на улицу, женщина накинула на себя халат, Владимир — в майке и трусах. «В 100 метрах над домом висела словно платформа. Из нее струился бело-фиолетовый свет. Мы так испугались, что не могли пошевелиться. Нас по спирали втянуло внутрь этой платформы».

Супруги утверждают, что их окружила дюжина существ ростом около 1,20 м. У гуманоидов было по 3 пальца, большие глаза и гладкая серая кожа. Рта, носа или ушей у них не заметили, а вместо ног было множество маленьких присосок, как у гусеницы. За ними стоял еще один гуманоид — ростом больше 2 м. Вместо одежды у него длинная роба, лицо не видно. Жену забрали в другую половину помещения, положили на кушетку, Владимир бросился к ней, но натолкнулся на невидимую стену. Воронежский говорит, что применил несколько приемов ушу, чтобы освободиться. Но на пришельцев это не подействовало.

Инопланетяне спросили, почему мужчина сопротивляется, «их слова звучали в моей голове. При этом они смотрели мне в глаза, не были агрессивны или раздражены». Владимир говорит, что голос в его голове был без акцента, без тембра…

Пришельцы «говорили» с ним по-русски или по-украински, в зависимости от того, на каком языке говорил он. «Если они не могли объяснить что-то словами, в голове возникала картинка».

Ольге гуманоиды только указали, куда лечь. «Были вежливые, обращались ко мне на вы, спросили, как чувствую себя, не больно ли».


Ольге разрезали живот скальпелем. Изучали внутренние органы, потом зашили. Шрамов не осталось. «Боли не чувствовала. Напротив, были покой и расслабленность, Как будто брали анализы. Мужа не разрезали — ему приставили к голове какую-то трубку». Воронежский общался с пришельцами. Они рассказали, что прилетели из соседней галактики — ”Туманность Андромеды”. Предлагали тренеру остаться с ними. «Они не едят и не пьют, живут под землей. Мы им интересны, потому что у нас есть чувства — страх, гнев, любовь, радость. У пришельцев этого нет. Еще сказали, что люди и коровы на Землю завезены с других планет». Гуманоиды отпустили супругов и обещали вернуться через два года. «Мы проснулись в своей кровати в 11 утра. Лежали сверху на одеяле, чувствовали себя разбитыми, как будто вагон разгрузили. Головы болели. Несколько дней даже между собой об этом не говорили. Думали, что с ума сошли или приснилось. Помнили мало, но наши рассказы были одинаковы». Позже Владимир под гипнозом нарисовал похитившее его НЛО.

25 января 2012 года проверка на полиграфе полностью подтвердила правдивость рассказа Владимира. Точнее, детектор лжи выявил, что Владимир лжет, что не боится этой проверки и что не обсуждал с женой эту проверку заранее, но на все остальные вопросы, описывающие детали произошедшей встречи с НЛО и пришельцами, Владимир ответил правдиво. Специалист по работе с полиграфом подтвердил, что рассказ очевидцев встречи с НЛО абсолютно правдив за исключением незначительных мелких деталей.


В целом, рассказ абдуктантов (похищенных ВЦ) содержит ряд очевидных противоречий, и даже нелогичностей с точки зрения здравого смысла, однако… идентичность показаний ДВУХ свидетелей, подтверждены технический, что само по себе является существенным достижением в уфологической практике.



Источник

 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 16

0  
gangrena 07.06.2012 10:08 [Материал]
да какие еще эксперименты.

помню один случай был - агент кгб залез в систему ЦРУ - он не прошел ни одну проверку на полиграфе...
а тут целая семья..

с семьей явно что то было.
дурачье не поверит, но какой смысл вообще что то доказывать дурачью ? дурачье останется дурачьем.

если что то случится подобное с кем-то - требуйте компенсации алмазами - их завались в космосе
0  
Гамаюн 07.06.2012 02:28 [Материал]
- Альфу Центавру знаешь?
- Да.
- Тамошние мы )))
0  
Vert 06.06.2012 23:31 [Материал]
Это никакие не "инопланетяне", а довольно старые сущности из внутренней Земли в своих искусственно транслируемых внутрь человеческого мозга "телах" .

Просто идут эксперименты по проекту "Раскрытие"... Пока не всё получается из-за того, что мозг разных современных людей работает немного по-разному. Если получится, то лохов на Земле будет разведено видимо-невидимо...

Этот случай немного отдаёт хулиганством и конкретным "загулом" от начальства (с их стороны)...

От людей им нужна человеческая (самая разнообразная) энергия, ну и, конечно, ресурсы Земли... Могут иногда даже помогать людям... Но очень не любят, чтобы люди стали бы просто более могущественными, чем они...
0  
DZF 07.06.2012 06:25 [Материал]
Так вот оно в чем дело!
Ну тогда все становится на свои места....
0  
gangrena 06.06.2012 22:43 [Материал]
вообще в следующий раз требуйте компенсации БРИЛЛИАНТАМИ/АЛМАЗАМИ ИЛИ ЗОЛОТОМ.

кроме шуток - они вроде как должны рассчитаться

какие то открытия они не расскажут, а вот бабла - дадут!
0  
gangrena 06.06.2012 22:40 [Материал]
1. многое зависит от специалиста который работает на приборе.

2. никто из вас не обманет полиграф (с хорошим спецом)! Разведчики этого сделать не могут, не то что семья из глубинкаи

3. Богатое воображение у одного члена семьи, ну у двух. В данном случае речь идет О ВСЕЙ СЕМЬЕ.

4. есть вариант, что их просто подставили (разыграли) в целях распространения слухов об инопланетянах. И такое возможно.
0  
Spartans 06.06.2012 21:57 [Материал]
Интересна реакция инопланетных пришельцев на применённые против них приёмы ушу. Что значит - "это не подействовало"? Мало подробностей.
Но в целом, здравый смысл заставляет не верить в похищение, несмотря на наличие полиграфа dont
0  
Боец 06.06.2012 21:38 [Материал]
Полиграф не фиксирует лжи, потому что похищенные уверены в произошедшем.
0  
kapelmont 06.06.2012 23:08 [Материал]
но если они уверены значит это правда?
0  
DZF 07.06.2012 06:24 [Материал]
Не всегда и даже далеко не всегда.
0  
maikl2m 06.06.2012 21:33 [Материал]
Ну, полиграф - это всего лишь прибор, а не истина в последней инстанции. Существует категория людей, у которых настолько развита фантазия и самовнушение, что они сами начинают верить в то, что придумали. И в таких случаях полиграф бессилен, т.к. человек истово верит в придуманную им же иллюзию, вплоть до уровня подсознания. Кстати, а почему в заголовке написано "Полиграф показал, что похищенные пришельцами говорят правду"? Ведь в статье говорится, что проверялся только Владимир, а про Ольгу не сказано ни слова? Какая-то мутная сенсация...
0  
DZF 06.06.2012 21:38 [Материал]
Хочется очень. smile
0  
maikl2m 06.06.2012 22:11 [Материал]
Чего, "острых" ощущений? Ну так запишись на прием к свежеиспеченному херургу-выпускнику и попроси его что-нибудь тебе вырезать... cool
0  
DZF 07.06.2012 06:19 [Материал]
Не мне хочется. Авторам хочется. Да и вообще - многим ужас как хочется чего-то эдакогогого...
Вот и видят в каждом кусте космическую кастрюлю, а в каждом вранье добрую толику правды, хотя вранье голимое.
Если малыша спросить - Ты был на Луне? - что он ответит? Правильно, - Миллион раз!
И сам будет в это верить и любой полиграф подтвердит.
Но мы же знаем, что в указанное время малыш спал в люле или сидел на горшке.
Но у него воображение буйное. И полиграф ему верит как родному.
Та же ситуация.
Тем паче, что и полиграфисты там тоже небось аховые.
Если кто думает, что полиграф сам решает - врет или не врет человек, то это не так.
Все зависит от того, кто снимает показания. smile
Поэтому на суде полиграф не канает... smile
0  
maikl2m 07.06.2012 06:42 [Материал]
А что Вы хотели? Такие конторы, как этот "Космопоиск" просто обязаны для привлечения к себе внимания создавать мифы и сенсации, подобные религиозным. Ведь в противном случае они они вообще будут (за исключением небольшой группы "единомышленников") не нужны. И спонсоры разбегутся...
0  
Intueor 06.06.2012 21:25 [Материал]
Абдукант... это звучит ёмко. Естественно, абдукант не лжёт, что он абдукант. biggrin
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь