Выбор фона:
/ Новости сайта / Происшествия / Тонны мертвых сардин выбросило на берег в Японии, префектура Тиба
06.06.2012

Тонны мертвых сардин выбросило на берег в Японии, префектура Тиба

Оценка: 0.0    2697 11 Происшествия
22:50
Что-то очень пугающее происходит в рыболовецком порту Охара расположенного в префектуре Тиба и оно не имеет ничего общего со шпионажем или политической коррупцией. Тонны и тонны мертвых сардин выбросило на берег. Огромное количество мертвой рыбы заполнили зловонием гниющей рыбы все окрестности.

Мертвую рыбу начало вымывать на берег около полудня 3 июня и по состоянию на начало дня 4-го июня, количество мертвой рыбы выбрасываемой волнами на берег только увеличивается. Количество мертвых сардин, которые вымыты волнами на берег, по приблизительным оценкам, составит несколько десятков тонн, так что вы можете себе представить, какой плохой запах гниющей рыбы там сейчас распространяется.

Порт выглядит полностью заполненным мертвой рыбой - он ​​выглядит почти как ковер из сардин. Это кажется невероятным, что любые рыболовные суда не могут выйти из этого порта в ближайшее время. В социальных сетях люди комментируют произошедшее, как катастрофу, аномалию и предполагают, что это может быть знак - знак грядущего большого стихийного бедствия.

Источник

 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 11

0  
Shaman 07.06.2012 12:32 [Материал]
Вода краснеет от быстро развивающихся микроорганизмов или от присутствия большого количества в воде железа!
0  
дддд 07.06.2012 06:51 [Материал]
знак грядущего cool
0  
allbud 07.06.2012 00:39 [Материал]
Здравствуйте Анатолий. Я должен извинится перед Вами за то что давешний наш диалог оставил не законченным. Вашу фразу не заметил, а уже поздно было - спать ушел... ну да не об этом сейчас.
Из того что Вы перечислили по поводу землетрясений не обычно (редко) только землетрясение в Румынии. Все остальные места потряхивает постоянно и активности в них в настоящий момент не наблюдается... кроме активизации сейсмоактивности в средиземноморской зоне - куда относится и Румыния. Связано это скорей всего с приливным эффектом от Солнца с Венерой с одной стороны и Луны с другой стороны Земли...
Знаки Творца при желании можно находить везде, постоянно и во всем. Творцу нет надобности предупреждать о так называемом Квантовым переходом (по сути никто не знает что это такое и просто фантазирует на тему...), так как исправить не для человечества, ни для личности уже ничего не возможно - куда переведут, туда и переведут - что заслужил, то и получишь - поздно метаться.
Относительно Японии. Если бы Вы были внимательны и обращали внимание не на Знаки Творца, а данные наблюдателей-естествоиспытателей (простых, сирых и убогих людишек), то могли бы заметить, что с месяц назад были сообщения о выбросах вулканического газа в районе японской зоны субстракции. Так что это закономерный результат тектонической деятельности Земли, которой и на Творца и, тем более, на нас с Вами глубоко... Она просто не подозревает что мы существуем... А Вы все про ЗНАКИ
0  
Антоний 07.06.2012 02:19 [Материал]
Я не настаиваю на своей точке зрения. Думайте как вам угодно!
0  
Lubov17 07.06.2012 00:19 [Материал]
Похоже, что животный мир первым потихоньку сваливает отсюда.
0  
рмс 07.06.2012 00:52 [Материал]
Хорошо свалили. Склеив ласты.
0  
Гамаюн 07.06.2012 02:21 [Материал]
А как ты представляешь себе Переход в другое измерение? И на другую планету... На Земле 100%-я смертность.
0  
fligende-hollender 06.06.2012 23:06 [Материал]
очень возможно, что придонный слой хорошенько нагрелся от подводных вулканчиков. естественно добавило чуток сернистого газа, а с морской водой это составит практически натуральную серную кислоту, кислород в воде практически исчезнет.. рыба просто задохнётся и сварится. Значит практически в территориальной зоне японии сейчас на дне заваривается неслабое "чудо" природы.. не будем же злобствовать- люди никогда не научатся управлять стихиями
0  
Боец 06.06.2012 23:56 [Материал]
От этого может вода заполняться кровью от рыб?
0  
Антоний 07.06.2012 00:03 [Материал]
Данный снимок, скорее всего, к описанному случаю никакого отношения не имеет, что вовсе не делает трагедию менее значимой.

Но Знак Творца совершенно ясный. Процессы Квантового перехода начинают усиленно набирать обороты.

Так приближается Голгофа природных катастроф, которая, по словам Творца в виде природного коллапса ожидается силами человеческого Неверия, нарушившего на Земле Божественную Гармонию Совершенного Пространства и формирующего рост природных катаклизмов.

Мало того, что Солнце вышло на более высокий режим работы после вчерашней вспышки, так и землетрясения по всей Земле стали более мощными, более грозными, с одновременным ростом очагов. И теперь сотрясаются не только Япония, Турция, Греция и Италия, но и Румыния, и Канада, и Африка, и Тува и Атлантика, и даже Грузия.

Только Вера в Высший Космический Разум и только Слияние с Ним даст человечеству возможность снизить силу нарастающего природного коллапса планеты и спасти большую часть населения Земли от неминуемой гибели.
0  
chernoff 06.06.2012 23:04 [Материал]
НЕ ХРЕН РАДИОАКТИВНОЕ "ДЕРЬМО" В МОРЕ СЛИВАТЬ ... привет от biggrin факью - симы . biggrin biggrin biggrin
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь