Выбор фона:
/ Новости сайта / Природные катаклизмы / Жителей двух районов Рязани травят ядом
10.06.2012

Жителей двух районов Рязани травят ядом

Оценка: 0.0    1775 4 Природные катаклизмы
10:54
Жители сразу двух микрорайонов областного центра Кального и Дашково-Песочни продолжают искать причину невыносимого запаха. Дышать отравленным воздухом невозможно – люди жалуются на ухудшение самочувствия.

После многочисленных обращений эксперты подтвердили – концентрация вредных веществ превышена. Только вот ответа на главный вопрос – в чем причина и когда это кончится – до сих пор нет.

Каждое утро жители микрорайона Дашково-Песочня и Кального вынуждены закрывать окна. Проветривать комнаты, говорят люди, – просто опасно. Вместо свежего воздуха в квартиры наполняет едкий запах.

Все это продолжается уже второй месяц. Люди не раз обращались в контролирующие органы. Определенного результата добились, но до окончательной цели – прекращения химических атак, еще далеко. Пока узнали только, чем их травят, но даже непонятно кто.

По словам Ольги Свинцовой, заместителя начальника управления благоустройства города и дорожного хозяйства администрации г. Рязани, эколого-аналитическая лаборатория выезжала по звонку. Было зарегистрировано превышение по сероводороду. Пока неизвестно, какое предприятие является источником выбросов. К сожалению, заверила Свинцова, у администрации нет контрольно-надзорных полномочий.

Пока решение проблемы по цепочке передается от одного ведомства в другое, жители Дашково-Песочни и Кального продолжают дышать загрязненным воздухом и продолжают ждать ответа: кто травит их ядовитыми выбросами? А самое главное, когда это прекратится?

вести

 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 4

0  
nikkita 13.06.2012 10:46 [Материал]
живу в другом районе, у нас чисто, спрашивал ребят, ситуация имеет место быть, займусь этим. smile
0  
q1w2 11.06.2012 02:25 [Материал]
статья бред ага травят люди чувствуют а найти не могут biggrin wink
0  
niana 10.06.2012 16:13 [Материал]
У нас постоянно сероводородом травят уже много лет, я из Рязани. С нашей стороны это Кожзавод, а вот что в Дашках завелось интересно.
0  
alex1 10.06.2012 14:29 [Материал]
Пока чиновники разберутся, люди будут травиться. Программа по уменьшению населения - в действии.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии