Выбор фона:
/ Новости сайта / Происшествия / ООН обеспокоена ростом числа беженцев в мире
18.06.2012

ООН обеспокоена ростом числа беженцев в мире

Оценка: 0.0    1630 2 Происшествия
09:45

Около 800 тысяч человек по всему миру были вынуждены покинуть свои страны в прошлом году, говорится в ежегодном отчете Верховного комиссариата ООН по делам беженцев.

В 2011 году общее число вынужденных переселенцев в мире составило 4,3 млн человек, включая тех, кто был вынужден покинуть свои дома, но остался в своей стране.

Эти данные указывают на тревожные тенденции, говорится в отчете. Число вынужденных переселенцев растет год от года, и многие из них не могут обосноваться на постоянном месте жительства в течение нескольких лет.

Наибольшее число беженцев в мире приходится на Афганистан, вслед за ним идут Ирак, Сомали и Судан.

ввс


 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 2

0  
allbud 18.06.2012 14:07 [Материал]
Ох Пандора. Дело не в гуманитарных катастрофах в результате вооруженных конфликтов. В Афгане народ уже 300 лет воюет и особо не бежал... На большом количестве густо заселенных территорий Земли становиться невозможно жить. Это территории Средней Азии, Западной Европы, Центральной части Северной Америки, Океании, Австралии, части Индокитая... Благоприятных территорий на Земле остается очень мало. Самая большая из них - это Россия. И это для нас с Вами большая проблема. Не преимущество, а проблема. Если мы хотим остаться хозяевами на своей земле, то нам надо научится расселить и научить жить по нашим правилам хренову тучу народу. И самая большая проблема - расселить европейцев - бездельников и снобов (че бы не поселить трудолюбивых т аккуратных японцев? по мне - хоть завтра всей страной к нам приезжали бы)
0  
Pandora 18.06.2012 11:08 [Материал]
Приплюсуйте сюда еще и Ливийских, Сирийских и потенциально Иранских или их пока не существует для статистики?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь