Выбор фона:
/ Новости сайта / Происшествия / В видеопроекте «Бирюлево Западное» детей учат пить водку
19.06.2012

В видеопроекте «Бирюлево Западное» детей учат пить водку

Оценка: 0.0    3696 17 Происшествия
14:39
Павла Астахова заинтересовал факт участия несовершеннолетних в маргинальном видеопроекте «Бирюлево Западное», в котором, по утверждению авторов, показана «реальная» жизнь московской окраины. Герои роликов общаются матом, пьют водку и выясняют отношения, причем учат тому же и детей, сообщают «Вести.Ru».

Одно видео, на котором ребенка учат пить водку, администрация YouTube удалила за нарушение правил видеохостинга. «В кадре мы видим, как приятели матери говорят ребенку: «Сейчас тебя дядя Эдуард будет учить водку пить! Никогда не надо ничего бояться, сказали надо пить — значит надо пить», — рассказал Астахов, отметив, что за вовлечение несовершеннолетнего в распитие спиртного предусматривается как административное, так и уголовное наказание.

«Предстоит выяснить, стоит ли данная семья на учете как неблагополучная, — сказал Астахов. — Необходимо дать оценку деятельности органов опеки и попечительства, комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав, а также подразделения по делам несовершеннолетних при ОВД по индивидуальной профилактической работе с семьей ребенка». Омбудсмен намерен также обратиться в прокуратуру Москвы

 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 17

0  
AI_Rog 20.06.2012 10:46 [Материал]
Да здравствуют (но на том свете) товарищи, которые привнесли в наш социалистический кошмар эту светлую струю буржуазной демократии. А то бы у нас не было тем для дискуссий и обсуждений.
0  
Zemelya 19.06.2012 20:49 [Материал]
В фильме преувеличено,но это везде.
0  
Сова 19.06.2012 17:23 [Материал]
Кого сейчас это шокирует что ребенок пьет водку. Может только Астахова и что может сделать один чиновник ну пусть сотня чиновников.Если семьи деградировали. У каждой один два ребенка и что никакого воспитания. Сами полны всяких негативных черт себе подобных и плодят. Вы думаете пить водку это самое страшное.А когда в семье полный винегрет?.У мамы сожитель он тайком спит с дочкой.У папы любовница которая спит с его сыном. И вас не удивляет когда вы разговариваете со своими детьми вы не понимаете их они не понимают вас. Они професиональнее вас во всех вопросах и давно живут своею жизнью а вы просто для них кошельки.И на вас они смотрят холодными безжалостными глазами. Потому что всему этому они научились у вас. А вам казалось вы такие конспираторы комар носа не подточить Ан нет. Что бы ребенок вырос нормальным надо ему жить там где нет фальши и лицемерия.
0  
express_arrow 19.06.2012 17:35 [Материал]
Это крайний случай.
0  
tsapik 19.06.2012 17:57 [Материал]
Значит надо перестать фальшивить и лицемерить, для начала, хотя бы, со своими детьми! smile
0  
tsapik 19.06.2012 17:22 [Материал]
Силовые методы это не выход! Надо создавать социальные программы, направленные на то, чтобы неблагополучные семьи становились благополучными. Отобрать ребенка у родителей, это хирургия. Не понравился орган, отрезали и выкинули. Так можно все изрезать, и получить калеку, а не полноценное общество! Закон о ювенальной юстиции может превратиться в еще один способ воздействия на взрослое население, с помощью незрелых мозгов подрастающего поколения. Это переворачивает с ног на голову извечные устои, по которым молодежь почитала и уважала старость! Сейчас она может диктовать этой старости свои условия! А обрабатывать незрелое мировоззрение и формировать "нужные" ценности у молодых, определенные структуры прекрасно научились! Не верите? Посмотрите вокруг! angry
0  
vit050 19.06.2012 17:27 [Материал]
НУЖНО ПОСЛАТЬ ТЕЛЕГРАММУ!!!
кому, куда, зачем....?
ничего не изменишь! Государство- аппарат насилия. Читайте Маркса!
0  
tsapik 19.06.2012 17:56 [Материал]
Делай что должен, и будь что будет! smile
0  
Боец 19.06.2012 16:29 [Материал]
Ну хоть что-то делается. Главное, чтоб до абсурда не доводили.
0  
tsapik 19.06.2012 16:33 [Материал]
Что то не припомню, чтобы хоть какое нибудь нововведение произошло без перегиба. Так что хлебнем еще. angry
0  
Боец 19.06.2012 16:56 [Материал]
У нас у благополучных семей отбирать ребёнка придётся со спецназом. Иначе для служб опеки такая работа будет смертельно опасной.
0  
tsapik 19.06.2012 17:01 [Материал]
А зачем у благополучных семей отбирать ребёнка? Может вы другое хотели сказать?
0  
Боец 19.06.2012 17:18 [Материал]
Тут я намекаю на предыдущую статейку о подготавливаемом законе у нас, и о принятых этих же законов в Европе - какой беспредел ведётся службами опеки. Темка помоему "Разрушение традиционной семьи".
Абсурд - я имею ввиду процесс превращения "системы защиты детей" в бизнес. Когда реально преследуются уже другие цели.
0  
express_arrow 19.06.2012 17:38 [Материал]
И еще одной цели легко достичь...
Манипулировать людьми с огромной долей вероятного успеха для достижения нужной цели - ибо ради собственного ребенка человек (особенно женщина) согласится на многое...
0  
tsapik 19.06.2012 16:04 [Материал]
Подрастает гвардия Павликов Морозовых. angry
0  
express_arrow 19.06.2012 15:29 [Материал]
Уполномоченный по правам ребенка в России Астахов Павел Алексеевич - один из главных идеологов и инициаторов принятия в России закона о ювенальной юстиции.

С самого начала этой истории он курирует этот вопрос...

Первый этап. 18 ноября 2011 года принят Федеральный закон № 264736-5 "О внесении изменений в Федеральный закон "Об основных гарантиях прав ребенка в Российской Федерации" и отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с введением института Уполномоченного при Президенте Российской Федерации по правам ребенка".

А сегодня 19 июня Госдума РФ должна была рассмотреть в первом чтении законопроект №42197-6 "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам осуществления социального патроната и деятельности органов опеки и попечительства". Это второй этап.

Сейчас должна начаться тяжелая артиллерия СМИ. По ТВ будут муссировать истории, подобные этой... Малахов - глотку свою рвать луженую...
0  
Spartans 19.06.2012 15:26 [Материал]
Противно, когда сми слюнявит всякую грязь, ради каких-то мнимый сенсаций angry
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Учёные из США признали технологию 5G токсичной для человека
Повторяю - я не пропагандирую ЭТО.
Но докто (от Lex2015)

Учёные из США признали технологию 5G токсичной для человека
А в курсе, что такое стоячие волны в милиметровом (от Проводник)
Учёные из США признали технологию 5G токсичной для человека
А тут не верить надо , а думать самостоятельно, ан (от Проводник)
Учёные из США признали технологию 5G токсичной для человека
А что, скандинавы - это эталон верного выбора? И э (от Проводник)
Что такое парад планет с научной точки зрения?
Вы не забыли набрать Крещенской воды?
Сегод (от бодр)