Выбор фона:
/ Новости сайта / Происшествия / Южную часть города Кадников атаковали многоножки
21.06.2012

Южную часть города Кадников атаковали многоножки

Оценка: 5.0    2084 6 Происшествия
10:08

Живые существа уже облюбовали подвалы нескольких домов и теперь устремились в квартиры. Контролирующие организацию разводят руками, такое они тоже видят впервые и не знают как помочь горожанам.

Только солнце поднимается над горизонтом многоножки начинают стремительно наступать. За минуту они пробегают почти метр. Стремятся в подвалы, подъезды, и по стенам без труда проникают в квартиры.

Жители поливают их кипятком,но им на смену приползают другие. За всё время горожане перепробовали все способы борьбы: давили, кипятком шпарили, хлорку сыпали,но они оказались бесполезными.

Атаке многоножек в этом году подверглись сразу несколько дворов в южной части Кадникова. Первыми тревогу забили жители улиц Розы Люксенбург, Молодежной, Политической. В небывалых количествах этих странных живых существ обнаружили в детском саду и даже на кладбище. Все кадниковцы уверены что это природная аномалия.

Жители неоднократно обращались в различные контролирующие организации. С одни лишь вопросом — откуда неизвестные живые существа появились здесь в таком количестве. Но однозначного ответа получить не удалось.

По словам вологодских зоологов, это кивсяки и в Вологодской области распространены достаточно широко. Никакой опасности ни для человека, ни для животных они не представляют. Питаясь исключительно листьями и корешками растений, увеличивают плодородность почв. И обитают только в тех местах, где влажно. Поэтому, первое что нужно сделать кадниковцам это избавиться от лишней влаги в почве рядом с домами.

 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 6

0  
dimadvg 21.06.2012 21:11 [Материал]
ждем олимпиаду! там все ясно станет!
0  
Spartans 21.06.2012 12:21 [Материал]
Это аномалия, конец приближается! fear fear fear

0  
me 21.06.2012 12:05 [Материал]
яка гадость
0  
Timur-Ar 21.06.2012 11:36 [Материал]
Это проволочники (вредители), их в начале лета много бегает, у нас на трассе много бегают. Никакой природной аномалии, каждый год так, ну в этот раз немного больше обычного. Вот, с неделю назад сам фотал на дороге.
0  
me 21.06.2012 12:05 [Материал]
разве проволочники?? проволочники - это твердые желтые черви... насколько я помню
0  
Timur-Ar 21.06.2012 12:33 [Материал]
Ну этот как раз и твердый, не рвется, и раздавить можно только на твердой поверхности. К тому же, наверняка разновидностей много, видимо и желтые есть. Кстати, если его потрогать, он начнет неприятно пахнуть.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь