Выбор фона:
/ Новости сайта / Сверхъестественное / Дарницкое кладбище: Гиблое место убило подростков
25.06.2012

Дарницкое кладбище: Гиблое место убило подростков

Оценка: 0.0    5101 3 Сверхъестественное
17:06
Гиблые места чем-то похожи на хищников, которые прячутся в глухих лесах, поросших кустами холмах или заброшенных руинах. Потустороннее вершит свои дела без свидетелей.  

Аномальные зоны, по мнению исследователей паранормальных явлений — это и есть врата в загробный мир.  Люди подсознательно их избегают и селятся подальше от проклятых земель. Но, иногда случаются исключения и темные силы устраивают ловушки прямо в центре большого города.

Киев. Дарницкое кладбище.  Несколько лет назад тут случилось нечто необъяснимое. 3 дня подряд с огромной липы на кладбищенской аллее снимали повешенных подростков. Следствие установило — это были самоубийства. Первой  с жизнью  рассталась 17-летняя Юлия Бахтина.

Молодой человек Юли прибежал на место трагедии, когда тело уже вынули из петли. Произошедшее его потрясло. Еще накануне они вместе гуляли, веселились, обсуждали планы на будущее
 
Дмитрий Сысоев, старший следователь прокуратуры Дарницкого района г. Киева: «Этот парень, Алексей, Книжник его фамилия. Он просто был на самом деле в шоке о всего происходящего, он искал Юлю и не мог успокоиться. Примерно на этой же территории. Когда мы уже сняли ее с дерева и положили  на землю,  и он просто не мог ее найти, понимал, что она повесилась, рыскал глазами здесь, на этой территории. Тогда  он просто упал на колени и начал плакать».

Парня опросили и отправили домой. А на следующий день следователь Дмитрий Сысоев наблюдал, как из петли вынимают тело  самого Алексея. Происшедшее списали на депрессию и отчаяние. По-видимому, Алексей просто не смог пережить смерти подруги.

А наутро сыщиков вновь вызвали на Дарницкое кладбище.17-летний Максим повесился на той же ветке, что Юля и Алексей.  Причина, толкнувшая его на самоубийство, так и осталась тайной. Погибших влюбленных он не знал. Депрессиями и психическими расстройствами не страдал. Просто пришел сюда... и полез в петлю. В тот же день проклятую липу спилили. Самоубийства прекратились. Вход на старое кладбище на некоторое время закрыли. Это была лишняя мера предосторожности — жители сами предпочитают обходить погост стороной.

Эти и многие другие реальные трагические истории можно будет увидеть 26 июня в 18.00 на телеканале  в документальном фильме «Привет с того света» из цикла «Теория бессмертия».

Материал предоставлен пресс-службой РЕН ТВ сайту "Земля Хроники Жизни"

 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 3

0  
Godhack 26.06.2012 22:05 [Материал]
Ну млин РЕН-ТВ, липа значит мистическая? Кто уж занимается дискредитацией непознанного, то этот канал 100%, такая желтуха. И ведь паразитируют на какую угодно тему.

Выпуск газета Сегодня за 17.06.2004

"ИРКА ЗАБРАЛА У МАКСА СОСИСКИ, И ОН ПОВЕСИЛСЯ

"Три самоубийства на Дарницком кладбище, следовавшие один за другим с точным повторением места и способа, не только шокировали Киев, но и породили слухи о таинственной религиозной секте, о молодежном течении, культивирующем "любовь до гробовой доски", о новом, в конце концов, способе социального протеста. Побывав на месте событий, пообщавшись с родственниками и друзьями покойных, корреспондент "Сегодня" не нашла подтверждения этим версиям. Однако вразумительного объяснения случившему тоже нет. Все неприятности, которые пришлось пережить участникам драмы, решаемы, но это если посмотреть с позиций здравой логики. В мире, где жили молодые люди, ее нет. Там свои законы, ценности и пути решения проблем. Раньше мы считали этот мир "детским", втайне надеясь, что он перерастет и "рассосется". Не перерос -- подрос."

Полная версия статьи:

http://www.segodnya.ua/oldarch....21.html
0  
Mars 25.06.2012 23:13 [Материал]
Ужас! Бедные дети. Несчастные родители.
0  
vardos93 25.06.2012 18:03 [Материал]
Жалко ребят...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии