Выбор фона:
/ Новости сайта / НЛО / Луна. Иная Реальность. НЛО
28.06.2012

Луна. Иная Реальность. НЛО

Оценка: 0.0    5122 5 НЛО
16:17

Уже на протяжении нескольких веков ученые наблюдают на Луне таинственные явления, похожие на сигналы разумных существ: движущиеся световые пятна, полосы, столбы света, световые мерцания и пульсации.

Полеты на Луну ситуацию не прояснили. Снимки одних и тех же районов Луны, сделанные в разное время, порой фиксируют изменения, происходящие на лунной поверхности. На некоторых фотографиях просматриваются странные объекты, похожие на искусственные сооружения…

Правда ли, что Сталин планировал создать на Луне военный плацдарм? С какими неожиданностями столкнулись на Луне американские астронавты и советские «Луноходы»? Почему раньше времени была свернута американская лунная программа? Чем вызваны слухи о деятельности на Луне представителей иных цивилизаций? На эти и другие вопросы постарались ответить авторы этого документального фильма.

 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 5

0  
бякин 29.06.2012 01:52 [Материал]
Сплошная бутафория вокруг
В театре непрерывного абсурда:
Луна вот, Солнце, Млечный круг-
Где маются всякою х...ю, не говоря откуда.
0  
veyron 28.06.2012 17:58 [Материал]
Леля, Фата и Месяц... эх.
Последний Колобок остался - не пускают, да вобщем-то и правильно.
0  
Антоний 28.06.2012 17:57 [Материал]
Странный вопрос, почему истинных "хозяев" Луны называют "чужими"? Разве, кто-то из землян способен летать на Луну, как к себе на дачу? Нет!

Во-вторых, разве живущие на Луне вмешиваются открыто в жизнь землян? Тоже, нет!

В-третьих, разве за время существования Луны и, следовательно, разумных соседей, они выказывали в отношении землям хищнические и паразитические инстинкты, присущие "чужим"?

Также, НЕТ!

Следовательно, наших соседей, живущих и работающих на Луне, нельзя называть "чужими". Напротив. Это скорее близкие нам существа. Поскольку они внимательно наблюдают за всем тем, что происходит на Земле, а иногда и вмешиваются в наши дела, скажем, нейтрализуя иногда ядерную мощь 2-х сверхдержав: России и США, и таким образом, предотвращая губительную для землян войну!

Думаю, что и третью мировую войну они держат под своим контролем и следовательно, не допустят ее! Они скорее оживят супервулкан в Америке, нежели позволят американцам развязать эту войну! И я думаю, что в этом никто не будет сомневаться. Их силу не сравнить с нашей...

Так, что я хочу назвать живущих на Луне не "чужими", а в доску "СВОИМИ"!
0  
sveA777N 28.06.2012 19:21 [Материал]
ПРАВИЛЬНО!!!
0  
express_arrow 29.06.2012 08:15 [Материал]
Кому - свои, а кому - чужие ...

Теневое правительство давным-давно сотрудничает с обитателями обратной стороны Луны. Испокон веку, гораздо раньше, чем их там ОТКРЫТО обнаружили американские астронавты...

Теневое правительство и мировое правительство - две разные структуры, хотя некоторые могут состоять и там, и там.

Теперь сотрудничают оба.

Кто они - постепенно из скрытого переходит в открытое...

Скрыто вмешиваются уже давно, открыто - намереваются в ближайшее время. Скрытое вмешательство - самое опасное. Потому что его не замечают.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь