Выбор фона:
/ Новости сайта / Природные катаклизмы / Нанесут ли «закулисные террористы» удар по Олимпиаде в Лондоне?
24.07.2012

Нанесут ли «закулисные террористы» удар по Олимпиаде в Лондоне?

Оценка: 0.0    3991 23 Природные катаклизмы
15:33
24.07.2012 Есть смысл обратить пристальное внимание на тревожные знаки, указывающие, что Олимпиада-2012 в Лондоне может стать ареной ошеломляющей "атаки под фальшивым флагом" (false-flag attack) как элемента стратегии воротил глобальной власти с целью выхода из сложившегося политического и экономического тупика.

Что такое "атака под фальшивым флагом"? Это когда сильная в военном отношении держава инсценирует на своей территории и в своих интересах грандиозный военный или террористический удар, а затем немедленно взваливает вину за совершённое на заранее избранную иностранную силу или державу как повод для развязывания войны против неё. 

У таких событий есть характерные сопутствующие признаки, так сказать, "клейма происхождения": ещё на стадии планирования "внезапного события" должен быть задействован некий "механизм оповещения или предупреждения для своих", чтобы "свои" позаботились о том, чтобы ни они, ни их сотрудники и близкие не оказались "там и тогда, где и когда быть не следует".

Имеются ли подобные "предупреждения" о грядущей Олимпиаде в Лондоне на "планшетах" воротил глобальной власти? Вопрос, конечно, достоин саркастической улыбки, если бы не одно "но". Дело в том, что ещё в мае 2010 был опубликован доклад, подготовленный совместно Фондом Рокфеллера и организацией "Глобальная Бизнес-Сеть" (Global Business Network, GBN), где именно это и "предсказано". 

Доклад озаглавлен "Сценарии будущего технологического и международного развития", а введения к нему написаны президентами обеих организаций — Джудит Родин и Питером Шварцем. Отметим, что оба состоят в нью-йоркском Совете по международным отношениям — ключевом узле геополитического планирования в структуре власти воротил глобализма на американской почве. Цель доклада сформулирована довольно туманно: "Фонд Рокфеллера и Глобальная Бизнес-Сеть запустили процесс разработки сценариев будущего с целью выявить множество движущих сил, которые могут влиять на технологическое и международное развитие в будущем. Эти силы выявлялись как путем вторичных исследований, так и путем углубленных интервью с сотрудниками Фонда, получателями субсидий Фонда и экспертами со стороны". 

Далее описывается то, что ждет человечество в будущем — "матрицы четырех кардинально различных сценариев будущего": 

1) Сценарий "политического шлюзования" (Loсk-step): мир, в котором ужесточается правительственный контроль сверху донизу и руководство становится всё более авторитарным; роль инноваций ограничена, и гражданское сопротивление снизу растет" (вижу, ей-богу, вижу, как у авторов и заказчиков доклада слюнки текут над этим "сценарием").

2) Сценарий "всё по-умному и сообща" (Clever together): мир, в котором вырабатываются успешные и хорошо скоординированные стратегии решения как насущных, так и самых сложных мировых проблем" (совер- шенно определенно, нет ни малейших признаков того, что нынешние воротилы власти делают хоть что-нибудь для движения человечества в этом направлении!).

3) Сценарий "перемалывающих ударов" (Hack attack): экономически нестабильный мир, подвергающийся неожиданным потрясениям, в котором роль правительств слабеет, преступность бурно расцветает, а генерируемые инновации опасны" (слышу радостное, усиленное чавканье и по поводу этого будущего), и наконец:

4) Сценарий "крутой всеобщей свалки" (Smart scramble): мир экономической депрессии, в котором индивиды и сообщества вырабатывают локальные и временные решения постоянно множащихся проблем" (и где лишенные власти люди страдают и умирают, а те, что у власти, живут в режиме "как ни в чем не бывало" под усиленной охраной высоких технологий). 

Переходя к более подробному описанию сценария 3, мы наталкиваемся в докладе на следующее неожиданное его "развертывание": "Сокрушительные удары вроде атак 11 сентября, цунами в юго-восточной Азии в 2004-м и землетрясения на Гаити в 2010-м, несомненно, психологически подготовили мир к внезапным катастрофическим потрясениям. 

Но никто не был готов к тому, что мир столкнется с крупномасштабными катастрофами, следующими одна за другой. Не без причины годы с 2010 по 2020 окрестили "погибельным десятилетием": вскоре вслед за взрывами на Олимпиаде-2012, убившими 13 000 человек, произошло землетрясение в Индонезии с 40 000 погибших, за которым последовало цунами, почти полностью смывшее в море Никарагуа, и наступление великого голода на западе Китая, вызванного небывалой засухой, связанной с изменением климата".  

"Взрывы на Олимпиаде-2012, убившие 13 000" человек?! Каков "сценарий", а?!..

А затем сразу три "естественные" катастрофы, каковые, вероятно, можно спровоцировать и искусственно, применив секретные технологии климатической и геофизической войны (HAARP и др.)… 

Боже сохрани, но если это "предвидение" об Олимпиаде в Лондоне, не дай Бог, сбудется, то ведь правительства Запада и их послушные орудия психологической войны (т.н. "масс-медиа"), конечно, тут же обнаружат и "виновных", т.е. обнаружат грандиозный мировой "заговор" врагов Запада, на острие которого будет висеть Иран, за которым прорисуются Сирия, Пакистан и Северная Корея, поддержанные, конечно, Венесуэлой, Кубой и антиглобалистскими движениями всех мастей, а в тайном подстрекательстве виноваты будут Россия с Китаем. 

Да ведь это получится заговор, кладущий конец всем заговорам! И какой великолепный повод, чтобы "выкурить всех из нор", спустив с цепи ужасы войны из арсеналов США, Британии, ЕС, одновременно повсеместно ужесточая наказания для разного рода протестующих. В ход пойдет обновленная версия "глобальной войны с терроризмом" (версия 4.1). 

Доклад, далее, развивает тему: "Не удивительно, что, раз начавшись, эта серия смертоносных последовательных катастроф (вслед за названными произошли и другие) привела к значительное росту давления на экономику, которая и без того уже была перенапряжена, так как к началу десятилетия так и не вышла из рецессии… Большинство национальных государств более не могли поддерживать фиксированные расходы на прежнем уровне, не говоря уж об удовлетворении растущих требований граждан в таких сферах, как укрепление безопасности, затраты на здравоохранение, социальные программы и услуги, ремонт инфраструктуры…" 

Вот как! Всё это так похоже на тот самый мир, который воротилы глобальной власти и без того уже громоздят повсюду, навязывая его всем нам! 

Инсценировка ударов-фальшивок сопряжена со сложнейшей, скрытой и хитроумной системой организационных махинаций, требует абсолютной секретности и создания надежных "амортизаторов прикрытия" для официальных правительственных инстанций, чья "невиновность" в происшедшем должна быть гарантирована и правдоподобна.

Президенты и министры должны быть в состоянии выступить в прямом эфире по радио/ТВ, выражая неподдельное возмущение тем, что их страна стала жертвой "преступного нападения, которое не изгладится из памяти никогда!", а, может быть, и с мегафоном в руке выкрикнуть на руинах разрушенных зданий: "Мы доберёмся до тех, кто это сделал!" 

Тем не менее, будьте уверены: те, кто устраивают удары-фальшивки, знают, что правда о событиях, в конце концов, обязательно выйдет наружу. И их задача сводится к тому, чтобы оттянуть это "в конце концов" на как можно более поздний срок. Если мировое общественное мнение узнает правду о событии 60, 80 или 100 лет спустя, вопрос уже не будет иметь "политического" значения, а будет представлять лишь исторический интерес.

Будем надеяться, что в Лондоне худшее не грянет. Но в любом случае, бдительности терять нельзя!

gosrf.ru


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 23

0  
Белый 24.07.2012 20:35 [Материал]
Я могу поверить, что можно спланировать и осуществить теракт в Лондоне, но не могу поверить в то, что можно спланировать и осуществить катастрофическое землетрясение в Индонезии.
0  
Андрей 24.07.2012 21:07 [Материал]
Стихия приходит туда где больше всего зла. Получается, что своими отрицательными эмоциями мы сами наводим на себя землетресения, наводнения и т.д.
0  
artsvet_lana 24.07.2012 21:13 [Материал]
Вы исключаете климатическое оружие? Харп например...
0  
Белый 24.07.2012 21:55 [Материал]
Говорят, что климатическое оружие создали американцы и теперь повсюду его применяют. Если учесть проблемы с погодой, которые сейчас имеют американцы, то такое мнение не кажется хорошо обоснованным,
0  
artsvet_lana 24.07.2012 21:59 [Материал]
Климатическое оружие имеют не только американцы, они его просто чаще применяют. Ну и поскольку все в природе взаимосвязано, то всегда есть отдача посылу.
0  
Белый 25.07.2012 08:45 [Материал]
Вы знаете, что всё в природе взаимосвязано. А американцы разве этого не знают? Разве они похожи на самоубийц?
0  
artsvet_lana 25.07.2012 10:55 [Материал]
Те кто управляют и принимают решения по применению климатического оружия, наивно полагают что они весьма и весьма подстрахованы в отличии от тысяч американцев которые к решениям власть держащих никакого отношения не имеют.
0  
Белый 25.07.2012 12:46 [Материал]
Понятно. Вы верите в наивность тех, кто управляет, а я - нет.
0  
artsvet_lana 25.07.2012 20:47 [Материал]
Ну тут мы практически думаем одинаково smile Я уверенна в расчетливости стоящих у власти. Просто о их расчетах мы узнаем в последнюю очередь. Интересно, вы так-же наивно полагаете что башни близнецы были взорваны Аль-Каедой? Тогда перед Вашей наивностью я снимаю шляпу. По поводу Хаарпа, если найду, скину Вам ссылку.
0  
Белый 26.07.2012 08:19 [Материал]
Любое оружие должно обладать следующим свойством: оно не должно стрелять по своим. Если ружьё вполне может застрелить своего хозяина, то вряд ли кто-нибудь кроме самоубийц будет такое приобретать. Да, версия о том, что виноват ХААРП, очень распространена, но она плохо стыкуется с самой обыкновенной логикой. Почему, например, даже сейчас в США нет массовых демонстраций с требованием закрыть этот проект? Почему японцы и китайцы после недавних катастрофических ливней не бомбардируют США нотами протеста? Почему европейцы
помалкивают? Разве они ничего не знают про ХААРП ?
Я думаю, что версия с ХААРПом специально подброшена, чтобы люди получили хоть какое-то объяснение того, что происходит.
0  
artsvet_lana 25.07.2012 20:58 [Материал]
http://neutrino.mk.ua/roboti/proekt-chaarp/2
http://sfw.org.ua/index.php?newsid=1148951268

0  
Grosser 25.07.2012 21:25 [Материал]
Тем, кто "балуется" климатическим оружием, откровенно, простите, НАСРАТЬ на простых обывателей. По-моему это очевидно.
0  
artsvet_lana 25.07.2012 22:28 [Материал]
Интересный фильм. Наберитесь терпения, посмотрите весь фильм smile
0  
k1p1sh 24.07.2012 19:13 [Материал]
Ну если не лондон, значит в другом месте бахнут, но то что бахнут во время олимпиады это 100%
0  
Андрей 24.07.2012 21:12 [Материал]
Я думаю это Нью-Йорк. В предсказаниях Нострадамуса было недалеко от нового города. А так как взрыв совпадает с олимпиадой, то во время олимпийских игр. Все смотрят на Лондон и забывают про Нью-Йорк.
0  
Lk7gbp 24.07.2012 18:54 [Материал]
Собака, которая лает - не кусает
0  
Андрей 24.07.2012 18:41 [Материал]
Как бы не получилось как в фильме Такси про белый и красный мерседес.
0  
dms63 24.07.2012 15:54 [Материал]
Уверен на 120% - НИЧЕГО не будет! Настоящие преступления готовятся в условиях строжайшей тайны и реализуются там и тогда, где и когда их никто не ждет!
0  
mrJekil 25.07.2012 04:14 [Материал]
уверенным можно быть только на 100% а все остальное от лукавого smile
0  
maikl2m 25.07.2012 11:14 [Материал]
Все зависит от политической и экономической конъюнктуры. Посчитают выгодным - бабахнут. Ведь в настоящее время терроризм тоже превратился в товар, с которого можно получить определенный доход.
0  
olegarhus 24.07.2012 15:49 [Материал]
Та уже не долго осталось, поглядим.
0  
ufo_фанатик 24.07.2012 15:38 [Материал]
Вот нас они не спрашивали Масоны(Иллюминаты) у них график надо рвануть Лондон рванут и еще Биг Бен в придачу yes
0  
artsvet_lana 24.07.2012 19:11 [Материал]
Теракт во время олимпиады возможен, но не обязательно в Лондоне и Англии. Вполне возможно что это будет другая страна. На Биг Бен указывают для отвода глаз.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Илон Маск представил робота Optimus
Показухой пахнет. Японцев напрягли видимо. У них таких "роботов" 10 уен ведро уже стОит. (от renmilk11)
Созданы генетически модифицированные комары которые вводят людям вакцину через укус
Не ну опять же - побочных эффектов за 2 дня не выявлено renmilk11)