Выбор фона:
/ Новости сайта / Происшествия / Политики не поедут на Олимпиаду в Лондон
27.07.2012

Политики не поедут на Олимпиаду в Лондон

Оценка: 0.0    2520 10 Происшествия
15:14
Высокопоставленные чиновники, также как и большинство россиян, будут следить за соревнованиями в Лондоне по телевизору.

Многие политики в этом году решили не ездить в столицу Туманного Альбиона на летнюю Олимпиаду, сославшись на отпуска или занятость на работе, однако с удовольствием рассказали Life News о своих любимых видах спорта, за которые они собираются болеть.

Уже составили свою тв-программу просмотра соревнований спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, глава ЦИК РФ Владимир Чуров, председатель совета по правам человека Михаил Федотов и министры труда Максим Топилин и сельского хозяйства Николай Федоров.

Валентина Матвиенко

Валентина Матвиенко

Валентина Матвиенко заверила Life News, что будет внимательно следить за выступлением нашей сборной на Олимпийских играх, несмотря на то что в Лондон не поедет.

- Я верю в наших спортсменов и их победы! У России есть большие надежды на наших теннисистов, борцов, гимнасток, пловцов. Я всегда болею за наших теннисисток, смотрю все международные соревнования, неплохо разбираюсь в этом виде спорта. Я считаю, что российская спортивная школа - лучшая в мире, и она в последние годы восстанавливается, - высказала свое мнение Валентина Матвиенко.

Владимир Чуров

Владимир Чуров

Глава ЦИК РФ Владимир Чуров также заявил Life News, что в Лондон он не поедет, но не стал раскрывать, какой вид спорта он предпочитает.

- Нет, конечно, в Лондон не поеду, но буду болеть за всю российскую сборную, - подчеркнул он.

В свою очередь в пресс-службе главы Минтруда рассказали, что сам министр Максим Топилин будет болеть за российских спортсменов на родине. 

Максим Топилин

Максим Топилин

- По возможности Максим Анатольевич будет смотреть трансляции соревнований по легкой атлетике и плаванию, - заявили в пресс-службе.

Его коллега по правительству министр сельского хозяйства Николай Федоров проведет свой короткий отпуск, совпавший по срокам с Олимпиадой, в России. Многие эксперты это связывают со сложной ситуацией в сельском хозяйстве - во многих российских регионах наблюдается небывалая засуха, там объявлен режим ЧС.

Николай Федоров

Николай Федоров

Как рассказал пресс-секретарь министра Дмитрий Бобков, Николай Федоров, как спортсмен и болельщик, особое внимание уделит восточным единоборствам. 

- Николай Васильевич будет болеть за российских боксеров, и если позволит время, то посмотрит трансляцию соревнований по вольной борьбе и другим единоборствам, - заявил Бобков.

Председатель совета при президенте РФ по правам человека Михаил Федотов посетовал, что его никто не пригласил на Олимпиаду, а таких денег, чтобы самостоятельно прилететь в столицу летних игр - 2012 у правозащитника просто нет.

Михаил Федотов

Михаил Федотов

- Я буду болеть за всю российскую сборную, на саму Олимпиаду не поеду, меня никто туда не приглашал. Конечно, в первую очередь буду смотреть соревнования по легкой атлетике. Особенно меня интересует бег с барьерами. Этим видом спорта серьезно, на уровне национальной сборной занимается одна из моих учениц. Кроме того, бег с барьерами - это в определенном смысле и моя работа, то, чем я занимаюсь на работе каждый день, - пошутил Михаил Федотов. 

Владимир Жириновский

Владимир Жириновский

Больших успехов российской сборной пожелал и лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Он рассказал Life News, что у него в России слишком много дел, которые требуют его личного участия, именно поэтому он отказался от поездки в Лондон.

- Я желаю российским спортсменам больших побед, я буду следить за игровыми видами спорта, особенно за волейболом. Я когда-то сам играл в школьной волейбольной команде и даже имел награды и почетные грамоты. Это командная игра, она дисциплинирует, - высказался либерал-демократ.

Напомним, что Олимпиада в Лондоне пройдет с 27 июля по 12 августа. Пребывание в столице Англии российской делегации обойдется российской казне в 361 млн рублей. Как заверили чиновники, в эту сумму входят все расходы, в том числе на проезд и проживание как российской сборной, так и гостей делегации.

www



 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 10

0  
grum 27.07.2012 19:03 [Материал]
Проявили знак солидарности с «невъездным на олимпиаду» Лукашенко. smile
0  
vendeTa 27.07.2012 17:05 [Материал]
наш президент там cool
0  
sveta308 27.07.2012 16:27 [Материал]
da v podvalchik vo vremya spustyatsya...
0  
Виктория 27.07.2012 15:34 [Материал]
Если что-то и готовится, то остальных подождут. Всё-равно же приедут, пусть даже и не на открытие.
0  
kir9lebedev 27.07.2012 15:26 [Материал]
Медведев Камикадзэ-э-э-э-э-э- biggrin biggrin biggrin biggrin
0  
ANNNUNAK 27.07.2012 15:19 [Материал]
Боятся сгореть в ядерном взрыве.......
0  
AndroidG 27.07.2012 15:21 [Материал]
а Медведев не боится либо не в курсе biggrin
0  
SystemOAD 27.07.2012 15:41 [Материал]
Его принесут в жертву biggrin
0  
ANNNUNAK 27.07.2012 16:26 [Материал]
Точно,зачем нужен этот клоун с айпадами и айфонами biggrin
0  
mimohodom 27.07.2012 15:17 [Материал]
они показательно не поедут в Лондон сейчас, т.к. и так половину года там находятся))) эка невидаль - олимпиада))) это у меня один сослуживец был, так он втихушечку каждый день поддавал вечерком и не хило, думал, что никто не знает, а когда на работе собираемся коллективом, так он ни-ни... чтож ты будешь делать, имидж трезвенника себе пытался создать
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Украине предсказали превращение в большую пустыню
да всё так и есть, за последнии лет 15 два раза за (от dloca)
Эксперимент показал, какой штамм коронавируса заразнее
Тараканы в головах у некоторых тоже поют песню &qu (от Проводник)
Ждать ли штаммы опаснее Дельты?
Раввинский суд в Израиле вынес решение по теме вак (от Проводник)
Ждать ли штаммы опаснее Дельты?
В том то и дело, что влияет. Если человек духовно (от Проводник)