Выбор фона:
/ Новости сайта / Аномалии / Чупакабра перепугала жителей деревни под Франковском
29.07.2012

Чупакабра перепугала жителей деревни под Франковском

Оценка: 0.0    2706 1 Аномалии
16:01
Таинственный  зверь, существование которого упрямо отрицают ученые, продолжает хозяйничать в Украине. После того, что увидел в своем двое житель Ивано-Франковской области Николай Телюк, он уверен:  это – не выдумки.

- Я был в отъезде, когда мне позвонили соседи и сказали, что в моем дворе сдохли куры. Сын пошел посмотрел и говорит: "Не сдохли они, а что-то непонятное с ними произошло". Когда я вернулся, глазам не поверил. 26 кур мертвы. Из них будто все высосали изнутри, остались только перья. Прошел по двору, а там мертвые нутрии. У каждой на шее дырочки от двух зубов. Когда мы с ветеринаром вскрыли одно животное, в нем ни капельки крови – даже в сердце сгустков не осталось.

Бедный пес Телюка после нападения умолк. Раньше на всех гавкал, а теперь молчит. На спине у него глубокий след от когтя.

- Заборы он перепрыгивал, а решетку разломал. Нутрии мои были крупные, сильные. С такими обычный пес не справится, - говорит Николай Телюк.  – Они в норах живут, забивались туда, а зверь до метра землю разрывал.

Дом пострадавшего находится недалеко от железной дороги. Соседи рассказывали, что видели, как по полю скачет что-то на задних лапах – ну точно, как кенгуру.  Это нечто раза в два больше обычной собаки. В то что на хозяйство напал волк или крупный пес, Николай не верит.

- Лес у нас далеко, волки ни разу в село не приходили. А псов больших мы к следам примеряли, так видно, что этот зверь раза в два крупнее был, - сказал он.

После ЧП Николай написал заявление в милицию. Все село перепугано случившимся. Этот вопрос даже обсуждали на сельсовете.

Сельский ветеринар Андрей Шозда как и все теряется в догадках. Говорит, что если судить по следам, кровопийца точно весит больше 30 килограмм.

Появление странного и оттого очень страшного зверя даже обсуждали за заседании местного совета села Ямница.

О странном звере, прозванном чупакаброй, в Украине говорят уже четвертый год. Начав свое шествие с запада, это чудо отметилось во всех областях Украины, включая самую восточную - Луганскую область и Крым. Оно будто появляется ниоткуда и исчезает в никуда, чтобы "вынырнуть" в новом месте. В Ивано-Франковской области подобный случай произошел летом прошлого года. В Киевской области чупакабра побывала в Васильковском районе и в Броварах.

Те, кому удавалось видеть странного зверя, говорят, что у него короткая рыжеватая шерсть, передние лапы короче задних и передвигается оно прыжками. Легко перепрыгивает самые высокие заборы и вводит в панику сторожевых собак. Обычно высасывает из домашней живности (чаще всего это куры и кролики) кровь. В редких случаях вырывает из жертв куски мяса. В Чернигове оно убивало даже коз. А в Ровенской и Сумской областях нападало на людей. Охотники в разных регионах несколько раз устраивали облавы на таинственного зверя, но поймать его ни разу не удалось, пишет kp.ua


 


Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 1

0  
ufo_фанатик 29.07.2012 17:11 [Материал]
Феномен есть фактов нет wink
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Экзорцист призывает к «духовной войне», поскольку из-за «роста зла» экзорцизм занимает вдвое больше времени, чем 50 лет назад
Причина а том, что за 8 месяцев можно высосать из наивных (надалеких) верующих гораздо больше денег. (от lalafa)
В Аргентине супружеская пара увидела и сфотографировала "Летающую тарелку"
Интересно, во сколько им обошлась склейка этой "тарелочки" и наполнение ее гелием для возд (от maikl2m)
В книге Витсена "Северная и Восточная Тартария есть описание людей и животных окаменевших мгновенно и произошло это в 1200 году
Тартария это империя монголов ,а она господствовала и в северной и в восточной Африке. Но тут наверн (от Везунчик)