Выбор фона:
/ Новости сайта / Происшествия / Незнакомка в джинсах шла в первых рядах индийской сборной на Олимпиаде
29.07.2012

Незнакомка в джинсах шла в первых рядах индийской сборной на Олимпиаде

Оценка: 0.0    3639 31 Происшествия
16:56

Службы безопасности Олимпиады в Лондоне допустили серьезный прокол во время церемонии открытия Игр. В первых рядах индийской делегации оказалась неизвестная женщина.

Откуда взялась неизвестная женщина в красном, которая шла в авангарде индийской делегации на церемонии открытия Олимпийских игр? – этим вопросом задается вся Индия. Причем, в отличие от певца Криса Де Бурга представители олимпийской сборной Индии выразили недовольство из-за ее присутствия в своей компании.

Девушка в красной рубашке и синих штанах шла рядом со знаменосцем Сушилом Кумаром. Она сильно выделялась на фоне других, ибо одежда представителей индийской делегации (40 спортсменов и 11 чиновников) была иных цветов.

«Когда мы вошли на стадион, члены комитета и безопасности попросили быть за ними. – цитирует представителя руководства индийской команды Муралидхарана Раджу Times of India. –

Мы думали, что она представляет оргкомитет.

Она шла между нами и делегацией независимых атлетов. Однако затем неизвестная особа неожиданно присоединилась к нам, встав рядом с Кумаром».

«Она оказалась в центре внимания. Мы удивлены этим... Мы требуем извинений. Она опозорила нас перед миром. Олимпийскую сборную Индии показывали во время трансляции всего-то 10 секунд, и все камеры были направлены на эту странную леди», – недоумевает Раджа.

В связи с этим инцидентом встал вопрос об обеспечении безопасности на играх. «Мы поднимем эту проблему, – сказал Раджа. – Мы не знаем, кто она и как ей разрешили пройти. Была ли она индианкой? Я не знаю, она могла быть азиаткой, латиоамериканкой».

Проблемы обеспечения безопасности Олимпиады-2012 возникли еще до старта Игр. Частное охранное агенство G4S, с которой оргкомитет соревнований заключил контракт, согласилось выделить лишь 4 тыс. сотрудников из 10,4 тыс., о которых говорится в соглашении. В этой связи в помощь частной структуре дополнительно были откомандированы 3,5 тыс. военнослужащих. Кроме того, 13,5 тыс. бойцов минобороны Великобритании отдало на время в помощь полиции.

Лидер лейбористской партии Эд Милибэнд призвал правительство рассмотреть вопрос о соблюдении G4S контракта.

Непонятно, как сложилась ситуация, при которой в фирме, отвечающей за безопасность Игр, образовался такой кадровый дефицит, что приходится привлекать военных.

Как сообщает The Guardian, оргкомитет Игр собирается провести собственное расследование сложившейся ситуации. Лондон обещал беспрецедентные меры по обеспечению безопасности. Задействовать в этих мероприятиях предполагалось около 24 тыс. человек. В свете теракта в Бургасе особую озабоченность выражает еврейская община Лондона, насчитывающая около 200 тыс. человек.

gazeta.ru


 


Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 31

1 2 »
0  
i_ign 30.07.2012 09:56 [Материал]
,
0  
NinaV 30.07.2012 00:14 [Материал]
Ну такого просто не может быть: стояла просто и по команде пошла wink , да там Скотланд-Ярд применил такие меры безопасности. Муха и та не пролетела бы.Тем более, шум то подняли сразу. Теперь будут писать всё что угодно.
0  
victorio 29.07.2012 21:46 [Материал]
как обычно - оргкомитет обосрался, а "те" подчеркнули беспомощьность охраны...
0  
mystery 29.07.2012 21:05 [Материал]
Умора! biggrin biggrin biggrin
0  
Spartans 29.07.2012 21:02 [Материал]
Думаю, надо простить студентку. Прошла хорошо, улыбалась, даже все камеры на себя повернула. )
Возможно, стояла, разговаривала со своими знакомыми из сборной, а по общей команде "шагом марш" так и пошла со всеми... biggrin
0  
fukusima 29.07.2012 20:48 [Материал]
Это все часть плана! Девушка в красном обозначает зашифрованный код для тех кто наблюдает за олимпиадой, этой девушки не могло и быть там, но там что то меняется постоянно и это связано с грядущими событиями в Лондоне, участились халтуры это означает скрытый знак для каких то персон.. типа теперь уматывайтесь поскорее отсюда скоро возможен терракт. Скоро будет еще одна такая странность тогда это точно будет знаком того что то скоро пройзойдет. smile
0  
fuso4 29.07.2012 20:29 [Материал]
Сдин фиг не понятно КАК она туда попала и нахера? wacko
0  
fuso4 29.07.2012 20:28 [Материал]
Она была одета в ярко красную кофту и джинсы

Москва, 29 июля – АиФ-Москва. Индийские СМИ заявили, что им известно имя женщины, шедшей во главе делегации Индии на открытии Олимпийских игр. Она шла рядом со знаменосцем индийской сборной борцом Сушилом Кумаром.

Наблюдатели были удивлены, когда во время прямой трансляции церемонии открытия Олимпиады была замечена никому не известная женщина. На индийских спортсменах были желтые тюрбаны, синие куртки и белые брюки, а на спортсменках – желтые сари, тогда как незнакомка была одета в ярко красную кофту и джинсы.

Как оказалось, загадочной «женщиной в красном» была студентка индийского происхождения Мадхура Хани. Она родом из города Бангалор, а учится в аспирантуре в одном из колледжей Лондона, сообщает Российская газета.

Ее появление во главе колоны сборной Индии спровоцировало громкий скандал. По словам представителя руководства команды Муралидхарана Раджа, появление неизвестной является серьезным нарушением, указывающим на «неспособность» организаторов игр обеспечить безопасность спортсменов.

Девушка опубликовала фотографии своего «олимпийского променада» на персональной странице сети Facebook, однако удалила аккаунт после того, как из-за ее поведения разразился скандал.
0  
kraftway 29.07.2012 19:00 [Материал]
Просто студентку к своим потянуло, заодно себя показать smile Теперь прославилась на весь мир.
0  
innominatus 29.07.2012 18:14 [Материал]
а мне вспомнился денвер там похожая девочка на фреске, только индианка а не индуска, поправте если ошибаюсь
1-10 11-20
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Белокаменный Кремль и растущие возле его стен пальмы в 1858 году
На данной ч/б фотографии невозможно понять, белокаменные стены, побелены или вообще даже не белые. К (от sansan)
Луна Земли: идеальная искусственная конструкция
Какой почёт? Кто пассажир, а кто пилот? Или даже ... renmilk11)
Луна Земли: идеальная искусственная конструкция
Каждый выбирает - кем быть, или не быть, но есть один нюанс - у Бога рабов не может быть априори Проводник)