Выбор фона:
/ Новости сайта / Происшествия / Французские ученые признали 50% лекарств бесполезными
18.09.2012

Французские ученые признали 50% лекарств бесполезными

Оценка: 0.0    3323 8 Происшествия
10:04
Каждое второе лекарство в мире бесполезно, а некоторые даже опасны. К такому выводу пришли Филипп Ивен и Бернард Дебре – французские профессора медицины.

Согласно исследованиям, проведенным этими учеными, 56 наименований лекарств нужно срочно изъять из аптек. В этот список попали средства от рака, неврологических болезней, остеопороза, психостимуляторы, антидепрессанты, контрацептивы 3-го и 4-го поколения, препараты от курения, диабета, сердечно-сосудистых заболеваний. По мнению авторов, в них больше вреда, чем пользы.

Комментируя выводы французских коллег, заслуженный работник фармации Украины Виктор Чумак отметил, что не стоит отбрасывать эффект плацебо, оценивая действие лекарств. Специальные структуры фармацевтического рынка должны определять, насколько полезно то или иное лекарство.


 
Источник:  http://www.likar.info

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 8

0  
satgal 18.09.2012 14:01 [Материал]
у меня знакомая более 7 лет принимала от головных болей пенталгин ICN, который сейчас продается только по рецептам, так вот она не представляла, как можно без него? а теперь выясняется, что недорогие таблетки из нашего советского прошлого замечательно снимают эту самую головную боль!!! и не надо переплачивать за всякую хрень!, так что французы правы... а по поводу самоочищения организма - это я считаю, правда!
0  
YURAROCK 18.09.2012 11:37 [Материал]
Чушь на 50%.я -старый около 75 лет.попробуй обойтись без лекарства,если никак не пописать-аденома.не мочишся через 3-5дней смерть.А когда давление за 200,то пускай эти французики принимают плацебо.на том свете встретимся.Ни кто не говорит ,что лекарства безвредные ,одно лечат а другое калечат.Ну так надо иметь голову на плечах и пытаться разобраться что тебе надо принимать,а не хватать в рот что попало. Я молодой не принимал ничего.Вёл здоровый образ жизни.А если курить да водку с пивом жрать,тогда конечно нужны всякие антидеприссанты и прочее.
0  
God 18.09.2012 13:13 [Материал]
YURAROCK рекомендую посмотреть ролики Ксении Кравченко (врач).
Она пошла против медицинской системы и ее лишили медицинского диплома и возможно поэтому ушла под защиту церкви. Врач от Бога . Говорит правду как восстановить организм и что употреблять таблетки безполезно. К ней идут сотни больных и на втором ролике она конечно выглядит уставшей. Принимать людей по 12 часов в день -это конечно ей тяжело. КСТАТЕ ОНА РЕКОМЕНДУЕТ -ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ ПОВЫШЕННОМ ДАВЛЕНИИ.

http://youtu.be/pOdZ7mdlU1c - Оздоровление Организма 1 часть
http://youtu.be/srV63h4v_c4 - Оздоровление Организма 2 часть
0  
God 18.09.2012 10:17 [Материал]
да бедные бедные (мне их от всего сердца жаль) Филипп Ивен и Бернард Дебре ,их же сейчас за правду уничтожать начнут .
0  
Ася 18.09.2012 10:14 [Материал]
Ну, наконец- то, признали!
0  
astor9 18.09.2012 14:42 [Материал]
Все верно. Большинство таблеток - это яды. Мне прописали витамины, и знаете что, во всех таблетках и их аналогах были яды, запрещенные в России и США. Но тем не менее, все витамины содержали яды, вызывающие у меня моментально головную боль и другие негативные эффекты - это на фоне того, что организм мой я знаю и лекарствами он не напичкан, потому такая негативная реакция. Читайте внимательно состав и прислушивайтесь к посторонним симптомам, если они проявляются - в мусорку такие лекарства, лучше уж без них или искать альтернативные способы.
0  
rinat70 19.09.2012 02:35 [Материал]
Витамины вообще нельзя есть.
Смертоносная витаминизация населения
0  
ufo_фанатик 18.09.2012 10:09 [Материал]
Валокордин например наркотик wink
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Лежащий на дне Балтийского моря "Тысячелетний сокол" продолжает посылать сигналы в дальний космос
Сколько же пиздежа ... сигнал в космос, бля. Какой сука сигнал в космос, какой запрет, где хоть капл (от Trustno1)
Правда ли, что черепахи дышат задом?
Это ещё что. Некоторые научились попой писать всякий бред (от mhasman)
Лежащий на дне Балтийского моря "Тысячелетний сокол" продолжает посылать сигналы в дальний космос
На реальных фотографиях он выглядит совсем по другому и лестниц нет там.
По анализам, которые (от TERMINUS)