Выбор фона:
/ Новости сайта / Гипотезы / ZetaTalk за 29 сентября 2012 г.
01.10.2012

ZetaTalk за 29 сентября 2012 г.

Оценка: 2.0    5528 127 Гипотезы
16:22
Вопросы и Ответы ZetaTalk за 29 сентября 2012 г.

Альберто выложил новые фотографии, демонстрирующие нечто очень странное. Это шары Лунных Верениц где отчетливо видны сами Луны? Куда делось тело Планеты X и широкие рукава красного хвоста? http://poleshift.ning.com/profiles/blogs/2012-09-22-17-35-moon-swirl-visibility-now-announcement-push

На фотографиях от Альберто и от других тело Планеты X выглядит ярче, с лучшей освещенностью, и обширный хвост Планеты X, тянущийся к Земле, также отражает больше света. Теперь появилась еще одна особенность; образ каждого шара отличается, то есть эти объекты не являются бликами или призраками. Пылевое облако можно увидеть, но оно рассеяно вокруг Солнца, а потому не так заметно как раньше, когда оно было сосредоточено перед Солнцем. Разреженный хвост позволяет Лунным Вереницам и заряженной пыли, которую притягивают луны, быть более видимыми. Это преднамеренный шаг со стороны Совета Миров чтобы подтолкнуть ожидаемое объявление. Каждый шар – это свет трубки Лунной Вереницы, и внутри многих видны отдельные луны! Если такие снимки получает Альберто, значит могут и другие, – в результате Интернет взбудоражен!

Пожалуйста, не могли бы Зеты дать нам знать о текущем взаимодействии Хвоста ПХ и Земли? В тандеме с земным колебанием, каковы последствия этого? Считает ли себя истеблишмент готовым? Ждут ли власть предержащие когда начнутся события в небе и атмосфере, или когда выйдут из строя электросети в городах, и только после этого предложат свое Объявление?

Объявление, состоящее из краткого обзора, во время которого Обама объясняет ныне отмененную директиву Национальной Безопасности за подписью Рейгана, после чего следуют научные объяснения НАСА, было предварительно снято на камеру и подготовлено к вечеру пятницы, 14 сентября 2012, сразу после того как завершили работу американские рынки. Но волна насилия, десяток нападений на посольства США в ряде стран, от Нидерландов до Австралии, привела к решению отложить объявление до следующих выходных. К этому моменту ответственная за объявление команда проинформировала американских военных на случай начала беспорядков, а также предупредила американские банки о необходимости иметь в наличии дополнительные денежные средства, заявив лишь, что Обама сделает объявление.

Осенью 2003 года Буш сообщил главам государств о присутствии Планеты X в Солнечной системе, и им было сказано держать язык за зубами. Вскоре после того, как беспорядки в посольствах задержали первое, запланированное на выходные объявление, команда пересмотрела свое мнение о последствиях для других стран. В конце концов, беспорядки могут вспыхнуть в результате самого объявления. Союзникам в Европе и Австралии не понравился поздний час пятницы. Европа предпочитает чтобы это произошло днем, чтобы из телевизоров мог звучать успокаивающий голос их политиков, а Австралия не хочет, чтобы их день начался сразу после объявления, иначе они будут вынуждены первыми отвечать миру, через своих политиков, на любые вопросы, которые не были охвачены объявлением США. Таким образом, выбор пал на раннее утро американской субботы.

По мере того, как все большее число людей ставилось в известность, их собственные запросы вливались в поток общей озабоченности, давление нарастало. Каждый вопрос требовал разрешения: необходимость определиться, кто был или не был ответственен за сокрытие на протяжении всех эти десятилетий; время, необходимое чтобы организовать дополнительную безопасность банков или резиденций политиков; или как объяснить непосредственную опасность для населения. Чтобы утихомирить первоначальную панику, Нэнси посоветовала ответственной за объявление команде упомянуть тот факт, что Планета X находится внутри Солнечной системы "уже несколько лет”, и некоторым образом констатировать, что планетарные тела просто так друг в друга не врезаются, а скорее вступают в своеобразный "танец”, как например в системах двойных звезд. Эти рекомендации были приняты к сведению и осуществлены. Таким образом, следующий конец недели, 22-23 сентября 2012, ушел на решение проблем и повторную видеозапись объявления, пока не стало слишком поздно.

Между тем, Совет Миров продолжает наращивать давление. Когда была упущена первая возможность, 15 сентября на фотографиях Альберто неожиданно показалось более отчетливое тело самой Планеты X. Другие фотографы отметили то же самое. Когда в следующие выходные была упущена вторая возможность, 21 сентября на фотографиях Альберто неожиданно появилось рассеянное облако красной пыли с хорошо заметными Лунными Вереницами, даже с отдельными лунами. Другие фотографы также вновь отметили это на своих снимках. Совет Миров объявил, что планирует усиливать появление признаков в небе для человечества пока объявление не будет сделано. Что было уготовано на последние выходные сентября?

Этот ранний отпуск связан с предстоящим объявлением Обамы? [и от другого] http://www.washingtonpost.com/politics/decision2012/congress-wraps-up-leaving-work-until-after-election/2012/09/21/d6fd45e4-0428-11e2-8102-ebee9c66e190_story.html Весь Конгресс в Вашингтоне покинул Капитолий и будет отсутствовать вплоть до завершения ноябрьских выборов. Этот беспрецедентный шаг фактически отключает важнейшую ветвь правительства США на несколько недель во время предвыборного сезона. Хотя Конгресс традиционно покидает Вашингтон, округ Колумбия, на время предвыборной кампании, в этом году был отмечен наиболее ранний отъезд за последние десятилетия. Лидеры Республиканской партии уехали, оставив на своих столах незавершенные дела. А с учетом последних изменений в "национальном климате" США (т.е. QE3 [3-й раунд качественного смягчения, т.е. печать долларов - прим. перев.] и нависшая угроза войны на Ближнем Востоке) Конгресс по-видимому готов скорее быть "подбитой уткой", чем продолжать работу на Капитолийском холме.

Конечно, лидеры в Конгрессе были проинформированы о присутствии Планеты X в Солнечной системе, так как ожидалось, что они будут контролировать разговоры в низах. Никто не имел права ляпнуть что-нибудь, что могло бы попасть в объектив камеры. Таким образом, довольно скоро, через язык тела, поднятые брови и перешептывание секретов все члены Конгресса были осведомлены в той или иной степени. Что помогло удержать сокрытие Планеты X в тайне, так это страх наказания, ведь тех, кто намеревался информировать общественность, убивали, и этот факт также не был секретом. После того как в течение недели перед 21-23 сентября по всему миру были проинформированы главы государств, кот вырвался из мешка, и каждый узнал о планируемом объявлении.

Честно говоря, в этом году перерыв произошел ранее чем когда-либо потому, что каждый член Конгресса ожидает, что их личная жизнь будет перевернута вверх дном. Вопросы, стоящие для каждого района или штата, значительно изменятся, с большой долей неопределенности. Как изменятся их приоритеты? Как следует распоряжаться драгоценными средствами? Окажется ли Вашингтон под атакой разъяренной толпы, так что возможно тыл предоставит большую безопасность? Рухнет ли цивилизация? Под предлогом того, что подстреленная утка-Конгресс не способен эффективно учувствовать в законодательной деятельности или заключении соглашений, все они отправились домой на частные конференции, и чтобы с тревогой смотреть телевизоры.


 
Источник:  http://www.zetatalk3.com

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 127

1 2 3 4 5 6 »
0  
corsar 02.10.2012 18:41 [Материал]
Тринити smile
Не зачто smile
Там еще одна книжка появилась.
Мы пробудились называется. Незнал. Щас почитаю smile
0  
corsar 02.10.2012 18:36 [Материал]
Всего этого небыло в 2009 а значет книжка не врет.
Но это и незначет что там все абсолютная правда.
0  
corsar 02.10.2012 18:34 [Материал]
1) рыбы дохнут
2) птицы падают
3) солнце неспокойное
4) массовые недовольства по всему миру
5) землетресения и стихийные бедствия участившиеся за последние два гола.
6) итд итп
0  
corsar 02.10.2012 18:30 [Материал]
На мой взгляд жто единственная книга в которой говорится о вероятном будуещем с поподанием в некоторых моментах на все 100 процентов.
Потресет немного и перестанет.
А главное после всех передряг люди изменятся в лудшую сторону.
Кстати именно в этой книжеце говорится о том что ожидаемое втордение пришельцев это всеголиш шоу от госслужб так как 70 процентов Нло земной зборки и летают на них цереушники smile
Главное четко говорится что для мировой элиты все остальные быдло. Но им обломится
0  
Triniti 02.10.2012 18:38 [Материал]
спасибо, я нашла книгу . гугл не подвел... почитаю smile хотя именно такие же идеи мне приходят в голову, когда пророчат войны миров smile
0  
corsar 02.10.2012 18:19 [Материал]
Тринити
В Гугле smile
Наберите Книги Арианны Хаваы.
Там в результатах поиска будет - "Будущее человечества и земли 2008 - 2021 год
0  
Triniti 02.10.2012 18:25 [Материал]
smile гугл - коллективный разум
0  
corsar 02.10.2012 18:09 [Материал]
А главное все будет окей. Заисключением того что Нюйорк накроет smile
Ну и по мелочам wink
0  
corsar 02.10.2012 18:08 [Материал]
Афтор - Арианна Хавах.
Книжка называется Вперед. Будуще человечества и земли 2008 - 2021 год.
Почитайте. 50 процетнтов соводений на лицо.
Рыбки и птички косяками в 2007 не доли. Вспышек на солнце Х класса столько много небыло. Второй экономический кризис негрозил. Итд итп
0  
Triniti 02.10.2012 18:11 [Материал]
а где эту книжку можно взять?
0  
corsar 02.10.2012 18:03 [Материал]
В коментах на этом сайте в разных темах, и еще на ЖЖ, прочел о том что что то намечается на 11-12 сентября. Удар мол будет какой то. Откуда не понял.
Очередная страшилка?
Еще одно предсказание?
Или просто тем кому все надоело просто желают что бы этот мир рухнул...
Осталось два с половиной месяца до окончания календаря Майя.
По идеи если начнется большой барабум то незадолго до этой даты.
Почему?
Ну недра накопят критическую массу магмы и пойдет поедет.
А значит в конуе ноября по любому все все узнаем увидем и почувствуем.
Тапор пила и зажигалки еще никому непомешали.
Большие запасы пищи делать нет смысла.
Короче это я к тому, что в одной интересной книжке изданной в 2008 году все события происходящие сейчас произошедшие недавно и на мой недолекий взгляд произойдущие из за складывающейся ситуации были описаны но происодит все не по датам а спонтанно.
Упоминается волна из центра галактики и нечто темное приближающиеся к земле.
Обрадую всех. В книжке говорится что многих ждет хепи энд. smile
0  
QuantumFlash 02.10.2012 16:21 [Материал]
Сало Салоооо. Сало это ГуД biggrin biggrin biggrin biggrin
0  
MikhailT 02.10.2012 14:55 [Материал]
дурдом короче...нужно просто всем подождать...
1-10 11-20 21-30 31-40 41-50 51-57
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь