Выбор фона:
/ Новости сайта / Гипотезы / Инопланетные расы
03.10.2012

Инопланетные расы

Оценка: 0.0    5808 22 Гипотезы
19:26
Раса Ланг: раса небольших существ, ростом 70 сантиметров, похожих на людей. Они достигли совершенства в техническом развитии. Прилетают с шестой звезды созвездия Волосы Вероники.

Имеют три родных планеты, одна по размерам в два раза, вторая в три раза, третья в пять раз больше планеты Земля. Колонизировали еще десять. Землю посещают исключительно в развлекательных целях, как туристы. Они имеют костюмы, которые отражают все вокруг и сливаются с общим фоном. Так они остаются незамеченными. Питаются синтетической пищей. Во время посещения Земли могут питаться земной пищей. Данная раса очень часто бывала на Земле в ранние периоды ее развития и не старалась скрываться от людей. Именно она дала пищу историям об эльфах.
Они занимаются похищением людей и похитили с планеты Земля за все время посещений около 10 000 тысяч. Люди им нужны для своих зоопарков. Для них организованы такие же условия как на родной планете. Там Люди живут и размножаются в обществе себе подобных. При колонизации новых планет, Ланг не используют насилие. Колонизируют только свободные планеты с разрешения Галактической Лиги, но не являются ее активными участниками.
Раса Ланг является примером расы, остановившейся в своем развитии. Достигнув высокого уровня технического прогресса, при переходе на полностью автоматизированный способ жизни данная раса потеряла стремление к получению знаний. Представители этой расы заняты лишь развлечениями. Истинная родина данной расы - самая крупная из трех планет, называемая Ланг. Две другие ближайшие планеты, которые удалось колонизировать первыми, называются Линг и Лунг. Десять колонизированных ими планет – это планеты-курорты, где все устроено только для развлечения.
Технический прогресс данной расы предоставил им возможность строить космические корабли в форме огромных дисков, до километра в диаметре, вмещающих около тысячи особей. Однако данные космические корабли используются только для космического туризма, а часть из них превращена в увеселительные центры. Особенностью цивилизации расы Ланг является равенство всех представителей расы и полное отсутствие системы статуса и преимущества при распределении материальных благ.
Планету Земля раса Ланг посещала около трех тысяч раз. Наиболее частые посещения пришлись на эпоху варварства и средневековья, когда коллективная психика человечества была подвержена разнообразным мистификациям и суевериям. Согласно требованиям расы Девяти Правителей, наличие инопланетных существ должно быть скрыто от глаз людей. Поэтому представители расы Ланг применяли специальные маскирующие костюмы, которые делали их неотличимыми от окружающей среды. И все же представители данной расы не всегда выполняли условия выдвинутые расой Девяти Правителей, и очень часто, в ранние периоды человеческой цивилизации, показывались людям, тем самым породив легенды об эльфах, существовании лесных духов и домовых. Данная раса занимается похищением людей, но это происходит только с добровольного согласия человека.
Первым случаем похищения было похищение человека, первым увидевшего представителя расы Ланг. Группа, обнаруженная человеком невероятно испугалась разоблачения и похитила землянина, даже не представляя для чего. В дальнейшем похищения происходили только после добровольного пожелания человека покинуть данную планету. Именно с этим и были связаны средневековые истории о похищенных эльфами людях, потому как именно в этот период раса Ланг похитила на территории Европы около 500 человек.
Как уже упоминалось, раса Ланг создает на своих планетах так называемые зоопарки, в которых представители различных рас «непроснувшихся», живут в замкнутой экосистеме, имитирующей их родную планету. Раса Ланг смогла похитить с планеты Земля две тысячи человек. Их потомки до сих пор проживают в зоопарках на планетах расы Ланг. Новые похищения необходимы для обновления генетического набора уже существующих особей.
Численность расы Ланг составляет три миллиарда особей. Данное число является неизменным на протяжении полумиллиона лет. Срок жизни Ланга равняется - 320 лет. По биологическим характеристикам представители расы Ланг сходны с землянами. Они тяготеют к строительству крупных городов с высокими разноцветными домами, но часто предпочитают уединение и жизнь на природе. Их вступление в Лигу было скорее политическим актом, позволяющим данной расе свободно путешествовать по Галактике и находится под защитой Галактической Лиги при возникновении угрозы безопасности.
Последний раз они посетили планету Земля в январе 2006 года, появившись в Новой Зеландии. Группа состояла из 20 особей. Раса Ланг увлекается культурой людей, особенно той её частью, которая косвенно повествует о них историями об эльфах и магии. За месяц пребывания в Новой Зеландии представители расы Ланг играли в земных эльфов по сценарию, описанному в книге Толкина. После этого они улетели. Их пребывание не было замечено жителями Новой Зеландии. Одним из любимых мест пребывания Лангов во время визита на Землю является высокогорная Шотландия, где малая населенность способствует свободе передвижения и отказу от использования маскирующих скафандров.

 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 22

1 2 »
0  
Юрец 04.10.2012 08:23 [Материал]
ахах)))) созвездия Волосы Вероники. biggrin biggrin biggrin biggrin интересно, а есть созвездие "Подмышки Александры"? biggrin biggrin biggrin
0  
Alexy 04.10.2012 09:19 [Материал]
Такое созвездие на самом деле есть smile
С ним еще какая-то, по-моему, греческая легенда связана.
А как тебе созвездие "Секстант"? А созвездие "Печь"?
И ничего, кстати, смешного: секстант - это навигационный прибор у моряков был.
0  
Юрец 04.10.2012 09:52 [Материал]
да я понял что так и есть) пришло же в голову такое название кому то biggrin
0  
ryurix 04.10.2012 06:30 [Материал]
сколько можно публиковать эту хрень?
0  
DeniS 04.10.2012 07:14 [Материал]
не читай,всё оригинальное-просто
0  
Triniti 04.10.2012 13:59 [Материал]
а мне интересно smile
0  
Klame 04.10.2012 02:00 [Материал]
на картинке инопланетянка (плотоядное растение) из сериала на краю вселенной
0  
Nik-serd 03.10.2012 23:52 [Материал]
По многочисленным просьбам гозета "Космос-молка" продолжает публиковать интервью и заметки о многочисленной флоре и фауне нашей галактики biggrin ....
0  
opticalmen 03.10.2012 22:59 [Материал]
Что-то я не нашёл в сети упоминаний про их флешмоб в Новой Зеландии в январе 2006 года. dry ну да их же незаметили, это они сами рассказали )))
0  
cfyz-2 03.10.2012 22:48 [Материал]
А мне прикольно почитать, так что автору спасибо за качественную фантастику...
0  
turkmen76 03.10.2012 21:41 [Материал]
Туристы всего мира-соединяйтесь!
0  
svetlonosec 03.10.2012 21:26 [Материал]
.._________ отвергать ничего нельзя ! порой самое абсурдное заключение может потом оказаться единственно верным ! !..... :)(кто там че создавал это такие же догадки как существование вообще всех расс ! (но космиты скорее есть ! чем нету !)..
0  
Alexei2012 03.10.2012 21:23 [Материал]
6 svetlonosec biggrin Ну тогда точно надо предъявить иск астробиологам из Хьюстона, которые за немалые деньги «создавали» эти расы для Масс Эффекта. biggrin
0  
svetlonosec 03.10.2012 21:23 [Материал]
______________ да ! ))) немножко не состыковки !..... smile
1-10 11-17
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии