Выбор фона:
/ Новости сайта / НЛО / Российская семья уверяет, что их похищали пришельцы
04.10.2012

Российская семья уверяет, что их похищали пришельцы

Оценка: 0.0    2367 23 НЛО
14:15

Супружеская чета Владимир и Ольга Воронежские рассказали, как побывали в плену у инопланетян, которые проводят опыты над людьми.

Владимир Воронежский: «Ночью, когда мы уже легли спать, я поворачиваюсь на левый бок и вижу — что-то просвечивает сквозь окна. Очень яркое и белое с фиолетовым оттенком».

Удивленный муж поспешил разбудить супругу.

Ольга Воронежская: «Стена просвечивается полностью, мне видно все, что делается на улице, видны контуры соседнего дома и огромный объект над домом. Хотели позвать соседей, разбудить, чтобы еще кто-то увидел. Но я уже не могла пошевелиться. Меня начало поднимать вверх. Этот объект стал меня к себе затягивать. И супруга тоже за мной начало закручивать и затягивать».

После этого мужа и жену перенесли на корабль, где они встретились с похитившими их инопланетянами. Владимир даже попробовал избить пришельцев, однако у него ничего не вышло.

Владимир Воронежский: «У меня даже с ними борьба возникла, стычка. Но это дракой не было, это было битье в одни ворота. Они боли не чувствуют».

Мужчина рассказал, что на ощупь инопланетяне похожи на покрытый резиной холодный металлический каркас. При этом пришельцы были двух видов. Одни небольшие, немного выше метра. Головы пришельцев вовсе не гигантские, как это показывается в фантастических фильмах, просто у инопланетян узкие плечи. Глаза тоже только кажутся огромными из-за отсутствия белков. У пришельцев серая с салатовым оттенком кожа и похожие на куриные лапы руки с четырьмя пальцами.

Ольга Воронежская: «Маленькие — это были биороботы или другая раса, другой вид, потому что они внешне абсолютно разные. Был один большой — он главный был».

Владимир добавил, что главный пришелец, одетый в скафандр, был почти в два раза выше среднего человека.

После этого над супругами начали проводить опыты.

Ольга Воронежская: «Меня положили на операционный стол, кушетку, похожую на гинекологическое кресло. Я пробовала сопротивляться, но было бесполезно. Они меня успокоили: мы ничего плохого не сделаем, мы просто посмотрим, и все. Мне разрезали живот, и я увидела все свои внутренние органы, но я не видела крови, я не чувствовала боли, я вообще ничего не чувствовала».

Мужчине в это время проникали в голову с помощью металлической трубки, вставленной в лоб. Сначала Владимир почувствовал боль, однако после вспышки перед ним предстала Туманность Андромеды.

Кроме того, пришельцы попробовали склонить мужчину к интимной связи. При этом все происходило на глазах его жены.

Ольга Воронежская: «Это была особа женского пола. Она выглядела так, как будто на скелет и череп человека натянули кожу, но без мышц. Такое как бы мумифицированное очень страшное существо. Глаза как человеческие, но без век, зубы без губ».

Однако Владимир отказался заниматься сексом с монстром. Тогда пришельцы решили пойти на хитрость.

Владимир Воронежский: «Потом они ее куда-то отвели и уже подводят вполне реальную землянку с нормальной внешностью. Тут Оля закричала».

Ольга Воронежская: «У меня ревность взыграла. Они не поняли моей реакции, почему я так реагирую. Мне сказали: вы, люди, все время это делаете, вам это нравится, это абсолютно естественный процесс для человека. Тогда я сделала такое заключение, что эмоций у них вообще нет».

После этого похищенных супругов вернули на Землю. При этом Владимир утверждает, что перед этим пришельцы долго думали, оставлять его у себя или нет. Инопланетяне посчитали, что Владимир может рассказать людям о них, а только Ольге никто не поверит. Чтобы вернуться, Владимиру пришлось прибегнуть к угрозам (он пригрозил разбить корабль инопланетян) и молитве.

 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 23

1 2 »
0  
Kannopys 08.10.2012 19:23 [Материал]
История реальная. Они допустили одну ошибку - сами пошли на контакт. Видимо ничего не знали про них. Вывод избегайте контактов, не соблазняйтесь тем, что они умеют лечить. На самом деле они нас зомбируют (чипы у похищенных тому подтверждение).
0  
Kannopys 08.10.2012 19:20 [Материал]
Каждому бесу интересно пообщаться с людьми. А может это у них практическая работа, как у нас в институте.
0  
RUSPARTIZAN 05.10.2012 23:24 [Материал]
biggrin
0  
astor9 05.10.2012 15:12 [Материал]
Не похоже, что врут. К тому же похищений очень много и не могут же миллионы людей врать. Это явление существует и сильные мира сего об этом знают, это они отдали серым людей на откуп в обмен на технологии. Вполне себе по-пиндосски. Пиндосня на что угодно пойдет, чтоб получить безграничную власть на Земле. cool
0  
ALEX_under123 05.10.2012 09:56 [Материал]
если в соответствии с физиогномикой то эти люди не врут и действительно верят в то что рассказывабют.характерно для особо впечатлительныхплюс осложнения различными латентными комплексами
0  
desya 05.10.2012 00:44 [Материал]
осень -пора обострений.
0  
spheroid 05.10.2012 00:42 [Материал]
Серые только и озабочены тем чтоб восстановить утерянные железы,в частности эпифиз,гипофиз,клетки эпедермиса..Они не обходимы для творения внутренней МерКаБа.
0  
Inferno 04.10.2012 21:54 [Материал]
меньше пить надо
А то сначала, а потом
0  
niana 04.10.2012 21:25 [Материал]
Я тоже видела такого скелета кожей обтянутого, просто отвратительный был.
0  
RUSPARTIZAN 04.10.2012 19:54 [Материал]
похоже на праву ... фиолетовый -синий луч для движения и оранжево -красное огни сканирования и периферийной работы... внушает доверие тоже видел такое ... только вот показать они могут разное хоть снежного человека со скальпелем biggrin восприятие подстраивается под индивидуал , и ту женскую особь для секса наверняка по его мыслям подставили но он пошёл в отказ smile
1-10 11-20
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь