Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / 90-летие открытия гробницы Тутанхамона. Фоторепортаж.
01.11.2012

90-летие открытия гробницы Тутанхамона. Фоторепортаж.

Оценка: 0.0    5741 4 Другое
06:19
01.11.2012 В Великобритании готовится юбилейная выставка по случаю 90-летия с момента открытия гробницы фараона Тутанхамона. 

В отличие от многих других захоронений египетских фараонов, гробница Тутанхамона не была полностью разграблена, и археологи получили множество предметов утвари, сделанной в Древнем Египте. Это открытие сделало малозначительного египетского правителя, скончавшегося в возрасте 19-ти лет, самым известным фараоном в мире.



 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 4

0  
бякин 01.11.2012 21:42 [Материал]
Сенсация находки Тутанхамона - грандиозная мистификация в начале ХХ века -хуцпа. Если кому-то это интересно - флаг в руки и на шею барабан.
0  
express_arrow 01.11.2012 08:41 [Материал]
Кризис, который мы сейчас переживаем, имеет истоки в древности. Древние эгрегоры майя, египет, сатанизм, фашизм, эгрегоры всех религиозных кофессий, современные дэир, другие магические школы… – все это преемственность, которая чрезвычайно важна в любом деле.

Современное мировое правительство генерал Петров (его убили в 2009) сравнивает с древнеегипетскими жрецами и утверждает, что некая "Мера находится под их контролем".

Мировое правительство использует ту же древнюю магию, те же древние культы с жертвоприношениями, чтобы провести свои замыслы на физический план. Есть на Земле места, где замыслы они скрепляют ритуалами. Одно из них - Богемская роща. Так ОНИ поступают, если им что-то очень нужно. Война, например… А потом события начинают материализовываться. Петров это имел ввиду. Вся политика делается эзотерикой, так было всегда. Все остальное: партии, парламенты, общественные организации, случайные убийства послов, теракты, митинги… - это следствия.

Без оккультной силы меньшинство не может быть сильнее большинства...

Культ всего Древнего Египта - культ мертвых. Когда фараон заступал на царство, ему уже начинали готовить гробницу. Египтяне мумифицированы именно ритуально. Делали это жрецы, которые были сильными магами. Фактически правили они.
Душа в ритуале не может далеко уйти от своего тела, потому что тело сохранено. Это по природе так. Вспомним мавзолей – многоступенчатое культовое сооружение зиккурат, внутри - мумия… Сейчас мавзолей закрыли на какую-то реконструкцию…

Этому была посвящена жизнь Древнего Египта тысячелетиями. В ритуале важно жертвоприношение: закабаление души. Это - наука магов.

Вы никогда не задумывались над тем, зачем Сталину, Гитлеру нужы были человеческие жертвы в таком количестве? Оба были эзотериками...

ЗНАЧИТ и убрать всю эту нечисть не эзотерически не получится…
0  
express_arrow 01.11.2012 08:40 [Материал]
Интересный эпизод из истории Египта.
Нефертити была замужем за фараоном Эхнатоном всего 11 лет. Тогда все фараоны были уже многоженцами. Эхнатон получил гарем в наследство от своего отца, и разогнал весь гарем, потому что влюбился в одну Нефертити. Она была принцессой из какого-то государства маленького, где был культ Солнца. И она убедила своего любимого мужа перейти на культ Солнца. У них была такая любовь, что о ней знал весь Египет. И вот теперь бог в Древнем Египте - Солнце. Египтяне построили новую столицу Солнца, храм Солнца…и народ приветствовал их и ликовал, и все было классно. 11 лет был культ Солнца.
Жрецы тогда воевали за первенство - кто главней. Как сейчас политики.
Они возненавидели Нефертити, потому что она отняла у них власть. Нефертити вела народ Египта к Богу. Весь культ смерти, мумифицирование - все это Эхнатон похоронил. И сказал так: давайте о жизни, давайте о Солнце - и вперед!
И в это время жил очень сильный маг. И вот этот Эйя (или Айя - по-всякому его зовут) оказался очень хитрым и коварным. Он кланялся Эхнатону, был его доверенным лицом, он был вхож везде, он был самым первым наместником-заместителем Эхнатона, но в результате божественную красоту Нефертити Эхнатон перестал видеть. Она была отправлена в изгнание. А женой Эхнатона стала другая женщина, которая не блистала ни умом, ни красотой. Эта вторая жена родила Тутанхамона и умерла при родах. Тутанхамона отдали на воспитание Нефертити. И воспитала она его при культе Солнца. А когда они были в изгнании, правил полновластно Эйя.
Эхнатон был очень сильно зазомбирован. Чтобы от такой любви отказаться, от истинной, нужно человеку сменить личность, душу, а Эйя умел это: был сделан отворот от Нефертити, приворот к женщине (очень сильный отрицательный заряд в поле). А это влияет на продолжительность жизни. Эхнатон умирает.
Малолетний Тутанхамон воспитывается где-то, а Эйя как верховный жрец правит Египтом.
Достигает совершеннолетия Тутанхамон, садится на трон, женится и непонятно от чего мгновенно умирает. И династия закончилась. Жена, понимая, кто борется за власть, обращается к соседнему царству: пришли мне, властитель, своего сына в мужья, а не то меня выдадут замуж за престарелого жреца. Послали. Сына убили по дороге. Жрец женится на красавице и становится фараоном.
Да, вот еще что. Как только Тутанхамон взошел на фараонство, он своим приказом провозгласил окончание культа Солнца, отовсюду были вычеркнуты имена Нефертити и Эхнатона. И вернулись опять к многобожию и культу смерти. И все это сделал Эйя, будучи жрецом, и даже не фараоном.
Предатели долго не живут. Это тоже очень сильный отрицательный заряд. Что такое предатель? Огромной силы энергетика идет от одного эгрегора, человек его предает, идет к другому эгрегору, а эгрегоры враждующие. Все это Тутанхамон сделал под гипнозом Эйи.
Когда Тутанхамон умирает, Эйя приказывает его похоронить в своей гробнице. А потом, когда Эйя умирает, его хоронят в гробнице Тутанхамона. Защиту магическую он поставил на гробницу сильнейшую, поэтому все, кто отрыл гробницу Тутанхамона, умерли. Знаете Вы об этом? Богаче могилы, чем эта, не было. Но все могилы были разграблены, а Тутанхамон дожил с этим золотом, никто его не гробанул, хотя лежал он в той же Долине фараонов. Династия закончилась.
0  
Amon8 01.11.2012 06:55 [Материал]
Смотрю я на их носы,и на носы нынешних Египтян,ну совершенно иная порода!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь