Выбор фона:
/ Новости сайта / Аномалии / Изгнание дьявола по-курски
04.11.2012

Изгнание дьявола по-курски

Оценка: 5.0    2992 12 Аномалии
14:04

В одной из квартир на курской улице Харьковской стали происходить непонятные явления. До того непонятные, что хозяйка квартиры Екатерина Иванова и её внучка пребывают в ужасе от происходящего. Вначале идет оригинальное видео, а затем я выбрал из него интересные моменты, которых репортеры не заметили.

- Происходят такие явления, которые приводят меня в ужас, — рассказывает Екатерина Иванова, хозяйка квартиры.

Екатерина Иванова не считает себя мнительным человеком. Когда в её квартире появилось «нечто», женщина поначалу подумала, что у нее разыгралась фантазия. Но затем, когда странности начали повторяться с завидной регулярностью, Екатерина Петровна не на шутку испугалась.

- Мы здесь спим с внучкой. Телевизор включается, работает минут пять, затем произвольно выключается, — говорит Екатерина Иванова.

Женщина вызвала мастера. Он чинил телевизор, но процесс самопроизвольного включения и выключения продолжился. Дальше – больше…

- Идут по коридору шаги – потом в зал, проходит мимо меня, мурашки по коже, страшно, — вспоминает хозяйка квартиры, — потом они уходят на балкон, там что-то гремит, падает что-то там. Легкие шаги, босиком что-ли.

- Какие-то шаги были, мы с бабушкой в комнате спали, — объясняет внучка Екатерина Ивановой.

Словом, спать в комнате, где творятся странные вещи, бабушка с внучкой перестали. Перебрались в другую. Но и там странности продолжались.

- Лежу, сплю, слышу — три раза стук в дверь. Подхожу, открываю дверь, там нет никого. Закрываю, ложусь спать, — говорит Екатерина Иванова.

Не до сна в последнее время не только хозяйке квартиры и её внучке. В нечистую силу поверил даже кот!

Екатерина Иванова пригласила в дом священника. Он освятил квартиру, но странные вещи твориться не перестали. Более того, странное нечто удалось сфотографировать!

- К внучке пришла подружка, они играли тут, фотографировались. И на фото, на телефоне на отразилось изображение, — говорит Екатерина.

- Там вообще глаза какие-то видны, нос какой-то, череп какой-то, человек какой-то, — рассказывает внучка.

Девочка начала бояться заходить в собственную квартиру, где по-прежнему происходило необъяснимое. Последней каплей, переполнившей чашу терпения хозяйки, стало разбитое дверное стекло.

Продавать квартиру хозяйка не стала. Но пригласила в дом экстрасенсов. Они пришли и тоже почувствовали неладное.

- Мертвый человек какой-то здесь присутствует, — уверены экстрасенсы, — Жила какая-то семья в доме. Что-то не поделили, разъехались из-за денег.

Словом, экстрасенсы решили, что в квартире присутствует дух её бывшей хозяйки – весьма и весьма пожилой женщины.

- Сейчас дух здесь, с нами, в этой комнате, -

Дух бабушки было решено из квартиры изгнать. К процессу экстрасенсы приступили незамедлительно. Они зажгли свечи и слепили фигурку.

- Данным ритуалом мы припечатали душу покойной бабушки в эту куклу. Прочитали молитвы и теперь её нужно будет закопать на кладбище, — объясняют экстрасенсы.

Закапывать дух экстрасенсы затеяли на одном из пригородных сельских кладбищ. Процесс произошел достаточно буднично и прозаично. Фигурку упокоили в землю.

Теперь, как заявили экстрасенсы, дух бабушки новых владельцев квартиры более не побеспокоит.

 
Источник:  http://www.46tv.ru

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 12

1 2 »
0  
Hajen 09.11.2012 21:09 [Материал]
Присмотрелся, первое что пришло на ум, Гендальф Оо
0  
ANNNUNAK 06.11.2012 19:23 [Материал]
экстрасенсы-шорлатаны!!!!Бабку развели,куклу похоронили,бабло срубили.А в зеркале точно не бабушка,существо из фильма властелин колец.А в хату надо приглашать НАСТОЯЩЕГО,ИСКРЕННЕГО батюшку,и пусть там все святой водой зальет,молитву прочитает,и все нормально будет!!!!
0  
noxon 05.11.2012 18:20 [Материал]
Котэ это святое, а вот попа на фарш и собакенам скормить можно, только бы не отравились животинки....
0  
drD 05.11.2012 11:20 [Материал]
дитю в школу, бабке на лавку, кота на котлеты, телевизор в ремонт, попа с экстрасенсами к дохтору
0  
Варган 05.11.2012 06:33 [Материал]
да это оно просто в очках пилоты) cool
0  
bas 05.11.2012 05:54 [Материал]
кейт у тебя с головой не впорядке тебя лечить надо,,,,,,,,,интересно что по коментариям можно распознать человека какой он ,дак вот ты кейт низкий человек авсе твои мысли фальшивка ,подумай об этом пожалуйста
0  
OrliTeleri 05.11.2012 04:55 [Материал]
Такой милашка в зеркале отразился )))
0  
NinaV 05.11.2012 01:07 [Материал]
Невежеству предела нет. Экстрасенсы-"знатоки", они не ведают что творят. Смерти нет в том понимании, которое нам навязывали веками. Никто не умирает.... Ждём изменений и так много и "умно" о них говорим(((((
0  
gvar 04.11.2012 22:34 [Материал]
дааа, на бабушку этот хрендель не тянет, тоесть это совсем не человеческое что-то
0  
ШЕЛВИН 04.11.2012 21:05 [Материал]
СМЕРШ спасиба! Бабуся в зеркале попугала.
1-10 11-12
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь