Выбор фона:
/ Новости сайта / Тайны истории / Звездный посев
08.11.2012

Звездный посев

Оценка: 3.7    4097 14 Тайны истории
03:43
Привожу первую часть одного из самых интересных сеансов, на котором удалось не только встретиться с хранителями и ответить на все личные вопросы подопечной, но и узнать многое о других цивилизациях, человечестве, и Мироздании в целом.

Как и предполагалось заранее по определенным признакам, она оказалось одной из звездных душ, пришедших сюда для помощи человечеству. В этой жизни она выбрала себе нелегкий путь, оставшись одна с двумя маленькими детьми после ранней смерти мужа, которому было всего 36 лет. Жизненная ситуация все дальше усугублялась, и поэтому сеанс мы решили сделать как можно быстрее, тк из присланного описания была видна великая грусть, непонимание происходящего, а также нужда к ответам.

Обратите внимание, как воспринимаются встречи с разными персонажами, и как в "том" мире абсолютно не испытывается страх - все идет ровно и без каких-либо неразрешимых проблем. В нашем мире все работает примерно также, но мы забыли об этом, и виним себя за многие уроки, или же перебрасываем вину на других, в то время как ключи к решению всех недугов, в действительности, всегда находятся внутри нас, и убираются просто через борьбу со страхом и недоверием к себе, которые по сути являются нашими учителями.
Сохраняю текст в оригинале от автора. (оператор = я)

После погружения в транс мне было предложено оглядеться вокруг и описать место, в котором я нахожусь. Я увидела себя стоящей на вершине одного из множества зелёных холмов, покрытых невысокой мягкой травой. Высокой растительности не было. С неба струился яркий , в то же время не слепящий глаза свет, в котором преобладали белый, золотисто-жёлтый и бледно-розовый оттенки. Позади меня, на достаточном отдалении возвышалась гора, местами покрытая снегом. Никаких дорог или тропинок. Для меня место, где я оказалась, было совсем незнакомым, но мне было хорошо и комфортно.

Оператор: опиши себя, как ты выглядишь? Ты в теле?

Я: да, такое ощущение, что я в теле…

Оператор: опиши себя, во что ты там одета? Что у тебя на ногах?

Я посмотрела вниз на свои ноги и с удивлением обнаружила, что они обуты в довольно забавные «тапочки» с длинными загнутыми носами. Они были из очень мягкого материала, напоминающего замшу коричневого цвета. Далее, следуя за поступавшими от оператора вспомогательными вопросами, я выяснила, что на мне надета длинная светло-коричневая юбка. Мои запястья, тонкие и изящные, украшены несколькими тонкими золотыми браслетами. На шее так же было небольшое лёгкое украшение, то ли лёгкая цепочка, то ли колье. Ещё я ощущала свои длинные волнистые волосы.

Надо сказать, что поскольку это был мой первый опыт осознанного погружения в тонкий мир, по началу, внутри себя я ощущала некоторую растерянность и сомнение: не является ли всё, что я чувствую и вижу игрой моего воображения. Было немного трудно полностью довериться своим ощущениям и всецело погрузиться в происходящее. Мне то и дело хотелось ещё раз уточнить или перепроверить поступающую информацию. К счастью, довольно быстро я начала осваиваться в новом пространстве, всё больше внутренне расслабляясь и доверяясь новому опыту.

Оператор: скажи, есть ли по близости какое-либо поселение или жилище?

Я: по моим ощущениям, селение может быть рядом, за холмами, но я его не вижу…

домики

Мне было предложено переместиться сознанием в это селение, что я тут же и сделала. Я оказалась в небольшом городке, стоящей на одной из извилистых нешироких улиц, вымощенных булыжниками. Окружающие меня домики (я даже домами не могу их назвать, потому что это были именно домики) имели весьма забавный вид. Они были чистенькие, беленькие, выполненные из природных материалов, с маленькими окошками и высокими остроконечными крышами коричневого цвета. Домики были словно игрушечные. Я была слегка обескуражена увиденным – настолько несерьёзно всё это выглядело. Мимо меня то и дело проходили жители этого городка, занимавшиеся какими-то своими повседневными делами. Я их видела размыто, было трудно разглядеть детали. Оператор предложил мне подойти к любому прохожему, готовому со мной пообщаться и ответить на некоторые вопросы. Тут же рядом со мной оказался некий субъект, он просто стоял и приветливо смотрел на меня, ожидая наших следующих действий.

Сначала я видела его довольно смутно, затем разглядела, что он был довольно пожилой, с длинной белой бородой, на ногах полосатые гольфы, а на голове коричневая широкополая шляпа из фетра – весь его образ у меня ассоциировался с гномом. Лица я никак не могла разглядеть – «картинка» всё время сбивалась.

Оператор попросил его назвать своё имя и вот тут начались «непонятки». «Гном» хитро улыбался, кокетливо поглядывал на меня своими глазками, но молчал как рыба. Когда же Оператор поднажал и потребовал от него проявить свою истинную сущность, «гном» стал расплываться и трансформироваться у меня на глазах. Первое, что я четко увидела – это ярко-синие глаза, затем проявился образ волка, стоящего на задних лапах.

волк

Он был покрыт тёмной шерстью, причём, чем больше я всматривалась, тем темнее он становился. «Картинка» по прежнему мерцала. После того, как я озвучила происходящее, Оператором на меня была поставлена дополнительная защита из фиолетовых энергий.

Здесь я должна сказать, что я не испытывала какого-либо страха, по отношению к волку, вообще. Я прекрасно понимала, что это была тёмная сущность, но эмоции, которые я испытывала по отношению к ней, можно назвать, скорее, любопытством и, как ни странно, доброжелательностью. То есть, я совершенно точно знала, что она не может причинить мне какой-либо вред, но и, в то же время, с моей стороны, у меня не было к ней негатива. Я лишь удивлялась про себя, как ловко удалось Оператору распознать этого субъекта!

Оператор попросил меня ещё раз посмотреть по сторонам и снова описать, кого я вижу вокруг. Я огляделась: теперь были видны изменения. Я стала чётче видеть фигуры людей. Они были одеты в длинные белоснежные одеяния из лёгкой струящейся ткани. А вот вИдение города несколько поблёкло и через некоторое время полностью исчезло.

Оператор вновь направил меня поискать кого-нибудь для разговора. Следующий кандидат в собеседники тут же оказался рядом. Скажем прямо, выглядел он гораздо более достойно предыдущей личности. Это был образ старца, но в нём не было и намёка на дряхлость. За этим образом чувствовалась его огромная внутренняя мощь, сила и мудрость. Он был высок, строен, с длинной белой шелковистой бородой, длинными белыми волосами, его голову украшало что-то вроде неширокого обруча или повязки. Тонкий нос, живые лучистые глаза голубого цвета. Вообще, его образ мне очень напомнил образ сказителя, каким его изображали художники в книгах о русских былинных героях.

старец

Если с выражения этого лица убрать суровость и добавить благодушие и любовь, то получится приблизительный портрет того, кого я увидела.

Далее, как положено, последовало выяснение имени старца. Почему-то мне было трудно интерпретировать то, что я слышу. Мой Хранитель (как мы позже выяснили, это был он) несколько раз терпеливо произносил своё имя, а я никак не могла его озвучить. Когда я произнесла имя Везувий, Хранитель явно развеселился, чем смутил меня окончательно. Какое-то время мы, всё же, называли его Везувием и всякий раз я чувствовала его веселье. Затем, я постаралась сосредоточиться и озвучила имя Вулий. Оно оказалось ближе к истине, но всё-таки не совсем то.

Уже после сеанса, поскольку это никак не давало мне покоя, мне пришло осознание, что, так как имя Хранителя состоит не из звуков, а является, по сути, вибрацией, то тот звук, который я воспринимала как заглавную букву «В», было буквой «У», но сильно вибрирующей и протяжной.

Итак, после выяснения личности и перепроверки истинной сущности Хранителя, ему был задан вопрос по поводу «волка», может ли он пояснить для нас, чем вызвано появление этой сущности и имеет ли это прямое отношение ко мне.

Хранитель: это твои страхи…

Интересен момент распознавания ответов. Они возникают в голове мгновенно в виде мысли и, одновременно полного принятия и понимания, словно я это и так сама уже знала. От чего возникает уверенность, что полученный ответ точен и правдив.

Далее, мы спросили, может ли Уулий помочь мне избавиться от этих страхов. Хранитель охотно согласился, словно давно ждал этой просьбы. Мы «вызвали» «гнома», он тут же оказался рядом.

Оператор: спроси его, ему нравиться та работа, которую он выполняет?

Я: он забавляется…

Оператор: понятно, что забавляется, а нравиться ли ему РАБОТА? Или он хотел бы для себя что-то другое?

Я: он не против уйти…

Оператор: он на кого-то работает, или он сам по себе?

Здесь пошло пояснение от Хранителя и я его озвучила: я так понимаю, что он работает на меня и он нажимает на мои «болевые точки».

По сути, эта сущность была нужна мне для того, чтобы помочь осознать суть своих проблем, глубинную причину возникновения страхов. Для того, что бы побудить меня к движению вперёд, заставляя искать ответы, излечивая тем самым застарелые страхи, опасения и неверие в возможность лучшего исхода. Его работа была глобальна и необходима для меня, моего духовного исцеления и стремительного подъёма вверх, к свету.

Мне был нужен мощный толчок (пинок), виде беспросветного страха за своё будущее, когда я теряла ориентиры и погружалась в безысходность; через всё это меня побудили пройти, только для того, чтобы заставить действовать, раскрыть потенциал, активировать потоки! В этом заключалась главная миссия тёмной сущности. Вот почему нельзя винить эти сущности в своих бедах – они работают на нас, ради нашей эволюции. Когда-то давно, будучи Великими Душами и Творцами, перед прибытием на эту планету для прохождения дуального опыта, мы сами назначили их на эту должность…

Эта информация была получена мной от Хранителя в виде пакета (как заархивированный файл). И он раскрылся в полное осознание при работе над этим текстом.

Оператор: тебе больше не нужен этот урок. Ты его прошла. Спроси его, согласен ли он уйти по собственному желанию?

«Гном» очень легко согласился.

Оператор: в таком случае, сейчас рядом с ним появится световой портал, в который он должен будет уйти, чтобы продолжить свою эволюцию. Пусть он это произнесёт…

«Гном» послушно повторял необходимые фразы.

Интересно, что повторяя эти слова, звучавшие как клятва, «гном» прямо на моих глазах уменьшался в размерах, пока не стал похож один в один на комичного персонажа из мультфильма «Белоснежка».

гном

Мы поблагодарили уходящую в портал сущность, за урок, преподанный мне.

Мне удивительно было наблюдать, с какой лёгкостью он согласился на наши условия. Но я чувствовала его настрой, нетерпеливое ожидание схожее с любопытством ребёнка: ура, я ухожу! Что же будет дальше?... Свою миссию он выполнил и был готов к переменам.

Затем Оператор попросил Хранителя посмотреть, какие у меня могут быть ещё «подключки» и, по возможности, убрать их. Я с удивлением кое-что на себе обнаружила и с удовольствием посмотрела, как Уулий всё это убирает различными способами.

Далее была работа по сугубо личным вопросам, которые нет необходимости озвучивать. Могу сказать лишь одну интересную вещь, которую поняла. Перед сеансом я была полна решимости, во что бы то не стало, найти ответы на все свои личные вопросы. Но выйдя на контакт с высшим миром, поднявшись туда своим сознанием, вдруг пришло понимание, что эти, казалось бы, животрепещущие вопросы для меня не так уж и важны.

Одновременно с тем, от Хранителя я получала однозначный посыл, что всё будет хорошо, просто наилучшим образом для меня. Но, никакой конкретики. Ни дат, ни ориентиров. С большим трудом кое что нащупала, но до конца не уверена. Что интересно, из всей информации, полученной за время сеанса, именно личную я помнила хуже всего. Когда я своим сознанием находилась в Высшем Мире, то очень хорошо понимала, что Хранитель ограничивает «доступ к файлам» не из вредности (у него просто нет такого чувства), там всё делается только ради тебя, с большой заботой и уважением. Поэтому, я приняла эту ситуацию как данность, осознавая правильность происходящих процессов.

Продолжение следует...

 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 14

0  
остр 09.11.2012 04:35 [Материал]
Такие рассказы деткам перед сном хорошо читать. Вместо сказки. Хотя, почему это вместо? Сказка и есть! smile
0  
Kelly 08.11.2012 19:05 [Материал]
читайте драгунова, он вам лучше подойдет...
ну так, для вылазки из дерьма...
0  
tsapik 08.11.2012 16:53 [Материал]
Во многом согласуется с моим опытом, в том плане, что информация о себе самом дается очень размыто и противоречиво, если только это не касается чего то значимого, а на вопросы мировоззренческого плана четко. Только сложно формулировать вопросы. smile
0  
БУЙ 08.11.2012 13:53 [Материал]
Моё мнение это не регрессивный гипноз а сочинение автора с богатым воображением ! Если кто участвовал в сеансах Р/Г в качествах оператора или его помощников то подтвердит что детали прописаны слишком тщательно , Образ высшего существа слишком человек как маг и богатырь ! Оператор спорит с высшей сущностью как5 с себе равным или даже низшим существом ! Сочинение человека с даром богатого воображения ! cool
0  
Kelly 08.11.2012 19:06 [Материал]
не будьте невежей, нажмите на ссылку и посмотрите сами как автор мог все это сам придумать...

http://digitall-angell.livejournal.com/
0  
7370055 08.11.2012 12:54 [Материал]
А об чем статья-то? Частеый сеанс психотерапии?
0  
Kelly 08.11.2012 13:48 [Материал]
да... и саморазвития...
0  
slok 08.11.2012 12:52 [Материал]
+100
0  
rutmol 08.11.2012 08:47 [Материал]
СТАТЬЮ В ПОМОЙКУ - ложь не делает вас умнее а одурманивает ею и делает вас глупее
0  
nuivonah 08.11.2012 08:55 [Материал]
рут, ну чего ты так - написал человек и то ладно
0  
rutmol 08.11.2012 09:48 [Материал]
политиканы то же придумывают законы глупые и тперь посмотри как ты и другие живут - от одного маразма в другой - нету понимания как правильно и нету понимания как быть в равенстве и ответственными друг перед другом - если у людей нет знаний то и их не будет - к ним долгий и мучительный путь и просто так знания получить не возможно
0  
drD 08.11.2012 10:47 [Материал]
а вы пробывали регрессивный гипноз, или хоть читали о нем?
такие резкие замечания в принципе не приемлемы, тем более если вы не в теме
0  
Mars 08.11.2012 19:06 [Материал]
Это наш доморощенный тролик biggrin
Не сердитесь на него, и он тоже выполняет свою работу. smile
0  
Kelly 08.11.2012 11:29 [Материал]
вы сами это придумали или из буклета ФСБ вычитали?
там как раз такие раздают... внутренним работничкам... а то своих мыслей нет, вот и поливают всех грязью по определению...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь