Выбор фона:
/ Новости сайта / Природные катаклизмы / Болезнь маргелона
08.11.2012

Болезнь маргелона

Оценка: 5.0    17818 17 Природные катаклизмы
06:57
"Мой знакомый, врач живший и заразившийся в Калифорнии, рассказал мне, что излечение от этой болезни довело его семью до финансового краха. Сам он работал врачом в госпитале, получал очень хорошую зарплату. Работала и его жена. На лечение ушла не только зарплата 2 профессионалов, а это более $ 200 тыс. в год, но и все накопления. Он и она излечились от болезни и сейчас наблюдается отсутствие симптомов.

Сценарий реакции официальных гос. организаций очень напоминает сценарий признания появившейся когда-то Lyme disease. В США к примеру только после десятилетних усилий и давления общественности Lyme disease (клещевой боррелиоз, Лаймборрелиоз) была официально признана, и то не в полной мере (страховые компании делают всё, что бы не оплачивать лечение). Мезду тем, количество больных переваливает за миллионы по всему миру!

Существует прямое сходство так же и по динамике развития между заболеваниями Lyme и Моргеллонов. Обе болезни развивается медленно, практически незаметно для тела, которое служит инкубатором для заболевания. Обе болезни заразны при соприкосновением паразита / бактерии и участков тела не имеющий кожный покров. Обе эти болезни можно отнести к категории бактериально — паразитного заболевания.Тот факт, что эти заболевания появились только в последние десятилетия, говорит о вероятности их создания в лабораториях.

Степень страданий заболевшего Маргеллоном сложно представить человеку здоровому – паразит заходит во все мягкие ткани организма — мышечную, соединительную, нервную, даже поражает ткань головного мозга. Человек не может описать однозначно свои страдания и симптомы, а врач поставить диагноз.

Симптомы меняются по мере того, как бактерия (или паразит) проникает в разные части тела. Дело в том, что врач-аллопат (т.е. от химической медицины) обучен и натренирован на распознавание болезни и постановку диагноза по ряду симптомов, описанных в «Справочнике Врача» ( для США это Physicians’ Desk Reference). Если приходит человек с симптомами сразу из 20-30 разных заболеваний, то типичный аллопат легко ставит диагноз психического заболевания и списывает реакцию организма больного на нервное расстройство. История болезни у терапевта закрывается и больной направляется к психиатру.

При болезни Маргелонов, больной жалуется, что из его кожи выходят и улетают, или выползают и назад вползают в кожу, некие странные субстанции. Моральное и психическое состояние больного сложно описать словами, он находиться на грани помешательства.

Многие жертвы Lymedisease при прогрессировании болезни прекращали свои страдания заканчивая жизнь самоубийством, то же делают сейчас страдающие болезней Маргелонов.Однако есть одно весьма существенное и я бы сказал страшное отличие - Lyme- передается при укусе клещами, когда бактерия вводиться к кровь при укусе насекомого, паразиты же Маргелонов (или их составляющие) находятся во взвешенном состоянии в воздухе, т.е. мы все являемся носителями этой субстанции.

При возникновении благоприятной среды обитания для паразитов внутри нашего организма развивается болезнь Маргелонов. Конечный продукт роста и мутации варьируется от «живых» нитеобразных тканей, усеянных острыми разрезающими кожу шипами, до быстро меняющих форму насекомых (от ползающих до летающих, что сильно напоминает фильм «Трансформеры» — как всегда Голливуд открыто нам заявляет о происходящем). Этот факт приводит меня к выводу, что существует более чем одна первоисходная строительная субстанция (как семя) паразита Маргелонов или разная заложенная программа мутации внутри одного паразита.

Паразит Моргеллонов (будь то волокно или «насекомое») слабо реагирует на химические препараты в концентрации безопасной человеку, поэтому лекарственное воздействие на него малоэффективно и лишь приводит к медленному отравлению и ослаблению тела в котором паразит продолжает развивается.

Однако, паразит очень активно реагирует на магнитное поле, которое блокирует и разрушает его. Основываясь на этом факте, я могу предположить, что в природе этого паразита отсутствует процесс синтеза энергии живой клеткой– митохондрии, следовательно его способность противостоять внешней энергии поля очень мала. Микроскопический анализ показывает, что паразит испускает слабый свет для своей коммуникации, это говорит о его био – электрической природе, т.е. это некий био -электро-нано робот. Если не убрать волокна с кожи, то они пытаются проникнуть назад в кожу.

Теперь рассмотрим еще один факт, на первый взгляд не поддающийся объяснению с точки зрения классической медицинской физиологии, что наличие и развитие чужеродного организма внутри ткани тела не вызывает очень острого воспалительного процесса. Воспаление вызывается весьма умеренное. Дело в том, что у иммунной системы нашего организма существует механизм распознавания инородной органической субстанции отметкой «свой — чужой» ( как на войне идет опознание своего или чужого), именно поэтому все люди перенесшие пересадку органов вынуждены всю жизнь принимать сильный имунно-депрессант и вбольшом количестве. При нормальной реакции организма, чужеродная белковая субстанция неизменно распознается нашим организмом как «чужой» и вызывает воспаление ткани вокруг него. Воспаление направленно на блокировку, разложение и вывод инородной субстанции из ткани и организма.

Следовательно здесь существует 2 сценария — либо паразит Моргелонов воспринимается организмом как «свой», либо он блокирует действие всей иммунной системы организма. Второе сделать чрезвычайно сложно маленьким паразитом, а вот первое возможно и достижимо при условии, что паразит использует в синтезе собственного организма белок организма хоста (того в котором он находиться) не меняя структуры заимствованного белка. Такого в живой природе не случается.

Некоторые больные говорят о том, что перед заболеванием видели странные мелкие передвигающиеся субстанции в доме или на улице возле своего дома. Даже врачи заболевшие болезнью Моргелонов определить и идентифицировать паразитов не могли.

Болезнь может длиться годами. Ряд больных засвидетельствовало, что их болезнь длиться 8-10 лет. Все эти годы они пытались безуспешно вылечиться, рассматривая болезнь Моргелонов, как паразитное поражение кожи. После длительного внутреннего и внешнего очищения организма, они полностью освободились от симптомов заболевания. Прошу заметить, я написал «освободились от симптомов», а не выздоровели. Как показали исследования образцов крови многих людей, мы почти все являемся носителями это паразитного волокна.Образец крови больного человека. Наблюдения показали, что наибольшее поражение болезнью Моргеллонов случается там, где в небе наблюдаются Chemtrails (химические пути распыления с самолетов) и в местах с теплым климатом.

 Для США это все южные штаты, для территории России – это юг России.Для тех кто первый раз слышит о Chemtrails могу пояснить, что это распыление нано-частиц в высших слоях воздушного пространства (как правило на высоте от 20 до 30 км), специально оборудованнымидля этой цели самолетами. Самолеты похожие на транспортные военные самолеты с форсунками на концах крыльев (дым идет не из двигателей).

В последнее время правительства западных стран перешло от резкого отрицания к признанию факта распыления. Было признано, что распыление идет с середины 90-х годов. Теперь они заявляют: «…да, это делается, но делается для вашего же блага…», что это программа ООН под названием Geo-engineering для блага Земли.

Некоторые исследователи связывают болезнь Моргеллонов с потреблением продуктов ГМО. Я не склонен так считать и как показывают мои наблюдения здесь прямой связи нет. Тут существует косвенная корреляция -люди потребляющие ГМО, как правило относятся к своему здоровью невнимательно и уже имели целый ряд расстройств организма, загрязнение кишечника или общий токсикоз еще до проявления симптомом болезни Моргеллонов."

Олег Никишин, доктор — натуропат, социально-политический исследователь и аналитик.


 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 17

1 2 »
0  
ALAB 18.03.2013 16:51 [Материал]
нет образцов "насекомого", нет отверстий в теле..
это злой барабашка прикалывется, они иногда внушают людям то, чего нет, так что тут скорее бабушка поможет чем врачи..
превратите свой страх - в гнев, ваш страх для них еда, и вообще, задумайтесь о том - о чём раньше не думали
0  
roma001kz 10.12.2012 12:39 [Материал]
на счет болезни Маргелона:я этим летом заболела неизвестно чем,в принципе половина симптомов схожа с описанными выше,но есть и много других симптомов не описанных выше.болезнь буквально развилась за 1 день,но честно сначала я подумала что меня сглазили или навели порчу на смерть.Все началось с того что,я начала сильно потеть,вода буквально лилась с меня,и примерно всегда в одно и тоже время где-то в 1час дня начинались мои кошмары,из тела выходили какие-то волоски,вплоть даже из под ногтей,ладоней,даже ступней,и я находилась как-будто в каком-то трансе,слышала какие-то голоса,потом на всем теле под кожей появились как-будто вросшие волоски черные,и я пытаясь вытащить их расковыряла всю себя так что была покрыта сплошными болячками,я убирала волоски,а они появлялись вновь,теперь уже под болячками.Помимо этого по всему телу появлялись очень похожие на цветные нитки волоски,сначала синие,потом фиолетовые,затем как-будто шерстяные розовые шарики,потом буквально на глазах из этих болячек на руке появилось изображение черта,также появились какие-то буквы,цифра 5 на руке,даже были спутанные волосы на ладонях,на ступнях,из под ногтей,честно говоря я думала,что я умираю,я практически все это время не спала,не ела,была похожа на зомби.И все это было в течении 2 дней.Единственное что мне временно помогло это то что я пошла в церковь.Но помогло не надолго,на след-ий день все повторилось,добавились еще и распухшие ноги,было больно ходить,врачи помочь ничем не могли,пила и лекарства,сдала все анализы,даже все волоски врачи посмотрели под микроскопом,сказали что волоски синтетического происхождения,а с моими анализами можно хоть в космос,вообщем разводили руками,а я медленно сходила с ума.Но мне повезло,я нашла одну женщину,только она мне реально помогла,она отчитывала молитвами,отливала воск,все это заняло где-то 2 недели,после этого волоски больше не лезли,ум прояснился,я начала спать,болячки заживать,но что интересно,по мере того как на руке уходило очертание черта,появлялся другой рисунок в лице старой женщины,и последний рисунок был в виде рыбки.Вот такая чертовщина со мной приключилась,у кого было что-то подобное можете написать,чем лечились.
0  
pobr 10.11.2012 11:50 [Материал]
Глютен - обычная клейковина, пшеницы например. Калликреины - обычные белки организма, стимулирующие выработку кининов, благодаря которым снижается давление и расслабляется гладкая мускулатура. Пентофосфатный цикл тоже самый обычный способ получения энергии организмом человека через окисление глюкозы. Короче говоря набор околонаучный фраз, по факту у меня например не вырисовывается из этого бреда цельная картинка.
0  
C___M___O___U___K 08.11.2012 22:20 [Материал]
Ставте защиту и все будет хорошо !!! не много осталось biggrin
http://digitall-angell.livejournal.com/13449.html
0  
innaPlastilina 08.11.2012 18:47 [Материал]
Насколько я понимаю этот доктор учавствует в исследовании этой болезни в каком то институте в Америке.По поводу натуропатии не могу согласиться...Меня от тяжелого двухстороннего воспаления легких,которым я болела пол года спас именно натуропат.А вот обычные врачи и антибиотики не спасли.Так что без натуропата я бы умерла...По поводу болезни ,могу сказать что найденные в интернете материалы выглядят устрашающе.Не думаю,что все эти случаи связанны с душевными рааастройствами или депрессией...Скорее так-большинство случаев явно не связанны с психо-травмами...
0  
dwubbk 12.02.2017 02:14 [Материал]
Я реально болею этой болезнью с августа 2016 года. Могу показать фотосессию существ которые выходят из пор моей кожи.Похожие на обрезки волоса длина от 0,5_до 3-х ммиллиметров,скрученная паутинка чёрного и белого цвета, чёрные штучки похожие на заварку от чая разнообразной формы (треугольнае, круглые, квадратные, ит.д.) Очень интересная болезнь.Постоянный шум в ушах. Утром просыпаюсь как будто после пьянки. Когда не соблюдал диету, в сентябре 2016 года,(так как не знал что заболел болезнью Моргеллонов) начали появляться раны на теле.Остались шрамы на всю оставшуюся жизнь. Появилось очень много новых "родинок",пигментных пятен были отёки ног,это связано с лимфатической системой.Были судороги ног. Постоянно колятся как иголкой, при выходе из пор кожи, твари мелкие размером с пылинку. НЕ дай бог вам заболеть этой болезнью,господа персонажи этого ресурса, не верящие что люди болеют этой интересной болезнью.
0  
cenitelcom 08.11.2012 14:19 [Материал]
http://vbox7.com/play:187b55ca69
посмотрите передача - она велась с кръьше болгарской национальной телевидении 21.10.2012г. с 9.00 утра,
вечеров 21.10.2012г. с 18.10ч. по инной кабельной ТВ - СКАТ тоже шла передача о т.н. кемтрейль иболезнь моргеланов
http://www.skat.bg/products.php?type=1&genre=28&page=0
0  
aruan_kz 08.11.2012 10:51 [Материал]
"магнитное поле" следует понимать несколько иначе. здесь прослеживается искажение энергоинформационного начала и боже вас упаси идти по пути применения медикаментозных средств - это верная, затяжная гибель организма. По Линде мы живём в период раздувания Вселенной, с медленным нарушением симметрии любых физических тел. что в результате и приводит к смерти. Здесь же мы видим пример изощрённого вмешательства с целью уничтожения не асимметрией, а искажением снижения энергетических защитных свойств организма. Подобные программы - целенаправленное уничтожение.
0  
Tamamo 08.11.2012 12:47 [Материал]
+1, мощная ахинея
0  
alladinst 08.11.2012 10:02 [Материал]
"...паразит очень активно реагирует на магнитное поле, которое блокирует и разрушает его.." Это можно использовать как для лечения, так и для профилактики. Например, очнувшить от воздействия электрошокера вы можете себя почувствовать здоровым... biggrin
0  
fimion 08.11.2012 09:54 [Материал]
Статья,просто скопирована с других источников,очередным шарлатаном,в данном случае О.Никишиным.Термин доктор - натуропад в словарях,расшифровуется как врач- самоучка,а здесь еще и социально-политический исследователь и аналитик.Лучше быть специалистом в конкретной области чем никем во многих. biggrin
0  
AYMIB 08.11.2012 09:39 [Материал]
Как хорошо, что живу в Ярославле, никогда этих трасс не видел angry
0  
igeregi 08.11.2012 11:24 [Материал]
посмотрите на небо и увидите= они повсюду"
0  
tsapik 08.11.2012 15:33 [Материал]
В Тюмени не видел.
1-10 11-12
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь