Выбор фона:
/ Новости сайта / Гипотезы / Мат опасен для жизни
11.11.2012

Мат опасен для жизни

Оценка: 5.0    7115 41 Гипотезы
18:01
«Смерть и жизнь во власти языка, и любящие его вкусят от плодов его»
Книга Притчей 18:21


Семнадцать лет советский ученый-биолог Иван Борисович Белявский со своими помощниками работал над проблемой влияния простых односложных слов (в том числе и мата) на человека. Результаты исследования были потрясающими: каждое произнесенное слово влияет на наши гены; в результате чего происходит смена собственного генетического кода, отвечающего за темпы старения и сроки жизни. В свою очередь видоизмененные гены передаются потомству. Диссертация на эту тему слушалась ученым советом при закрытых дверях. В этой работе с математической точностью доказывалась неприемлемая в советские времена истина: слово обладает реальной силой. Отсюда уже остается один крохотный шажок до христианства и библейской доктрины: «В начале было Слово».

Обнародовать такие результаты — значит, отказаться от теории первичности материи и признать, прежде всего, наличие какого-то Творческого Разума, по-нашему – Бога. Советские идеологи на такое не пошли, но для сегодняшних потомков труды ученого И.Б. Белявского являются ценным наследием и научно доказывают библейские принципы о силе и влиянии слова. Оказывается, слово воздействует на наши гены — продлевает молодость или приближает старость. То, что мы говорим либо ведет нас к благословению, либо к проклятию. Как в физике зарядов может быть только два — положительный или отрицательный, так и слова заряжены той или иной энергетикой. Любая матерщина идет с огромным знаком «минус».

Вот результаты длительного медицинского исследования группы людей одного возраста. Половина из них — сквернословы «со стажем», другая половина – противники крепких выражений. У матерщинников было зафиксировано быстрое изменение в организме на клеточном уровне, которое вело к всевозможным заболеваниям. Во второй группе результаты противоположные. Вывод ученых был однозначным: мат сделает любого здорового человека дряхлой развалиной.

Не менее сенсационным является исследование ученых-лингвистов. В одном из самых первых словарей древнерусского языка присутствует слово, начинающееся со второй, буквы алфавита и обозначающее женщину легкого поведения. На самом деле это слово не что иное, как имя демона. В древние времена по различным поводам с ним общались наши языческие предки. Демон Б... был изначально мужского рода, в поклонении себе требовал сексуальной распущенности. Но главное то, что ученые выяснили: все без исключения слова русского мата имеют демоническое происхождение! Матерное слово — это не просто словцо, это — обряд, сатанинский ритуал, призыв реального демона, воплощенного зла. Наши предки-язычники использовали эти слова как ритуальные возгласы при жертвоприношениях. Сегодня корни Мата погребены под временем веков, но от этого они не лишились своей силы и первоначального предназначения.

Обратите внимание, как умножается сквернословие, иногда оно практически заменяет речь. От безнаказанности зло растет, люди лишаются всякого стыда. На улице подростки, молодежь могут грязно ругаться в присутствии женщин, детей, стариков… Каждое матерное слово, произнесенное людьми, в духовном невидимом мире является подпиткой для бесов. Призывающий дьявола через мат в конце концов, получит разрушение на всех уровнях жизни: от здоровья до, судьбы. Это не шалость, потому что «язык может говорить слова, которые приносят жизнь или смерть. Поэтому любящие говорить должны быть готовы принять, последствия сказанного» (Книга Притчей 18:21).      

Справка

Во время правления царей Михаила Федоровича и Алексея Михайловича (XVI век) за сквернословие полагалось телесное наказание: на рынках и по улицам ходили переодетые чиновники со стрельцами, хватали ругателей и тут же, на месте, при народе, для всеобщего назидания наказывали розгами. 


 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 41

1 2 3 »
0  
0  
странный_Че 12.11.2012 21:07 [Материал]
Намеренное применение матерной ругани нацелено на разрушение изначальных, неискаженных матриц тонких планов жизненой силы оживотворяющей Древо Рода через разрушение человеческого явления " любовь в сексуальном выражении".
0  
cyrex 12.11.2012 21:02 [Материал]
так а раньше люди не матерились чтоли? раньше и магазинов меньше было, и что, люди значит меньше покупали? логика просто блестящая у вас
0  
странный_Че 12.11.2012 20:26 [Материал]
Языковая система это комплекс звуковых форм (слова), выражающая (проявляющая) объекты тонких планов (мыслеобразы, энерго-информационные матрицы - "мысли") посредством резонансных взаимосвязей. Сочетание звуков в слове тоже имеет значение. Механическое перенесение звуковой формы из одного языка в другой не означает перенос и "матрицы". "Слова" не существуют сами по себе , они СУЩЕСТВУЮТ лишь в момент их ИЗРЕЧЕНИЯ , а с соответствующей матрицей их связывает тот кто изрекает или воспринимает слово.
Так что звуковые формы другого языка складываются в "матершинные" слова только для того , кто их так расшифровывает, а на том языке это вполне могут матрицы иных мыслеобразов.
0  
TANATOS 12.11.2012 21:48 [Материал]
Вот вот всё правильно сказал. Так и получается что мат в вас самих. Те кто рьяно против мата, задумайтесь, кажется у вас лично проблемы и вам их решать. Пока ты не придал значения издаваемому звуку, он таки останется пустым звуком. А интерпретируете уже вы сами, один и тот же звук в разной культуре будет являть собой разное. И того мат не является чем то внешним и несущим разрушение из вне.
0  
TANAIS 12.11.2012 19:35 [Материал]
Как точно и доходчиво написано про матерные слова у Лазарева!
0  
cyrex 12.11.2012 16:28 [Материал]
Мне вот интересно, а если у китайцев имена фамилии матершиные, то че? все пипец ему? у него зубы разрушаться и у него с челюстью будут проблемы?) И все люди, которые его называют, им будет тоже плохо?)) Уверен, никто на мой вопрос не ответит)
0  
ele 12.11.2012 10:55 [Материал]
скорее злость губит, ненависть. матерные слова - спутники агрессоров.
люди занимаются саморазрушением и самосозиданием, зачем мешать?
0  
странный_Че 12.11.2012 08:30 [Материал]
Так их, Кейт! Только Женщина сможет поднять этот "мир". И врут "они", не встречайся здесь такие как Вы и Другие, перед кем бы они (мы) "красовались" своим "умом" cool
0  
Shaman 12.11.2012 08:03 [Материал]
А теперь посмотрите на все с другой стороны как сохранить самое ценное что было, когда придут чужие или какие-то катаклизмы,когда может быть волхвов совсем не останется ,чтобы сохранилось и не забылось отдать все на невежественный уровень, это произошло с картами и так же с матом ,придет время и все вспомним, восстановится связь с информационным эгрегором русским!!!
0  
Danuii 12.11.2012 03:34 [Материал]
ебэй по- русски -это мат? ebay - интернет маркет.
факир по-английски-это мат? fucker-любой знает,что такое.
кант,кантовать-об этом я вообще молчу.
А сколько русских,английских и т.д. слов звучат, как мат на
других языках.И что гены видоизменяются,независимо от того,кто произнёс слово?
Не думаю.
Всё зависит от того,какую эмоцию ты испытываешь и к кому или к чему.
Чтобы не бить человеку морду или того хуже прибить,выплеснуть гнев без последствий для окружающих,так сказать сделать нервную разрядку(ведь все болезни от нервов),древние придумали специальные слова.
А уж,как человечество,в своём бескультурье пользуется этим,как часто и в отношении кого-это уже совсем другая проблема...
1-10 11-20 21-21
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь