Выбор фона:
/ Новости сайта / Происшествия / Бункер американского правительства: В США все готово к «Концу света»
12.11.2012

Бункер американского правительства: В США все готово к «Концу света»

Оценка: 0.0    6941 14 Происшествия
11:20

После того, как существование подземного бункера правительства было доказано,  простая мысль о «теории заговора» становится абсолютным фактом. Почему для американского правительства были созданы подземные убежища?

На случай апокалиптических чрезвычайных ситуаций, таких как ядерный взрыв в Вашингтоне или события внеземного характера, такие как воздействие кометы или прибытие нашего второго солнца? На фотографиях и видео ниже, в том числе видео из шоу Пита Сантилли с Vivos, генеральный директор подземного бункера Роберт Висино (Vicino) представляет больше доказательств того, что подземные бункеры правительства на самом деле существуют, и что "они" готовятся к чему-то чрезвычайному! То, что "они" не делают, дает нам четкий ответ на вопрос к чему именно они готовятся? В видео ниже Пит метко объясняет, 7 млрд. людей не могут быть защищены.

(История ниже с большими подробностями из «Небесных кораблей». Секретные подземные бункеры тогда и сейчас.)

Гринбиер (Greenbrier), курорт для элиты в Белых Сульфуровых Источниках  (White Sulphur Springs), штат Западная Вирджиния с 1778 года, выглядит как Белый дом в Вашингтоне, округ Колумбия. По иронии судьбы, первый секретный бункер для выживания для всех членов Конгресса находится под ним.
Строительство бункера началось в 1958 году и было завершено в 1961 году. Сложный 112544 квадратных футов объект остался тайной, пока статья в Washington Post, не взорвала это сокрытие в 1992 году. Кодовое название объекта было "Проект Греческий остров", но теперь он известен просто как "Бункер".
Все это заслуживает освещения в печати, но на эти фотографии старого бункера интересно посмотреть еще и для того, чтобы представить, насколько более сложными должны быть современные секретные бункеры.

Greenbrier

Некоторые входы в "Бункер" были скрыты за складными дверьми в отель. Двери способны выдержать последствия от давления  в 25 тонн, но легко могут быть открыты усилием всего в 50 фунтов.

Greenbrier

Существовал зал, где весь Конгресс мог бы собраться, отдельные комнаты для совещаний Палаты представителей и Сената, сцена для пресс-конференций и области коммуникаций, включая телевидение и студии звукозаписи.

Greenbrier Bunks

 

Медицинское оборудование включает 12 больничных коек, отделение интенсивной терапии, операционные залы, камеры дезактивации, лабораторию и аптеку. Там также располагались кафе и кухня площадью 7500 футов.

Greenbrier Medical Facility

 




 
Источник:  http://www.newscom.md

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 14

0  
бодр 12.11.2012 20:44 [Материал]
Что до Дьявола, то познакомтесь с Строфами Иисуса Христа в Ев. от Иоанна, гл. 8, ст 38-44, мозги займут своё место вдоль магнитныз силовых линий.
0  
Антоний 12.11.2012 17:29 [Материал]
Подземные бункеры им нужны прежде всего для того, чтобы спрятать награбленное у всего человечества золото и драгоценности!

Затем, чтобы сохранить свои бренные тела от растерзания разъяренной толпой.

Ну, и для того, чтобы переждать до прилета аннунаков первые катастрофические изменения на планете: то есть ураганы, землетрясения, наводнения, вспышки на Солнце и жесткое излучение.

Конечно, бункеры не спасут их, если произойдет частотное изменение пространства. Но об этом они не думают, полагая, что все обойдется банальной подвижкой литосферных плит...
0  
Alexy 12.11.2012 21:27 [Материал]
Антоний, я не пойму что-то: почему они будут ждать аунаков? Разве анунаки не <i>хороших</i> парней на своей планете "Ху" спасать летят?
0  
Антоний 12.11.2012 22:19 [Материал]
Они летят за золотом, которое используют для сохранения тепла на своей планете и дураками - рабами, которые, толкаясь локтями, за золото сами будут лезть к ним на корабли.
0  
Nadeja 12.11.2012 15:15 [Материал]
Я,вообще, не пойму.Ну зачем сидеть в бункере,в зале заседаний со всеми прибамбасами,если погибнет население?Кем руководить,для кого и для чего?Кому нужны будут материальные ценности,если они ничего не будут стоить.Ну вылезли они через 50 лет из бункера,а там голая земля.Пойдут опять по деревьям скакать?Если они будут к тому времени. dry
0  
fukusima 12.11.2012 17:37 [Материал]
Да включи мозг, эта кучка называется Комитет 300, они все спрячутся глубоко в бункере там. А потом запустят инопланетный вирус Papilomus, которые тщательно скрывали и создавали в лабараторных условиях в Зоне51 и S4. Все люди планеты не умрут они будут жить но лишившись разума они станут синтетическими рассами. То есть все население планеты превратятся в зомби, вот почему умненькие дядки скупают оружие. Это план Б, если первый план не сработает то включат план Б, и начнется настоящий Зомбо-апокалипсис. Вот и вырисовалась такая будушуая картина возможно уже в след.году начнется хрен знает.
0  
Alexy 12.11.2012 21:25 [Материал]
Зомбо-апокалипсис?
Ты что серьезно?
biggrin biggrin
0  
бодр 12.11.2012 14:32 [Материал]
Эти рептилии отстали от своих, последние рептилии Орионцев, котор. 100 000 лет назад повернули свою эволюцию к свету( примеч. - будучи ошибкой творения Змия -их творец, как и сам ошибка, своевольного творения Творца Софии, истинный свет им неведом и не достижим. Ошибка подлежит корреляции постоянно - это и движение к свету от войн и пожирания, и...), Местным репетэ, не хочется понимать, что изменения сознания неотвратимы и переход в Полевые формы состоится, а им некуда примкнуть, идти на свою родину не желают, им бы задержаться с эволюцией на Земле, но тщетно,- вот и в без выходности роют норы. Там не вписываются и тут облом.
0  
Антоний 12.11.2012 17:22 [Материал]
Бодр, хватит нести свою околесицу и пудрить мозги наивным людям! Ты невежда, даже писать внятно по-русски не можешь, а еще вздумал других учить умы разуму!

Что ты вообще можешь знать о рептилоидах, обитающих в двумерном астрале Земли? Они сами есть полевая форма, только сильно ограниченная в своих возможностях...

Лучше заткнись и не высовывайся, не то я всем покажу какой ты грамотей. Ты, кстати, так и не ответил на мои вопросы, которые я задал тебе еще год назад! А мое требование в силе. Я его не отменял! Запомни!
0  
бодр 12.11.2012 20:49 [Материал]
Твои вирши( Антоний) не просматриваю последние пол года,не напрягайся, мои разрешаю также не воспринимать. Не для тебя информация - пишущих, другим - читающим, отдыхай.
0  
Mars 12.11.2012 18:29 [Материал]
...но мы во всеоружии!
У нас есть Антоний с гранатой!!! biggrin
0  
DeniS 12.11.2012 23:41 [Материал]
biggrin biggrin biggrin
0  
Xecod 12.11.2012 11:37 [Материал]
Прилетит вдруг волшебник, <br /> В голубом вертолете <br /> И бесплатно покажет кино <br /> С днем рожденья поздравит <br /> И наверно подарит <br /> Нам в подарок 500 пзрк cool <br /><br /> Они знают к чему готовиться, рас бункер под землей то точно не к катаклизмам с мегатрясами и супервулканами. Иначе это не бункер а элитное захоронение которое раскопают лет так через 1000. Обвал бакса, метяжи, восстания, голод и т.д. если рассматривать войну с преминением ЯО то такой ракете еще долететь надо на этот случай есть ПВО.

Выше новость в тему Переизбрав Обаму, американцы кинулись скупать автоматы Калашникова
0  
Аля 12.11.2012 11:26 [Материал]
Вспомнился фильм "Взрыв из прошлого" с Бренданом Фрейзером.
Вот бы напугать так же правительство, чтоб все по бункерам разбежались лет на 30 без возможности выбраться наверх.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь