Выбор фона:
/ Новости сайта / Происшествия / Падение оранжевого шара с последующим взрывом испугало жителей Швеции
13.12.2012

Падение оранжевого шара с последующим взрывом испугало жителей Швеции

Оценка: 0.0    3550 11 Происшествия
20:52
Испуганные жители на западе Швеции сообщили, что видели яркий синий свет в небе, незадолго до того, как огненный шар врезался в землю. Это таинственное происшествие до сих пор не получило официальных объяснений.

Поначалу власти предположили, что это был горящий самолет, который упал
где-то в глубине леса Вермланд. Но проверка сведений о самолетах в данном районе и информация собранная представителями авиационного комитета не подтвердили эту гипотезу. Никакие самолеты в данном районе не пролетали и не падал.

Полиция предположила, что это было падение метеорита, так как по сообщению очевидцев, падению объекта предшествовал громкий взрыв в небе.

"Мы не знаем наверняка, что это было, но возможно, это была часть метеорного потока - метеорит", комментирует ситуацию дежурный офицер Л.Свенсон из окружной полиции Вермланда, пишет rsoe.hu

Первые звонки в службу спасения и полицию начали поступать около 10:25 вечера из города Forshaga, что в 25 километрах к северу от Карлстада. Больше всего звонков поступило из Stallet, Eksharad и Карлстада.

Сотрудники полиции в Sunne сообщили, что грохот раздающийся повсюду  напоминает землетрясение.
"И мы также получили информацию, что люди на западном побережье и даже в Финляндии сообщили о громоподобных звуках", сказал Свенсон.

"Огненный шар осветил небо и пролетел над нами, а потом мы услышали оглушительный взрыв. Мы очень испугались. Это было невероятно страшно!", рассказала Джессика Берг корреспонденту газеты Aftonbladet.

"Когда я увидела яркий свет я подумала, что это комета, потому что это выглядело как огненный шар. Он был красный с желтым оттенком, который окружал его сиянием  и создавал «хвост» тянущийся за ним", - говорит другой очевидец событий, девушка по имени Сандра.

Стоит отметить, что полиция и другие органы власти планируют расследовать вчерашние странные звуковые и световые явления и попытаться выяснить их источник.


 
Источник:  https://earth-chronicles.ru

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 11

0  
Mormo 14.12.2012 19:52 [Материал]
это неоднократное явление в Швеции видел пару месяцев назад.только траектория была явно не падения.Никто не знает что это.
0  
Юрец 14.12.2012 03:55 [Материал]
Друзья, а не пора ли вам браться за ум? а по мне так это выглядит так.. друзья... скоро вам пи....ц нехотели браться за ум и ненадо.. он вам больше непригодится! нехотели по хорошему, будет по плохому.. удачи вам biggrin
0  
Антоний 14.12.2012 03:02 [Материал]
Придется и вам повторить мое мнение на этот счет. Тем более данный случай так же указывает на странный взрыв метеорита в небе.

Друзья, ну где вы видели, чтобы метеориты взрывались в воздухе, не долетев до поверхности, как это случилось над над Онтарио в Канаде и здесь в Турции?

Неужели вы не понимаете, что все это ЗНАКИ нам землянам, говорящим: "Друзья, а не пора ли вам браться за ум? Неужели вы не видите, как зыбко устроена ваша жизнь на Земле, которая летит вовсе не в пустом пространстве?"

Надо понимать, что нас заботливо опекают, но торопят с РАЗМЫШЛЕНИЯМИ и ПРИЗНАНИЕМ наличия Высшего Разума в Космосе, который внимательно наблюдает за нами. Вспомните как долго рыскал тунгусский "метеорит" ища место попустынней, прежде чем упасть. Почти всю Землю обогнул, только бы не причинить вреда дозревающей до кондиции 5-ой человеческой расе. Нас уже тогда выводили на финишную прямую.

Ну а сейчас и подавно, ни единый волос не падет с головы человека без разрешения Творца.

Вы же по-прежнему, как куры в курятнике кудахчите и ждете Конца Света. Да, если бы Создателю хотелось нас уничтожить, он бы не стал так тушить Солнце в период его максимальной активности. И одной вспышки бы на его поверхности хватило, что все на Земле окочурились.

НУЖНЫ мы Богу, вот в чем вся штука! Но не в виде бестолковых баранов, шарахающихся от собственной тени, а в виде осознавших себя воплощенных на Земле Ангелов, обладающих такой могучей силой, что можем в считанные секунды превратить Землю в цветущий Рай! Потому, что все мы - Дети Бога!
0  
allbud 14.12.2012 01:42 [Материал]
спасибо. ну темный не нашел.
прикольно то, что в файле отчета его нет - ни его не турецкого.
Шведские астрономы не фиксировали падения метеоритов. Жители сообщали о двух 22:15 11.12 и 0.30 12.12 - может и один... В какой-тотам газете пишут что это метеориты от метеоритного потока Близнецов - гугл переводчик со шведского, можно только догадываться.
А про турецкий кроме мера этого Орды никто ни чего не пишет - может конечно пофигисты...
0  
allbud 14.12.2012 00:51 [Материал]
на сайте про метеориты - http://lunarmeteoritehunters.blogspot.ru/2012/12 - такого события нет. По ссылкам в материале сообщений не нашел. Если кто не полениться и найдет дайте ссылку на страницу.
Спасибо
0  
k-065 13.12.2012 23:17 [Материал]
Чей-то я не понял, что метеориты упали Турции, Канаде, Швеции , а как же мы...! booze
0  
Aikwex 13.12.2012 23:46 [Материал]
Та, не кручинься, сынку, еще огребем по полной!
0  
Верба 14.12.2012 04:56 [Материал]
biggrin biggrin biggrin
0  
дебора 13.12.2012 22:49 [Материал]
Добрый вечер планета мы живы астероид пролетел вчера.как будут развиватся события никто не знает только Бог действительно не будем пугать людей они итак натерпелись главное все молчали .а Тоутитис пролетел близко в сумме цыфры 12.12.2012=11 день катастроф пока нас миновало но никто не даст ответа миновало ли точно надеемся да это знает высшие силы
0  
Maximbes 13.12.2012 22:45 [Материал]
Зачастили метеориты к нам...
А в ночь на 15 декабря метеоритный дождь обещали...
0  
zhbd 13.12.2012 22:37 [Материал]
"Ибо, как молния (возможно, "сияние солнца" [Л.3, стр.467]), сверкнувшая от одного края неба, блистает до другого края неба (возможно, "всю землю" [Л.6, стр.389]), так будет Сын Человеческий в день Свой" (Лк.17:24; Мт.24:27).
В этом стихе, речь идёт не о затмении. Наоборот, о ярком свечении, так как греческое "astrape" (Синод. пер., "молния") означает "ясный свет", "сияние".
Сказанное, подтверждается стихом Лк.11:36, в котором "astrape" переведено как "сияние". Также в Мт.24:30, словом "явится" (знамение) переведено греческое слово, производное от глагола "светить" [Л.21].
В-третьих, изменения в свете солнца, луны, звёзд (считалось, что все они являются источниками света), действительно, будут (Лк.21:25, Отк.6:12, Иоил.2:31). Однако нет веских библейских оснований считать их именно тем знаком, о котором сообщает ученикам Христос (Мт.24:30).
Ведь знамение Божьего могущества должно быть явлением необычным, удивительным, устрашающим (Исх.4:1-9, 7:3, Иоил.2:30, Мт.12:38-40). Его увидят и "восплачутся все племена земные" (24:30),
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Спецназ США вступил в бой с инопланетянами во время войны во Вьетнаме
ну, терь паняятнаа.... Оказывается, американцы не ... (от Nadi)
Режим ЧС ввели в Забайкалье из-за гибели посевов под снегом
меня терзают смутные сомнения... Какие агрокультур... (от Nadi)
Спецназ США вступил в бой с инопланетянами во время войны во Вьетнаме
Так что всё снято на реальных событиях, с коррекци... (от Gr70)
Оптимизм может навредить человеку во время пандемии
Оптимизм может навредить, если вы скажите, что вам... (от бодр)